8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

2018-09-05 18:13:15 15点赞 37收藏 13评论

一、序言8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

大家好,作为一个从小霸王学习机开始接触游戏的老老玩家,今天给大家分享几款游戏神器。

让大家驰骋、畅玩各大游戏!8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

注:本文推荐品牌商品均无利益相关,图片源自网络,侵删。

8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

二、PC游戏党神器推荐8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

1、XBOX ONE 手柄8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

可以说是游戏玩家第一神器,价格不贵,手感,兼容性完爆隔壁PS家。win10系统,用接收器,即插即用,大作直接识别手柄配置,不需要多余的设置,即插即用。

【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 (带3.5mm耳机接头)349元京东去购买

我是去年618入的,古墓之类游戏会用,键鼠操作太麻烦,枪类游戏还是键鼠操作,毕竟国内习惯。

不要拿XBOX ONE的手柄和便宜的国产手柄比较,不是一个档次的商品。8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

钱包鼓的建议购买Xbox手柄精英版,可替换按键,更多的功能键,更好的手感体验,当然就是贵!8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

【Xbox精英手柄】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄 精英版999元京东去购买

2、可编程游戏机械键盘8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

不是普通的机械键盘,是有驱动配套,可编程宏功能的机械键盘。举例酷冷至尊CK372。

酷冷至尊(CoolerMaster) CK372 RGB机械键盘(红轴)樱桃轴(Cherry轴/RGB/侧透/104键/全键无冲/吃鸡键盘)699元京东去购买

这把键盘我众测过,牛批的地方就在,可以每个按键做分配宏,还可以有不同的配置文件。

比如按键Q可以录制成:“QA-QA-QA”,英雄联盟锐雯光速QA的连招。8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

还有其他游戏,一个按键,可以触发多种连招,技能释放更快,打出高端玩家的操作,游戏党必备!

8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

3、游戏方向盘8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

游戏方向盘,价格较昂贵,主要面向重度仿真类赛车游戏玩家,模拟真实的开车体验,比如典型的GT5,我是真玩不来,只能玩玩极品飞车。8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

罗技(Logitech)G29 力反馈游戏方向盘2499元京东去购买

首推还是罗技方向盘,从ps3时代到现在,一直保持良好的口碑和优良的做工。还有优秀的平台支持,可以说是方向盘首选品牌。

8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

4、游戏耳机8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

感谢吃鸡,从17年到18年,以一款游戏的力量,带动了显示器、显卡、内存、耳机、鼠标、键盘等等一串相关产品的销售和发展。8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

说游戏耳机之前先说一个问题:差不多价位,游戏的时候,游戏耳机、音乐(监听、hifi)耳机哪个好?

罗技(G)G933 7.1无线环绕声游戏耳机麦克风 电脑电竞耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机1079元京东去购买

音乐(监听、HiFi)耳机注重的是音乐的本身,细节,越丰富越好,解析力要强,高中低频平衡,以吃鸡为例,游戏耳机突出的是一个脚步、枪声、换弹匣等声音,而不是风吹草动什么声音都要有。游戏耳机会专门对这些声音进行调校和放大,更加适合游戏环境。8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

就选择上,我个人推荐无线耳机和折叠式麦克风,便利性上有极大的提升,不用担心罗技的无线技术,高端产品很稳的。8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

三、手机游戏党神器推荐8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

1、手机散热器8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

首先,需要确认的是,玩游戏=明显感到手机发热,我还是玩轻游戏不思议迷宫,都可以感受到温的手感,更别提刺激战场之类的大型手游。

手机散热器_淘宝搜索s.taobao.com去看看

手机加风扇加快散热,隔绝发热的手感,类手柄的握感,可以提高手机游戏时的体验,是非常不错的游戏外设!

8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

2、吃鸡辅助神器8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

Xbox和PS手柄的扳机键,可以说是经过多年考验,无数玩家认可的一种设计和手感,在吃鸡游戏流行的今天,吃鸡辅助器也大受欢迎,大部分都采用了扳机键的设计。

吃鸡辅助_淘宝搜索s.taobao.com去看看

扳机键的设计,说实话,就是为了更快的触发操作,先对手一步完成击杀,市面多种款式,看个人喜欢选择后置还是前置的辅助器。

8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

王者荣耀也有类似的设备,将走位键变成类似摇杆的物理设备,提升操作手感。

8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

3、手机游戏手柄8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

就我个人而言,我不是特别推荐下面这种手柄,理由就是,论手感比不上xbox,也不便携,要推出回复消息什么的都麻烦。

8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

我个人比较喜欢这种设计,站内众测过,半边设计的游戏手柄。

飞智黄蜂WASP物理连接电容隔空映射绝地求生刺激战场辅助吃鸡神器王者送荣耀苹果手机单手游戏手柄259元天猫精选去购买

这类设计的手柄,首先小,便携,然后摇杆比手机屏幕滑动要舒服太多,又游戏进行优化,提升了操作的便捷性,而且,半边的设计,退出游戏回复信息都非常方便。

8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

4、键鼠转换器8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

说这东西前,要先说明一下,由于历史问题,国外玩家车枪球,更习惯手柄,国内更习惯键鼠,尤其是FPS需要高精度瞄准的游戏,早在ps3时代,就有类似的外设出现。通过设备连接,使用键鼠玩射击游戏。

8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

所以,今天依然有这类设备存在,而且挺受欢迎的。8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

键鼠转换器_淘宝搜索s.taobao.com去看看

我是在一次喝酒的时候,真的见过,厨师师傅没事做了,Ipad接键盘鼠标打吃鸡手游,明显比别人有优势好吧!

当然,由于键鼠的体积,这类设备更适合在家娱乐,外出还是手柄方便。

8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

四、总结8大游戏神器,祝你畅玩各大游戏!

1、游戏设备归根到底的目的,是一种辅助设备,更舒服更好的玩游戏,选购自己合适价位的产品即可,自己玩游戏,没有必要去攀比,开心最重要。

2、相比其他娱乐方式,不怎么氪金的情况下,游戏确实是一种很好的消遣方式,但是也希望大家以现实生活为主,适当娱乐,不要沉迷游戏。

罗技(Logitech)G29 力反馈游戏方向盘

罗技(Logitech)G29 力反馈游戏方向盘

手机散热器_淘宝搜索

手机散热器_淘宝搜索

吃鸡辅助_淘宝搜索

吃鸡辅助_淘宝搜索

键鼠转换器_淘宝搜索

键鼠转换器_淘宝搜索

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 幻境风暴手柄 Xbox Series X/S 手柄

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

微软 Xbox Elite无线控制器 精英手柄二代 无线蓝牙PC游戏手柄

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Microsoft 微软 XBOX Series X/S Xbox手柄+PC线

G923 游戏方向盘及踏板 XBOX版

G923 游戏方向盘及踏板 XBOX版

2099元起

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色

Microsoft 微软 Xbox手柄xboxseries国行精英2代pc电脑steam无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线手柄