苹果7p更换高容量电池教程

2018-09-05 09:45:25 65点赞 338收藏 136评论

好多人说7系列的手机特别难拆,动不动排线就废了!对比其他机型,这个7系列的手机确实要比较难的!刚好最近淘了个7p高容量的电池,趁着机会教一教大家7系列手机要如何更换电池吧!

一:准备好所用的工具

5角螺丝刀1把,3角螺丝刀1把,撬棒X2、撬片X2,镊子x1、吸盘1个,吹风机备用(工具是商家自带的我就自己准备了个吹风机)

二:首先把手机原有的电池的电量用到30%以下,降低拆机时风险,然后关机等待3分钟,确保手机已经完全关机了!

苹果7p更换高容量电池教程

三:先用5胶螺丝刀将底部的2个螺丝拆下来(注意螺丝要放置好,不要弄丢)

苹果7p更换高容量电池教程

四:因为7p的手机含有防水胶,直接用吸盘的话比较难打开屏幕,我们先用吹风机吹一下手机的边框,抵挡热风对准手机边框加热3到4分钟(按照我途中方向来吹)手机的右侧面是有排线的,吹的时候排线一侧注意一下

苹果7p更换高容量电池教程

五:使用吸盘将放在home键的下方稍微靠左侧,用力将屏幕拉出一条小缝隙,之后将翘片插入缝隙中

苹果7p更换高容量电池教程

将撬片沿着途中的方式划开屏幕,慢慢划注意右侧的排线位置,薄片进入手机不要太多,以免弄坏排线

苹果7p更换高容量电池教程

六:打开屏幕之后,尽量不要拆排线,避免弄坏排线,找个东西支撑屏幕注意不要将屏幕向后折弯超过90度,可以找胶布粘一下,固定住

苹果7p更换高容量电池教程

七:我们先将电池排线上的螺丝拆下来,因为排线上的螺丝长短不同,避免安装错误导致主板损坏我们可以自己先画一个螺丝位置图,将螺丝拆下来之后放到固定的位置上

然后用撬棒挑开排线端子

苹果7p更换高容量电池教程

八:可以先用吹风机加热一下手机的背面,然后用镊子将排线慢慢的卷出来,慢慢卷一定不要心急!(切记卷背胶之前一定要用吹风机加热一下手机背面软化一下背胶否则背胶很容易拉断的)

苹果7p更换高容量电池教程

九:新电池我们可以先扣上去测试一下开机还有充电的是否正常之后再来贴背胶
扣上电池排线直接测试开机

苹果7p更换高容量电池教程

检测开机,触屏,充电是否都正常

苹果7p更换高容量电池教程

十:电池贴上背胶,安装好电池(注意背胶要先撕掉蓝色的一面,贴到电池上面之后再撕掉蓝色的一面,安装到手机里面的时候先扣排线,之后再调整电池的位置!)之后我们安装好螺丝就大功告成了!

我们来看看容量是否与标注的容量一致,(用电脑下载爱思助手来检测)检测容量3390毫安!完全OK

苹果7p更换高容量电池教程

• 今年6月份我的5S摔碎了屏 想等9月的新iphone 就想换个屏有什么难的网上都有教程 多大点事 然后成功的把5S换成了iphone X

[榴莲] 哈哈哈,有钱就好

有钱就够了,手工活不需要好。 [棒棒哒]

• 会不会变成iBoom7P?

哈哈哈,你想的太多了!很好用

去年我换6的电池就差点,只见火光一闪,吓的直街扔雪堆里,等没动静了再强势把电池抠出来,感觉九死一生 [尴尬]

• 官方换电池不是也才200出头么

你去问问官方更换7P的电池是多少钱,不止280了,而且拆过机是不支持更换的

官方保外更换iPhone 7 Plus电池费用是¥214。不清楚你以前拆过机能否换。链接:support.apple.com/zh-cn/iphone/repair/battery-power

• 你这个电池容量超这么多?你确定安全?还是老老实实换块原装的吧 也不贵,你这个大容量有boom的危险啊 [阴笑]

想的太多,现在用着不错,比原装确实耐用

• 现在电池没什么技术进步,同样体积下为什么能高那么多,肯定有虚

暂时用着不虚!比原装的确实使用时间有延长

• 换了以后会耐用多少?能撑一天?

[榴莲] 一天没有问题

• 215去店里换不好吗

之前有拆过机,所以原装的换不了了

拆过机也可以换!周末刚刚花了215。之前拆了换过屏幕,只是需要签一个免责而已

• 苹果电池容量不就只有那么高嘛。。。

[doge] 你不知道有高容量 的吗

• 有收据没发票,未拆过机,可以去官方换不?

可以啊,要提前线上申请

• 高手,我就想问在哪淘的7p大容量电池,比原装的好?

使用时间比原装的时间长

[笑] 暂时用着挺好的,不虚

• 7p也需要换电池了啊 [惊喜]

[损失几个亿] 是的,7p电池损耗已经很大了

• 请问换了以后还防水吗?

本身苹果就不防水,防水性能很低级的,生活防水而已!不必认真

iPhpne7是防水的,IP67级。7级虽然不高,但是绝对不是不防水。

• 这么快就要换电池了?我一发售就买的,到现在还有80%多

[开心] [开心] [开心] 我也是一发售就买,现在还有95%,只要不是边充边玩手机,用原装的充电,每天一充。还是可以的

低于80%就要换了

• 一年半多还有87%是什么水准?
    不过明显感觉比原来的4、5、6更耐用

一般水准的吧,我是平常玩游戏比较多

• 同体积为啥容量更大,现在的电池技术没法做到更高的能量密度呀。你觉得使用时间长了,是跟新的原装比还是跟旧的啊

[被吓到] 肯定是新的原装电池啊,容量有增加电池是稍微厚一点的

如果厚一点的话那确实说得通

• iphone5 换得很成功 信心大增 一口气换了6p 和6sp 6p的排线从此就很松屏幕容易失灵 6sp着火了 还好眼疾手快把着火的电池撇出很远 勉强保住了手机 我觉得看完文章的人有必要了解失败的风险 [喜极而泣] [倒地]

[doge] 哈哈哈,你是换的太多了吧

真实的故事 不过论电池换好还是有效果的

• 楼主现在待机时间咋样?速度也快好多了吗?

满血复活,待机的话比原装可以坚挺1个半小时

• 现在官方便宜了,自己换没优势,同时还有风险。

还是很贵的,你可以去问问

没有涨价,倒是官方支持提到授权店可能会收取人工费。不过我在授权店没有遇到,我这里虽然是省会但是没有直营店。

• 没有必要加热吧

要啊,7p是有防水胶的,不加热很难打开屏幕的

• 换过好几台6 讲真扯胶的时候真的很爽...

[doge] 断了就不爽了~哈哈哈

换了三台 断过两条 但是掰开电池又能继续扯 这个feel倍儿爽 [榴莲]