全球达人限量勋章 HPer最爱周边珍藏

2018-09-03 21:00:17 10点赞 14收藏 12评论

达人专属

作为常年混迹Hi-PDA的坛友,多年前转战SMZDM,享受了不少真正值的优惠,学会了海淘各种数码装备,分享了一些粗浅经验和晒单文章,更让我高兴的是结识了猴小猴等值友,什么值得买已经成为每天首先打开最后关闭的app。

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 14 评论58 收藏68查看详情

转眼八年过去了,作为张大妈家亚文化圈的一员,急需一款能提高区分度、加强与值友联系的SMZDM周边。

下午回到家,桌子上摆着令我惊喜的小盒子下午回到家,桌子上摆着令我惊喜的小盒子

徽章的金色剪影徽章的金色剪影

来自什么值得买星球来自什么值得买星球

登上值得买星球登上值得买星球

遥远值得买星球的表面遥远值得买星球的表面

全球限量

沉睡了几十亿年的星球表面,等待你来探索沉睡了几十亿年的星球表面,等待你来探索

徽章的神秘属性与法力徽章的神秘属性与法力

登上值得买星球的顶端登上值得买星球的顶端

以宇航员为主题的造型以宇航员为主题的造型

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 12 评论48 收藏19查看详情

具体设计理念和精心打造的过程,达人小小值君已在上文中详细记述,作为理工生就不在这里画蛇添足啦。具体设计理念和精心打造的过程,达人小小值君已在上文中详细记述,作为理工生就不在这里画蛇添足啦。

站在值得买星球顶端站在值得买星球顶端

衷心祝福

第一个八年,什么值得买完美实现了人与商品的匹配与联系,即将合适的商品推荐给合适的人,帮你找到值得买的商品。

下一个八年会怎么样?大胆猜想一下,要实现张大妈文化圈的归属感与认同感,即----跟我一样的值友,就买这样的商品抑或是----追求品质生活,就上什么值得买?

这里的,就是每一位达人和值友。

所以,永远不要忽视文化的力量,永远不要低估值友的潜力。

衷心祝愿衷心祝愿

祝什么值得买:Live Long and Prosper!