来自张大妈的礼物 篇四:确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

2018-09-03 13:41:47 23点赞 20收藏 11评论

零、序

哈喽~大家好,我是RUARUARUA,此次带来张大妈周边最具B格,最具收藏价值,最具纪念意义的专属达人勋章。话说,值得买已经杀入外太空,拥有了一座星球——值得买星球,只有在星球顶端的人,才能拥有这枚勋章。

传说,它的设计创意来自于遥远的银河星系。

传说,它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整打样。

传说,这枚勋章使得制造者为之自豪。

传说,这枚勋章使得陌生人眼前一亮,为之疯狂。

传说,在小编眼中,它异常珍贵,价值非凡。

传说,它深深地吸引到领取者,爱不释手。

好吧,其实也没那么神秘了,从设计、意义、收藏价值来说,达人专属定制勋章的确是万里挑一,无话可说;但是,因为大妈生活家队伍十分壮大,因此从个人纪念意义来说,尤其是对普通生活家的纪念意义来说,并非是独特的,如果带有编号、刻有ID的话,那么,就完美了

一、勋章开箱

其实这枚勋章(不管是黄V,还是蓝V)我相信大伙都已经看腻了,不过我保证!在保证!我是第一时间拿到手后第一时间开箱拍照第一时间写文第一时间发布!

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

只因我在离北京1000公里外,只因快递是申通,只因这个快递员早上就更新送货,一直到下午6点才给我打电话让我取件!

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

不发牢骚了,包装整体使用黑色纸盒封装,并印有烫红色的文字,包括勋章图案、值得买logo,以及正面的“值的见证”

值的见证!

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

不说包装被申通稍微蹂躏了一下,打开包装后,勋章静静地躺在值得买星球,等待着我的开启

二、细节展示

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

勋章躺在值得买专门定制的亚克力盒子中,较厚的亚克力板保证了勋章的安全性

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

上盖推拉式开启,正面带有一个增加摩擦力的圆点(由于切割工艺较难,因此上盖亚克力板卡槽会出现一定的崩角,比如我这块)

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

正面印有“值”的logo,我的最爱

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

取出勋章整体,勋章放置在值得买星球的土地上,相信大妈像阿姆斯特朗登月一样,将值得买的旗帜插入值得买星球上,这是大妈的一小步,不过、这是所有值友的一大步!

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

鲜红的旗帜在宇宙中竟然能够完整展开,看来值气满满啊

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

底部值得买星球土地的一部分,星球的坑洼以及陨石坑表现的淋漓尽致

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

视野还是回到勋章主体吧,具体勋章在下面介绍,不过勋章下面这个坑,绝对是大妈号降落值得买星球时造成的

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

好吧,看看底部,可以看到插过来的旗杆和勋章扣

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

盒子里还包括一张折叠的“值的见证”的类似说明的东西,介绍了勋章的各个含义,以及使用秘籍,能够加成佩戴者的“金币”、“行动”、“颜值”、“专业”、“影响”,不过让自行感受记录,好吧,那就等年底,看看究竟给我增长了什么BUFF加成

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

勋章正面中间的圆环(左下角大图)其实是个防辐射隔热宇航员头盔,只不过里面并不人人头,而是值星人,没错,我们值星人的长相就是“值”

头盔两边是两个强光探照灯(左上角大图),说实话我已开始还以为是两个音箱,呦呦切克闹~煎饼果子来一套,我说鸡蛋你说要

而四周带有五色的星云,其中右上角已经被我们蓝V占领了,带有VIP的星云图,其他几个属于迷之星云

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

背部…………这么空着好么?印个id不好么,印个no.不好么,算了,不强求

三、上身佩戴

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

作为被“值”星球选中的人,作为站在“值得买星球”顶端的人,不佩戴下勋章,对得起大妈么?

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

好了,有请我家熊熊,佩戴!

熊熊:没错,我就是值得买生活家RUARUARUA的专属小熊,佩戴上专属勋章后,我觉得我获得了颜值BUFF加成!看我可爱不!帅气不!

确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章

好了不皮了,实际佩戴个人感觉有点小……或者说不适合短袖吧,如果是毛衫的话,估计会更加搭配

四、总结

2018什么值得买为生活家专属定制了一枚勋章,从黑金珐琅的本体到精致的星球包装,让他可能成为值得买史上格调最高的定制周边。

你,想要么?

那就快快加入我们生活家团队吧,只要少量人物就能获得!快来吧!我们等着你

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 14 评论58 收藏68查看详情

我是站在“值得买星球”顶端的RUARUARUA,欢迎关注点赞收藏留言打赏哦,我们下次见确认过眼神,我是“值”的人,我的大妈达人专属勋章