带你一帖逛完 2018年大连秋季房交会
写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。
买买买,除了日常大妈推荐的这些商品之外,房子和车子的购买自然也是讨论的重点之一。开始这次的帖子前,已经写过两次关于房交会的帖子了,那么2018年的大连的房子有什么变化呢?一起来看看吧。
房交会大门。
检票处。由于是下午快结束的时候拍的,没有拍到早上进门那样人山人海的场景。
门口模特小姐姐。
一进门是亿达的展位。主要还是春田那些房子,还有小平岛的亿达河口湾。
宣传单上面的价格,亿达第一郡(旅顺水师营,均价9500)亿达玉龙湾(龙王塘,均价9000)亿达蓝山(塔河湾,均价9500)亿达河口湾(小平岛,均价22000)
福佳的展位,一成不变。随着体育新城板块的崛起,前关那边房子涨了不少。
福佳新城(前关,均价11500)
亿达的展位内部,可以看到,有河口湾,玉龙湾,都是亿达在高新那边的盘。
开发区的天誉湾,之前没有看到他家参展,算是新面孔。(开发区,11500)
这个楼盘不知道在哪儿,叫柳岸新筑。网上都没有搜到。
中华城。比较早的在体育新城板块发展的楼盘,不过最近那个附近又多了很多大开发商的项目,可以预见,在明年后年,体育新城那个地方会有很多新的大楼盘。
中铁建山语城,海语城。山语城在砬子山那边,海语城在钻石湾那里。海语城位置还是不错的,毕竟5号线很快就要开通了。4号线的动静就还晚一些。现在5号线沿线还是不错的。海语城(梭鱼湾,20500)山语城(砬子山,13500)
丰悦城。港湾广场。位置还是不错的。比较方便。
华润的展位,主要还是二十四城。二十四城环境确实是不错,除了地脚在泡崖不是很理想,但是里面环境真的棒。比较新的有一个华润幸福里,是在旅顺水师营的一个项目。水师营那里有轻轨,到河口差不多半小时。算是旅顺离高新区比较近的地方了。现在水师营附近也开始涨起来了。二十四城(泡崖,17000)幸福里(水师营,9500)
御府山海观,高新七贤岭附近的项目。
金地的展位。新的一个楼盘金地拾贰坊,在亿达春田附近。
华发新城,旅顺开发区那边环境基本上是最好的一个小区了。园林做的很不错。旅顺开发区就是稍微远了点,企业什么的也不是很多。
国合锦府(东港20000),国合中山海悦(寺儿沟17000)。东港还有寺儿沟的项目。
花园口城市家园(7780)。庄河那边的项目也来参展了。
国运壹号公寓(17000)。五一广场附近。
宏都熙景(18600)。华南北附近。
中铁春风十里,在旅顺老虎尾那边,中式庭院,还是挺特别的。
保利的展位。甘西的项目比较多。保利罗兰(砬子山13500)梧桐语(14600)
中体九号院,西山水库那边。
大华锦绣华城(18000-21000),这个地方很多年了。地方很大,一直在卖。
国宝星月湾,龙王塘的项目,最近比较火,大概一万左右,很多人。
展位表。
参展公司表。
总结:
以上就是这次房展会参展项目的主要情况。可以看出,比之前的标价高了一些。但是整体来说2018年涨价幅度还是比较小的。没有去年前年那样的疯狂了。大家如果近期刚需买房的话,可以好好的转一转了,现在不用着急抢了。可以慢慢的去研究研究了。从板块上面来看,高新,还有北站附近还是比较热门的,新盘比较多。其他区域的项目,也都有一些在售。二手房方面成交量有所下降,刚需的话可以好好挑一挑了。

陪玩妈妈
早上跟丽丽和庆庆去房交会
销售姐姐一开始根本都不搭理我们
聊起来之后说看我们像十几岁还在读书
以为是去看孔雀所以就没搭理我们
中午跟丽丽去蹭席(他们这边二十岁家里居然还给办席 真把人当个人)
坐在一个妹妹旁边 居然还带着书包赶作业
我问妹妹是不是初三怎么这么多作业
她说自己初一 反问我初几
答曰 初三 (hhh)
问我作业多不多
以为是去看孔雀所以就没搭理我们
坐在一个妹妹旁边 居然还带着书包赶作业
我问妹妹是不是初三怎么这么多作业
她说自己初一 反问我初几
答曰 初三 (hhh)
问我作业多不多
我说老师觉得我成绩好所以不用写作业