最美好的年华遇上最棒的大疆——Mavic 2 Pro 哈苏版
“当你买一台无人机的时候,你需要选择的不是买哪个品牌,而是买哪一台大疆。” ——Youtube 博主Casey Neistat
现在,唯一留给我们这种天平座纠结的问题也没有了,如果预算够就买Mavic 2,不够就买 Mavic air。
Mavic air 也算是能揣进兜里的便携神器了吧(图片来自新浪科技)
“高瞻远瞩,以小见大”,这是 Mavic 2 发布的标语,形象的把无人机的上帝视角,和 Mavic 的机身小巧却拥有强劲的性能表达了出来。看过了发布会之后,曾经出野外时被 Phantom 3、4、4 Pro 累 cry 的我不禁又燃起了对无人机的好感,买买买的冲动在内心波澜起伏,直到看到官网1w+的售价菜停下了手
。
然而,看到了京东3期免息,领了个 -50 优惠券,选择了 “Pro 全能装 + DJI Care” 的套餐,开启了无尽的期待。京东写着29号之后才会有货,又看到官网说北京地区因为中非合作论坛要9月份再发货,这对于明天就想出国带上的我来说不愧为最深沉的打击。心理平衡的想到不了就退了,正好省钱了,不用卖自己还款了
。
正在下午吃着69折的海底捞时,在一瞬间,有100万种可能,京东小哥打电话问在不在家。只见一人放下筷子,跳上桌子,双手举天,大磕三头(假的),冲回了家。
在家门口,正好遇上了京东小哥,美滋滋的把两箱重物扛回了家,放到了写字桌上。
拿出剪刀,划开包装,里面露出了白白净净两个盒子。
把盒子拿出来闻了一口,香,真香……
旁边又个小塑料袋,打开,发现是 DJI Care。
来,让我们继续闻闻,哦,不,看看这两个箱子。
左边突出了哈苏的角度,右边的全能套装则把所有东西整齐的码列在了一起
老规矩,先来看看 Mavic 盒子的说明吧。
这密密麻麻的一页字,我只看懂了 “我和 Apple 是好基友” 这一句话
来,让我们开包吧
,久违的时刻终于要来了。
竟然是纯黑色!高贵的纯黑色!让人欲罢不能在灯光下闪闪发金的纯黑色
!
开了!依旧是纯黑色!整齐的码放,既不局促,也不浪费一点空间。来一张正面标准照吧。
有一种大气而精致的美。再把机身从盒子里拿出来。
正面正面。
后面后面。
和 iPhone 对比一下大小。
和 iPhone 立起来对比一下。
来来来,让我们摘了保护套,近距离观赏一下哈苏。
来把 Mavic 展开,和 MacBook Pro 13 对比一下。
展开后的蜘蛛怪。
来,让我们继续把套摘了。
可以一只手托住
让我们把电池拆下来
如果电池革命发展起来,只有手机电池那么大,那是不是 Mavic 全系可以放进裤兜里了?
遥控器,来来来,入镜如镜。
再来和 iPhone 比一下。
下面下面
两个放一起。
折起来
再加上充电器,来个小合影。
然后看看全能包。
从白盒子里出来就是这么一个包,打开看看。
诶,和我想象的不一样啊?只有两个盒子?别急!
虽然包小,但是膛大!让我们把盒子里面的都洗都拆开。
再和刚刚的 Mavic 一起合个影吧
让我再把它重新码一下。
这时才想起来竟然一直没看螺旋叶片
来个艺术创作吧
拆完了,开始充电吧。
这一代的电池需要经过充电才能激活,不能上来就用了。
经历了漫长的一个多小时,充满电,赶紧打开激活!
上来要先让我升级,升级遥控器、升级机身、升级电池、升级禁飞区……
赶紧激活 DJI Care。
激活完,也升级成功了,赶紧激活 Mavic。
OK,这样一轮操作之后,终于可以愉快玩耍了,然而……
我是在北京啊,现在是在开中非论坛啊,全城禁飞啊。我还是明天到了外面乖乖飞吧!等我去试飞后继续写体验篇!

郁闷的罗
值友5719115130