感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

2018-09-04 10:00:04 10点赞 12收藏 3评论

零) 缘分的起点

如果要问现在每天打开频率最高的手机APP,除了社交软件,那一定是 什么值得买

刷好价,看原创,做众测分母,签到,偶尔还原创码字,这些习惯的养成都在我和【什么值得买】结缘之后

那是6年前,具体来说是2012年,家里说要买台吸尘器,我上网搜索“吸尘器优惠”,第一次认识了 什么值得买 网站 。当时的好价已经不在,但我没记错的话,那时候还有个电商叫易迅

就是它,缘分的起点就是它,缘分的起点

从此之后似乎打开了新世界的大门,原来这么买实惠! 原来羊毛这么多! 原来我的手怎么这么少???

大概是4年前第一次注册了什么值得买账号,因为我发现除了刷好价,有账号才可以申请众测(好实在的理由感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单 ),因为看评论说众测产品写了报告不用还

取名【四两拨两斤】纯属大脑乱抽,觉得四两拨千斤太**了,我这个小蝼蚁能拨两斤就不错

一)初识原创

4年前的原创区,值友们的分享非常的实在。文章数量不多,但篇篇都是精品。

以至于从没想象过自己的经历也可以作为分享的素材

但在大妈的谆谆诱惑下,买的东西多了,就琢磨着写写简单的晒单。比如这就是我的第一篇晒物

便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒从大学开始关注张大妈,一晃间4年了,人都熬成了老油条才手打第一篇原创文章,为的是纪念自己用青春在张大妈贡献的那些流量。可以说长草机械键盘完全是张大妈的锅,每天看着大款晒高贵的机械键盘,屌丝只能默默擦干净薄膜键盘上的口水。终于盼到廉价机械键盘打折,配上京东的满199-40,此时不剁更待何时!反正护腕垫四两拨两斤| 10 评论25 收藏19查看详情

当时的原创奖励比较高,受到鼓励,突发奇想可以把自己养水草的经历分享出来,所以开了这篇水草系列

大城市里的小世界 篇一:草缸——设备和开缸从小就喜欢活蹦乱跳的小生命,但因父母需要“好好读书”把草拔了。直到毕业后在城市两点一线漂泊了多年,希望找个世界寄存心灵,才掉进草缸这坑。每人内心深处都藏着一个造物主的梦,但多数人会因为手残或者没钱的压力一直失眠。身为天枰座的题主一直认为:用心,总能把事儿做好。至于钱呢,它就像便便,积积总会有的好了,四两拨两斤| 152 评论90 收藏1k查看详情

第一次收获上千的热度,瞬间膨胀觉得自己和站内大咖也不相上下感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单 ,然后开启在大妈码字之旅

二)普通生活家

应该是16年? 大妈开始大V申请计划,可能是凭借买房、海淘、养水草原创的“高热度” 成功申请晋级普通生活家

干货分享 篇一:二手房的购买经验追加修改(2016-12-2822:34:44):感谢值友们点赞打赏~看房购房经验系列受到的关注度出乎意料。接着篇一购房经验,干货分享篇二:看房购房经验已经出炉~篇二分享二手房&新房的看房细节及注意点,篇尾提炼了部分篇一有料的评论。相比较,篇二增添了更多看房和购房细节,帮助大家运筹帷幄、决胜千里。再四两拨两斤| 1k 评论622 收藏6k查看详情

(看过文章跟着买房的都是人生赢家了吧感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

一时间人生境界到达个小高峰,表现就是众测几率高出不少

第一中测的种植机(似乎厂家已经倒闭感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

为家添一抹翠绿:巴比立方mini种植机使用测评〇麻麻汇mini巴比立方智能果蔬种植机使用测评大事件节点:4月10日申请众测;4月14日收到大妈短信;4月19日收到产品;4月20日播种;4月22日发芽;4月27日定植;5月12日初长成&晒单〇目录1.开箱晒物2.安装使用&种菜科普3.小生命の初长成4.总结评价5.一点废话〇前言:首先当然非常感谢大四两拨两斤| 0 评论27 收藏107查看详情

受到大妈物质上的鼓励,码字也像打了鸡血,越发有动力把生活方面的经验分享出来

#热征#火锅#吃过了这些店,我才敢评价哪些火锅好吃!小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。一直关注四两的朋友都知道四两在生活方方面面有强迫症,喜欢刨根见底,喜欢精致,喜欢美好。比如买房啊,比如做手工啦,比如养水草等等…但你们从来四两拨两斤| 118 评论223 收藏1k查看详情

参与#热征#征稿获三等奖,奖品国货孔雀手表

#海淘神差价#日淘燃气灶开箱 & 转运攻略小编注:文章来自#海淘神差价#征稿活动,越来越多值友在张大妈开启了自己的海淘之路,你海淘过的最值一单是什么?享受过怎样的差价?晒出海淘商品,投稿即得额外100金币,优质文章还有机会获得千金大奖哟。详情戳这里。值友朋友们大家好,自买房篇发布后至今已快半年,期间经历着装修的各种酸甜苦辣。现在装修已接近尾四两拨两斤| 204 评论260 收藏1k查看详情

参与#海淘神差价#征稿获一等奖,奖品1000金币(怎么感觉有点少感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

装修听我说 篇一:#值友的家# 硬装4万5,广州二手房翻新小编注:文章来自#值友的家#征稿活动,你为房子吃过多少苦?晒装修记录家装风格,分享家居好物,投稿即有机会获得价值12800元的EraClean新风机、车载净化器等多重奖品,详情戳活动公告了解。去年这个时候,四两发布亲历买房经验,跟节奏买房的值友,是不是感觉腰杆子都更直了干货分享篇一:二手房的购买经验四两拨两斤| 599 评论396 收藏4k查看详情

参与#值友的家#征稿获一等奖,奖品新风机感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单 ,特粗羊腿

在值得买码字的同时物质奖励收获颇丰,激励出品更多好作品

三)首席生活家

可能是装修系列原创收获热度不错,成功被什么值得买达人部择优晋级为首席生活家

【其实和普通生活家并没什么不同,大概就是头衔由绿边黄,吃低保定期考核】

但也正是晋升为首席生活家,所以有了今天的这篇晒单兼回忆录

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 14 评论58 收藏68查看详情

早上收到勋章,就激动地 和大家分享收到勋章的喜悦感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

不得不说,确实是达人部小编用心打磨的一块作品:

史上B格最高的定制周边

感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

装在透明的亚克力盒子里,顿现尊贵身份!

感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

飘扬的红天白日值旗感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单 不,是值得买专属logo的旗帜,点明主题,这里是值得买星球

小心翼翼打开亚克力盒盖

感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

值的见证,我,四两拨两斤,勇敢的开拓者(有钱打赏点咯感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

徽章分解点明了象征意义,佩戴徽章会带来神奇能力加持

什么影响、专业、行动,都是身外之物,颜值和金币才是实实在在的好吗感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

这么一看,徽章还是挺好看的,再次感谢设计湿加班赶制

感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

翻盒背发现星球面原来是塑料做的(有点low喂),值星球徽章原来是个胸针

感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

迎着光线亮瞎眼,拍完照得好好收起来,深藏功与名

感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

徽章背面印有站内 ID :四两拨两斤 。倒有点对不起取名时的态度感谢4年有你:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单

哈哈

全文完,第三次感谢达人部的小编设计的徽章,很漂亮,很喜欢

也希望什么值得买越来越好,毕竟从始至今,你已留给每位值友一段无法抹去的美好回忆

小编注:本文作者@四两拨两斤 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:四两拨两斤,微信搜索“super_zone”。