白菜君请我吃鸭蛋:三瓜公社 湖养咸鸭蛋 开箱试吃

2018-09-05 11:31:29 13点赞 16收藏 5评论

可爱的白菜

张大妈真是一个神奇的网站,比如我同样每天都喜欢看的其他网站论坛,也只是大体浏览全站内容,针对性看下某些板块,信息摄取量也就顶多两三成,

唯独什么值得买,却是所有内容都要尽可能的浏览一下,好像少看一点就会吃亏一样,

事实也确实如此,真要有什么好价、好活动没能看到,或者第二天过期时才发现,那感觉,真是……白菜君请我吃鸭蛋:三瓜公社 湖养咸鸭蛋 开箱试吃

严格意义上,妖王其实还算个什么值得买的新人,从真正发现张大妈的美,养成每天上张大妈,每天都离不开张大妈的习惯,也不过半年时间,

而张大妈上我最喜欢的栏目之一,就是白菜好价栏目,我不知道白菜君以前搞过什么活动,不过今年搞得这几次活动,我还真一次都没落下,并且收获颇丰,

比如八月份,白菜君就搞了一次白菜节,

国内超级白菜日:白菜有好货 全都在这儿剁手狂欢享免单,赢金币,得白菜王勋章活动日玩法新升级超级白菜日(PC端|APP端)活动正在进行中,海量白菜不限商城、不限品类促销,让各位值友买不停。白菜君本着造福值友、让值友买得值的原则给大家带来更多福利,除了以往大家的最爱——限量永久白菜勋章和金币奖励,还有免单、京东E卡、气味图书馆香氛罐头、新用户奖励(可领取10元红包)等大礼。值白菜君| 41 评论155 收藏174直达链接

妖王幸运获得了一枚限量版珍贵白菜王勋章、1000枚金币以及一次白菜免单机会,

白菜王勋章白菜王勋章

免单机会免单机会

就在大家为这次白菜节意犹未尽时,可爱的白菜君又杀了一次回马枪,

超级白菜日: 白菜日再度来袭!

国内超级白菜日:白菜日再度来袭 你买白菜我免单免单用户公布,感谢各位值友8月19日-20日的超级白菜日已经正式结束,感谢各位值友在活动期间积极填写表单,我们准备了很多免单名额回馈给大家,这次参与填写表单的人非常多,白菜君从中随机挑选了120名用户,没有获得免单的用户也别难过,白菜君会积极为大家争取名额的,白菜专区永远向大家敞开怀抱。根据活动规则,现公布获奖用户:-ToT白菜君| 44 评论77 收藏273直达链接

妖王正巧那两天相中了一款咸鸭蛋

好价San Gua Gong She 三瓜公社 湖养咸鸭蛋 65g*10枚16.9元包邮值友爆料原文:该产品目前京东售价19.9元,现在购买直降3元。值友专享。16.9元10枚鸭蛋。合1.69元每枚。值友专享活动。感兴趣的值友可入!巢湖特产,湖养咸鸭蛋,约65g/个,咸淡适中,具有细、沙、白、嫩、香等特点,起沙冒油,油多味香。 0 评论0 收藏3去购买

实付16.9元,

【合肥扶贫馆】真空流油赛高邮咸鸭蛋 湖养咸蛋熟 非海鸭蛋 约65g/枚 10个装19.9元京东去购买

白菜君请我吃鸭蛋:三瓜公社 湖养咸鸭蛋 开箱试吃

白菜君又送福利,自然是顺手点了参加活动,结果再次幸运被抽中,获得了白菜君赠送的免单机会,一张17元的京东卡,钱虽然不多,但中奖的感觉还是很nice的,白菜君请我吃鸭蛋:三瓜公社 湖养咸鸭蛋 开箱试吃

白菜君请我吃鸭蛋:三瓜公社 湖养咸鸭蛋 开箱试吃

白菜君请吃的咸鸭蛋,那必须晒一晒哈。

开箱试吃

包装很简单,就是一个特制的塑料泡沫盒子,

打开就是摆放整齐的10颗咸鸭蛋了,

白菜君请我吃鸭蛋:三瓜公社 湖养咸鸭蛋 开箱试吃

可见采用的真空密封袋储存咸鸭蛋,我喜欢,这样显然对卫生、防脏、防破、保鲜等等都有好处,

商家宣传说65g/枚,较真的我给每颗蛋一一称重,

最轻的一颗62g,

白菜君请我吃鸭蛋:三瓜公社 湖养咸鸭蛋 开箱试吃

最重的一颗75g,大部分都确实是65g以上,平均一下都蛮够秤的,

白菜君请我吃鸭蛋:三瓜公社 湖养咸鸭蛋 开箱试吃

分量是一方面,味道才是关键,破开一颗就着炒米饭吃,

确实是起沙冒油,油多味香啊,轻轻一破,金黄色的油就流了出来,油香四溢,

白菜君请我吃鸭蛋:三瓜公社 湖养咸鸭蛋 开箱试吃

最爱的鸭蛋黄,美味!

白菜君请我吃鸭蛋:三瓜公社 湖养咸鸭蛋 开箱试吃

实话实说,味道我认为是很不错的,略咸却不很咸,咸度正好,蛋黄更是好评,油量大而香美,全家都很喜欢。

感谢白菜君,请我吃鸭蛋,希望以后这种活动越来越多,让我们这些白菜党多过几次白菜节,

这款咸鸭蛋我个人非常喜欢,味道确实很赞,以后也会继续购买,而且看说明,似乎还是扶贫产品,那更值得一买了。