富一生的Kindle!

2019-02-26 08:00:00 4点赞 19收藏 21评论

春节过了,人还飘飘浮浮的。我心里一直谨遵老师教导“获得快乐的方法之一,不定时送自己一件礼物”,所以下手了仰望已久的“神器”。其实自己也关注很久了,一直很犹豫,作为意志力不是那么坚定的人,我怕花了几百大洋买了个盖泡面,终于自我斗争中还是决定下手了,毕竟快奔三的人,鸡汤喝的太多,不过记在心里的也就那么点,觉得自己能力撑不起梦想时,就该静下心学习了。不过没赶上活动,上中亚买的。没办法,谁叫自己喜欢呢!

接下来就是选款式,犹豫了一下还是决定买paperwhite,我喜欢睡前躺床上看点小说之类的,所以买了带灯的,当然比入门款多了不仅仅是背灯,主要还是想保护一下眼睛。具体配置差异我就不一一介绍了,现在也就四种款式了。

下面开始开箱了。照片用手机拍的,质量不好还请见谅!

标准的亚马逊包装标准的亚马逊包装

机器的包装不错,有点书香气息😂机器的包装不错,有点书香气息😂

特点描述,还带防水,不过一般没人用的上吧特点描述,还带防水,不过一般没人用的上吧

拿到手确实感觉很轻啊,“轻”的东西才有“价值”拿到手确实感觉很轻啊,“轻”的东西才有“价值”

选购的保护套选购的保护套

第一次看到还以为塞了一张纸在里面,我还找了半天第一次看到还以为塞了一张纸在里面,我还找了半天

开机了

富一生的Kindle!

为什么开机就有一半的电?为什么开机就有一半的电?

手机安装app手机安装app

继续设置,不得不说一句反应是真的慢啊!

富一生的Kindle!

类型选择,方便推送类型选择,方便推送

给书评分(才发现自己跟文盲差不多)

富一生的Kindle!

终于进去了,字典选择,终于进去了,字典选择,

富一生的Kindle!

折腾了好半天,主要是卡得一逼

充充电充充电

五十大洋的保护套五十大洋的保护套

手机app手机app

界面和kindle差不多呢界面和kindle差不多呢

像真的纸一样,水墨屏果然不简单像真的纸一样,水墨屏果然不简单

不过大家都在说的闪屏确实头疼,

再加上系统反应是真的慢啊,想拿来看网页这些真的是受罪,不过买来毕竟不是上网用的,看着舒服就行。

区别还是有的,亮度我调到最亮区别还是有的,亮度我调到最亮

太阳光下的感受和宣传的差不多,不影响看字,依然很清楚。毕竟最高亮度还是挺亮的。

写在最后,如果你还在犹豫,那就不要犹豫了,果断下手,想买和不想买各占一半的情况下,说明你内心还是有这种渴望的,所以不要犹豫了。

完!(新手上路,不足之处还望各位见谅)

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 没什么干货 啊 差评

干货是什么 [观察] [观察] [观察]

帖子里有价值输出

• 锂电池都是这样,刚出厂的新电池,只有一半电,你要是开机发现满电或者没电,就该怀疑是二手了。

好的,多谢,

• 楼主有新鲜感,过半年后,kindle可能就吃灰了。

说不定啊,主要最近要买的书太多了,索性买一个算了,太阳下看比看纸要舒服不少。

• 纯看书,闪屏问题还好,赶紧好像通过软件升级,现在的观感比以前在店里看到时候好多了。
    分辨率不够啊,看漫画太累。
    今年会员日新款能不能降价啊?

我觉得这个毕竟还是属于亚马逊看家的,波动也不是太大吧,

这说明你还太年轻,前年买的,日亚基本对半。2个pw3,32g的,1k出头,正好碰上我妹的闺蜜帮忙,人肉带回,爽歪歪。

• 多少钱入手的?

中亚的价,没活动,手一抖,就买了!

• 有点想买一个,又怕买回来压泡面

我不吃泡面了😂😂

• 好了,请开始你的泡面

• 点进来发现还是kindle的开箱,也没什么货,都看厌了...

• 我也是各种关注等活动的时候买的,精心挑选了好看的壳儿~ 用它背单词,1个月过去,单词也没背了,考试也没参加,它也歇息很久了

• 这是3吧好像?

• 很早的时候就看到过解毒 。
    于是 淘宝选了一个二手的。
    不贵 然后 还能压泡面
    完美~

• 过来人已经粉转黑了,亚马逊没有维修政策,一脱保坏了的话就最多给你个85折码让你买新的(上一个voyage两年多部分触摸屏不灵敏,刚过保,结果没有维修选项,只有放在一边变砖了)。刚入手文石的nova pro,买了京东五年质保服务,快递还没到,期待中。希望亚马逊官方能够重视维修这块。

• 家里那个几年了还好好的,这玩意儿性价比真是太高了,搞得我都不好意思换新的