快乐吗?我不知道!这可能是一个肥宅快乐耳机:Havit 海威特 I39运动蓝牙耳机

2018-08-31 17:25:34 2点赞 0收藏 2评论

快乐水镇楼,管它东南西北风!

你快乐吗?我不知道

你快乐吗?我不快乐

你快乐吗?我很快乐

你快乐吗?我真的很快乐

我真的真的很快乐

我真的真的不知道

我真的不知道我是不是真的很快乐

可能吧

信马游缰,快乐就好。

这是一个蓝牙耳机,算是近期买的最好的耳机了。

翻了翻购买记录,最近这几年买了大约十副耳机了,便宜不超过100元的

经验所得,基本上10元以内包快递的都是垃圾,听个响。能响就不错了,还有追求,切,高中低频什么的,完全不存在的。

做工,10元以内你还想要做工?美不死了你。

可靠,天,10元以内,你还想要可靠,你怎么不要鸭子飞天?

音质,做人呢,最重要的是要开心,10块钱以内的耳机,你是多么的不天心,居然还想要音质。

10元钱的耳机,就是垃圾嘛。

10元钱买耳机,就是淘垃圾嘛。

你真的要10元钱买好耳机,拜托,别做那种不现实的梦了。

晒个单,个人觉得,还算值的一个蓝牙耳机,将就着可以一用。

你快乐吗?我不快乐。

为什么要买这个耳机?

我哪知道,这不,值得买推荐的。

我之前买的有线耳机,确实不好用,不是把线拉断,就是扯着不方便。

还是蓝牙的好,至少,方便。

你不是有蓝牙耳机吗,为什么还要乱花钱。

是啊,我是有蓝牙耳机,躺在床上刷抖音,不影响老婆孩子,它不方便啊。

这玩意还有一点麻烦,就是睡着了,它咯的慌,半夜醒来,可真的不爽。

还是小的耳塞最省事。

某年某月某日,看到这条推送

好价Havit 海威特 I39运动蓝牙耳机29.9元包邮(需用券)值友爆料原文:【送收纳盒+耳帽+数据线】4.8高评分!音乐唱作人毛不易代言!!高清通话,一键操作,金属腔体,15h无痛佩戴,狂甩不掉的那种,嘿嘿,看起来就是质感十足的那种诶~叠加优惠券:50优惠券无忧小迷糊| 3 评论10 收藏12去购买

蓝牙耳机,价格29.9,还不错。29.9价格不高,吃亏估计也亏不到哪里去。抖抖索索的下了单,静静的等着耳机到来。

它来了。

这胖小伙子是谁我不知道,看名字,《消愁》歌词不错,那个谁唱的好!感情出来了,歌词更有深度了,虽然我不去什么欢乐场

里面吗,别想了,寒颤。基本上算是最廉价的了。

打开详细包装,红框内是默认配置

听了几天,玩了几天,开几局刺激战场,初级估计AI是绝大多数,大吉大利吃鸡几次,耳机嘛,还是可以听到脚步声,基本能听到枪声的。马马虎虎能定个向。

总结总结,先讲讲优点:

1.音质还算饱满,高音有,低音有,能听,音质不算太差,我觉得可以接受。

2.冲着这个价格,OK音质100分没问题。

3.充电,能充进去,能用几个小时,冲着这个价格,靠谱。

4.操作提示,全程中文,基本傻瓜使用,没难度。

5.基本没听诊器效应,这个值得大书特书,最近几年我对入耳式耳机深恶痛绝,就是因为听诊器效应问题。

缺点:,两个明显缺点,非致命,但也不爽。

1.默认为中间那个耳帽,对我来说,略大,小号的那个够用

2.发声孔角度不对,如果是下图这个位置,我觉得带着的舒适感会好很多。

这里说是运动耳机,我觉得这个位置的设计明显不够人性化,对称有时候很美,不一定好用。好用的对称,才是美。

总结就是29.9,基于这个价格,值,非常值,没说的。

超过这个价格,各位自己估计。

反正我用了这个超过10元钱的耳机,终于明白。

十元以内的耳机,只能听个响,其它的,啥都不能。

这是多么痛的领悟,花了七八十元买了一堆垃圾,留也不是,扔也不是,被老婆见到整天还啰嗦,烦。

早知道超过10元能买到音质过得去,电池过得去,能耗过得去的就蓝牙耳机,买一个不就得了么。

多么痛的领悟。

这是一次新的领悟,以后也许不会再随便买耳机了,10元以内包邮的是肯定不会再买了。

其它的,看心情吧。

你快乐吗?没钱怎么都不快乐。

你快乐吗?没钱买到便宜货勉强快乐。

HAVIT 海威特 真无线蓝牙耳机 半入耳游戏低延迟运动音乐降噪耳机通用苹果华为小米OPPO手机 S1白

Havit 海威特 I30 尊享版 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

HAVIT 海威特 无线蓝牙耳机头戴式

HAVIT 海威特 无线蓝牙耳机头戴式

HAVIT 海威特 S3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

HAVIT 海威特 S3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

海威特无线蓝牙耳机头戴式 电竞游戏重低音音乐运动低延迟高音质降噪耳机 通用苹果华为小米 H655BT黑色

海威特HAVIT蓝牙耳机挂耳式 不入耳开放气传导运动跑步音乐降噪游戏长续航 米白

HAVIT 海威特 真无线蓝牙耳机 半入耳游戏低延迟运动音乐降噪耳机通用苹果华为小米OPPO手机 S1黑

海威特(Havit)蓝牙耳机挂耳式 不入耳开放气传导运动跑步音乐降噪游戏长续航 OPENLITE黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机