今天,我有了值得买的神秘加持—SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱

2018-09-03 21:00:38 17点赞 16收藏 12评论

在值得买的八月份发文得特制勋章活动中,顺利的获得了资格,面对遥远的在北方的值得买,又赶上了峰会,江浙沪包邮的优势荡然无存,今日才收到。

一个小的黑盒子,红色的“值得见证”,经典的红与黑,一丝浪漫与激情。

侧面则是熟知的中英文以及图标。

另外一个侧面,则是此次勋章的红色剪影,值不值? 当然值。

打开盒子,没有想到的是,居然里面是一个有机玻璃盒,透明的。

经过多次修改反复推敲几番定稿倾注小小值们多少心血的勋章就在里面躺着。这一口气说完累死我了,赶快喘喘气。

除了这个勋章,还有一面小小的红旗,“值”字旗飘扬。

来环视一周,看看各个侧面吧。

这一面,玻璃上有值字,可以看见,里面据说是仿月球表面的地貌,这是将来要把值得买开到月球上吗?先预定一个位置。

这一面,可以看到,值得买勋章周边的绿蓝颜色,以及中间的大红和大黑。

这一面,看到旗子上有“值字,不管前后反正就是值。

最后绕到了左侧,紫色,橙色?啥颜色都有。

不要以为只能看不能摸,顶部玻璃轻轻一滑,就打开了。

不用隔着玻璃看,这次是再清晰不过了。

将它取出来,里面还有小的证书。

打开之后,里面是徽章的各种说明,让我想起了,名侦探柯南里的少年侦探团的徽章,那个可是具有各种高科技功能哦,希望值得买下次的勋章有些黑科技在里面。

徽章不是展览品,自然是可以取下和戴上的。

既然据说有神秘能力加持,那就佩戴上看看,看能不能增加些粉丝,或者呼啦啦神秘加持了,粉丝天天涨好多,金币京东卡哗啦啦掉到我家,时不常中了中个无人机,汽车轮胎,电脑、相机、手机或者其他什么好玩的,都可以啦。

周生生 黄金(足金)泡泡玛特派对帽MOLLY金片

周生生 黄金(足金)泡泡玛特派对帽MOLLY金片

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1复刻迷你 玩具大黄蜂

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1复刻迷你 玩具大黄蜂

TAKARA变形金刚 MP19+烟幕 烟雾 带特典 全新现货

天中金 财富经典第四套人民币 封装版

天中金 财富经典第四套人民币 封装版

天鑫洋 金猪送福 足金金钞(压岁钱)1g

天鑫洋 金猪送福 足金金钞(压岁钱)1g

ZiJin 紫金黄金 999足银红包(压岁钱)2g*5枚装

ZiJin 紫金黄金 999足银红包(压岁钱)2g*5枚装

Montegrappa 教皇金钢笔

Montegrappa 教皇金钢笔

TAKARA TOMY 多美 MP45 mp-45 大黄蜂 g1甲壳虫2.0版ver.2 带特典 现货

TAYLOR of Old Bond Street 奢华剃须三件套装

必生辉黑檀木貔貅手把件红木招财貔貅把玩件挂件木雕葫芦把件挂饰古玩貔貅手把玩件工艺品手捻小葫芦把件文玩 黑檀招财貔貅