三星Note9简单开箱+试用

2018-09-03 17:43:42 23点赞 12收藏 30评论

2018已经进入下半年,8月各厂商发布的新机不少,安卓阵营最强旗舰三星Note9也在8月9号发布,当然价格也是旗舰级别三星Note9简单开箱+试用 ,关注了一下,首发时的优惠力度较大,参加预订和以旧换新,补贴最高800购机款再送4选1和无线充,4选1可选399积分,相当于399软妹币,还有堡垒之夜皮肤可回血,算下来不到6000就能到手。某东和某猫反复考虑后,果断某猫下单,29号上午下单,30号一大早(同城发货)顺风小哥就送来了惊喜三星Note9简单开箱+试用

开箱

其实网上开箱应该很多了,随便拍的几张

三星Note9简单开箱+试用

其实有点纠结蓝色和紫色,然而国内首发无紫色,那就不用纠结了,黄蓝配色绝对亮眼

三星Note9简单开箱+试用

简洁的正面,Note系列的精髓S-Pen

三星Note9简单开箱+试用

背面基本参数,都是*级水准

三星Note9简单开箱+试用

第一层,例子里有手机壳和说明书。手机壳手感非常不错,不是某宝上十多二十来块能比的,贴合相当紧密,赞一个,省了手机壳的钱三星Note9简单开箱+试用

三星Note9简单开箱+试用

正主,犹抱琵琶半遮面,贴纸上印了部分亮点,不吹不擂,不标榜黑科技。

三星Note9简单开箱+试用

礼品卡和配件,还是很精致的。

三星Note9简单开箱+试用

前后膜还没撕,重量202.5克,这是要跟随索半斤的节奏,虽然有点重,但是握在手里很有质感。

三星Note9简单开箱+试用

后置双摄,大小眼分分种逼死强迫症,指纹下置,说实话颜值比Note8下降不少,但是指纹的位置真的好用了很多,本人手不算大,食指刚好在指纹的位置,很轻易就能解锁。

三星Note9简单开箱+试用

骚黄色S-Pen,三星第一款曲面Note Edge乱入,屏幕变窄变长了不少。S-Pen上少了纹路,如果没插紧很容易滑出来,不知道这算不算退步。

系统简单试用

三星Note9简单开箱+试用

之前用过三星,系统很快就上手,用S换机助手很方便就能把数据传输过来。之前用过一段时间某米手机,每天推送新闻,广告乱七八遭的东西,关键是关了还会推,简直不能忍。三星的系统虽然被很多人吐槽,但是在这方面还是非常良心的。

这块屏幕比以往的更惊艳了,评测打破DisplayMate多项记录,不亲自体验应该很难感受到这样的视觉冲击的。

三星Note9简单开箱+试用

发布会上重点介绍的Bixby 2.0目前在国内还有点水土不服,经常不能理解说的什么三星Note9简单开箱+试用 ,完全没有调侃的乐趣,希望早点适配些有用的功能。

6G的内存不算大,但是也够用,不用关注内存使用,或是经常杀后台,即使app被系统杀了,重载速度也很快。

立体声扬声器在看电影的时候声场饱满了许多,比只从手机一边出来的声音层次丰富了很多,但是比连蓝牙小音箱还是要差点,毕竟发音单元体积有限。

智能扫描也非常方便,作为指纹解锁的补充,在保证安全性的同时速度也不能太慢。有时候手机放桌上不方便用手,只需要优雅的念出咒语hi bixby,屏幕点高的时候左上角的智能扫描灯也会亮起,优先人脸解锁再虹膜扫描,整个过程在1秒左右,丝毫不给思考人生的机会。关于眼镜,我长年带眼镜,只要正对镜头,面部和虹膜都能顺利解锁,极少失败,虹膜在晚上全黑不开灯的环境中也能秒解三星Note9简单开箱+试用

近几年因为爆炸事件和越来越走高的价格,三星在国内的份额一路下滑,但是Note和S系列无可否认仍然是安卓阵营的旗舰标杆。在一众模仿水果机的刘海的时候,三星仍然坚持初心做自己的全视屏,不跟随。虽然也许很多人会喷,但是Note9不失为一部合格的水桶机。

请勿转载。

• 要是有完美的屏下指纹,就不错,据说马上就要出来了,期待下。。。

按home键再虹膜解锁,可以做到类似屏下指纹的体验

从锁屏按HOME键,到屏幕亮起,在到解锁,你知道需要多长时间吗?

• 我买的韩版8+512顶配,还有两根SPEN,一金一银。

• Shinz

作者
    偏深沉了点,商务风格,没s8活泼

• spen有质量问题吗?国外发现好几起spen材料不过关断裂的事件。

• note8用户,不打算换了,这大黑边,,,,,,下部主力机选苹果,速度流畅感真是太顶级了,安卓还是差点

• “广告乱七八遭的东西,”
    三星的系统虽然被很多人吐槽,但是在这方面还是非常良心的。????你没有用过三星吧

• 什么时候做到屏下指纹就入一台

屏下指纹现在体验很差。
    来自——魅族16th用户。

等三星都用屏下指纹的时候,估计这项技术体验已经很达到hone指纹解锁的体验了。如果不是屏下指纹不成熟你以为三星会不用?

• 好机友,一辈子!想看Spen功能详解!

• NOTE9的蓝色真的丑,不如S8的蓝色好看

别吓我啊!我恰好买的蓝色,还在路上。

• 看了感觉跟note8比感觉没有什么值得换代的兴趣。

• 我的今天刚到手还没开始用…你这评测有点水

• 网上晒单还真没几个。。。一年比一年销量惨

• 黑色的路过,实在无法接受黄色的笔

如果是真金打造的还可以考虑

• note9是个好手机。6999不是买不起,是觉得不值。

• Bixby 2.0目前在国内还有点水土不服????对比其他的智障助手

目前也是个***水平,没有note8的那么智能

• 三爽什么都好,就是后台推送太扯犊子

• @巴尼先生 其实很多note用户已经过了发帖晒单的激情岁月,不过感谢楼主分享

• 总体来说,三星还是安卓阵营里最值得买的手机,缺点就是贵

• 拿着note8的人觉得......升级不高,又不用手机投屏做PPT。这个笔的主力升级还是压感上。。其他~用的真不多

• 怀念三星年度旗舰note2 3600元的时代