楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

2018-09-03 08:00:02 20点赞 18收藏 4评论

七彩云南欢乐世界可是说是昆明第一家大型游乐项目,开业还不到2个多月我已经按奈不住自己内心的冲动,想自己去体验一回身心上的刺激。七彩云南欢乐世界依靠滇池而建占地有700多亩,根据“古滇文化”、“民族文化”、“地域文化”背景而修建具有云南特色的游乐场,总共有7个主题区域分别为滇军营地、幻滇奇域、童梦世界、万象部落、洪荒秘境、霜月寒舟和四季花海。

楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

票价方面成人票全价338元,刚开始开园我们是找内部优惠票205元一张才去玩的,还有儿童、学生和老人票要有朋友想去玩的话需提前一天在美团上订票才能玩,1.1米以下儿童无需购票;开园时间是早上10点到晚上9:30闭园;另外需要注意的是进入园区不能携带食物是一条比较坑的规定,并且在入园口有工作人员检查包包确实是令人反感,并且园区食物还是比较贵的;一天的时间根本玩不了园区所有的游乐项目,而我也是提前做好攻略玩我想玩的,以下就按楼主我玩的游乐项目按刺激心动来划分。

NO.1 太阳穿(海盗船) 刺激等级★★★★★ 心跳等级★★★★★

楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

太阳船位于洪荒秘境区域,为什么我要把太阳船划分到第一刺激项目呢?想要体验这种刺激你就要坐在最后一排睁着眼才有效果,太阳船启动后缓慢摆动慢慢地到急速摆动,玩的时候一定要睁着眼船摆动到最高点缓缓下降感受到那失重感,还有就是太阳船只有前面一个扶手所以全身都有一种紧张感,所以把它排在第一位。

NO.2 洪荒石锤(大摆锤) 刺激等级★★★★★ 心跳等级★★★★

楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

洪荒石锤在机器运作是最高点可以达到28米,并且坐在位置上被往复摆动,随着摆动次数的增加位置会被摆的越来越高,刺激感和太阳船一样不过由于固定效果非常好,就没有太阳船心跳感强时间也快,缓慢死亡才是最害怕的。插曲就是我们玩的前一波就有游客呕吐出来,心疼旁边的人啊,在最高点的时候可以欣赏一瞬间七彩云南欢乐世界的美景。

NO.3 象戏游龙过山车 刺激等级★★★★★ 心跳等级★★★

楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

由于我们去的时候是周六加之玩的人非常多,开始玩就逆向玩玩的象戏游龙过山车基本上就没有人了,不用排队就可以玩是一件非常爽的事情。欢乐世界总共有3个过山车这个算是最大的一个,平时的过山车都是缓慢爬上最高点而这个则是从开始类似于跳楼机一样弹射出去,一开始就能领略过山车的那种刺激感,加之晚上游玩带给的刺激感,高速情况下睁着眼看滇池的睡美人,真的是太美了,所以建议大家还是去体验以下。

NO.4 雪鹰宽翼过山车 刺激等级★★★★ 心跳等级★★★

楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

雪鹰宽翼过山车相比较于象戏游龙过山车来说就稍微欠了一点,高度、旋转以及速度都不如象戏游龙过山车,过弯的旋转还稍微好一点,出发就是缓慢的爬上最高点然后开始速度与激情,所以说在刺激与心跳上一般般,就只当玩过就可以了。

NO.5 双塔太空梭(跳楼机) 刺激等级★★★ 心跳等级★★★★

楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

双塔太空梭有65米高,在最高点可以欣赏整个园区美景。说是双塔实际上只有一个塔在运行,让我等了将近20分钟才可以玩,就是体验那种超重与失重的感觉,而这种体验时间太短暂了,应该在增加一回合就更好了,时间不到1分钟就完了,不能享受这个过程另外就是一定要张开双手才有感觉。

NO.6 虎跳峡 刺激等级★★★ 心跳等级★★★

楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

虎跳峡就是坐着船先后倒一个下坡然后船体旋转正面俯冲下去,我刚开始就想玩这个可是人太多,等到最后才玩。玩这个你要坐在倒数第二排中间位置,就可以减少水溅到自己,可是逃得了这个水,你逃不了靠边的时候岸上那些乘客拿水枪喷你,所以说是很无辜的。

NO.6 波浪翻滚 刺激等级★★★ 心跳等级★★

楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

波浪翻滚就是在转臂和摇臂的支撑下以360°旋转,只是能够感觉到头晕目眩,失重以及超重就没有感觉到,心里就是稍微拨动一下就可以了。

NO.6 万象矿山车 刺激等级★★ 心跳等级★★

楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

在坐过前两个坐山车再来评价万象过山车的话就是小儿科,完全体验其中的过程,没有失重超重,也没有翻滚,有的只是速度,速度也没有前两个块,因为他的安全措施只有一个压杆固定,所以完全适合受不了刺激的人,以及陪孩子玩。

玩过而又不刺激的项目

1.幻滇金牛

楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

幻滇金牛就是360°旋转然后来个缓慢的上下起伏,纯粹就是拿来娱乐用的,享受其中的过程。

2.旋转弹跳

楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

玩这个项目千万不要和太重的人在一起,否则就知道这个项目不是和你了。由于我体重重又搭了一个重的,玩的时候和别人完全不在一个频道上,别人都是忽上忽下的,而我呢则是缓慢上下浮动也没有别人的大,自己都感觉好笑。

3.滇军战象

楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

坐在大象上左右滑动加上旋转就没有了,时间充足的话可以体验一下,不刺激也不好玩。

4.高空飞翔

楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

玩这个什么都不要带空着手上去,在最高处旋转的同时张开双手体验风的感觉,以及欣赏周围美景。

游园表演

1.古滇大巡游

楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

古滇大巡游以古滇文化为中心营造出游园的气氛,通过各具特色的方阵、美轮美奂的花车以及工作人员,与游客一同狂欢,但是其中的花车还是稍显简陋一点。

2.水秀

楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目

通过喷泉的水雾与高科技相结合,演绎孔雀公主与王子的爱情故事,看起来的水雾效果还是不错的,在晚上8:30开始。

还有民族大剧院以及古滇特技剧场由于时间紧任务重就没有赶得上,另外晚上9点有一场篝火晚会体验云南的火把节。

就算你一开园就进去玩,也不可能把所有的游乐项目玩一遍,只能挑自己喜欢项目玩,所以要提前做好规划,另外就是游乐场没有小道,只能顺着园区转圈。对于在游乐场的吃来说,那就是比外边价格贵到40%,有点坑人啊真是想办法从游客上使劲宰一刀啊楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目 楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目 楼主亲测七彩云南欢乐世界游乐项目 ,只能逼着眼去消费啊。