阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?

2018-09-11 09:15:22 44点赞 70收藏 56评论

为了买最低价,我开通了,现在描述一下开通后的好处,让大家评估一下是否值得。为避免错误,引用大量官网文字再加粗显示阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?

吸引吧?开通后,第一个买的吸引吧?开通后,第一个买的

专享购物券

送了四张券,官方描述文字是用户开卡获得的88VIP专享购物券有满1000元减100元(面额100元),满500元减50元(面额50元)两档满减门槛,每一档2张,针对指定数码家电商品可用。实际情况包含大家电,生活电器和3C数码,如下图所示:

两张满一千减一百两张满一千减一百

两张满五百减五十两张满五百减五十

四个会员

优酷,淘票票,饿了么,虾米音乐优酷,淘票票,饿了么,虾米音乐

优酷会员

优酷优酷

基于88VIP身份获取的优酷VIP会员权益内容包括内容特权(抢先看剧/免费大片/直播特权/点播半价/送观影券)、功能特权(免广告/杜比音效/1080P/上传扩容/专属缓存/弹幕特权/专属客服)、福利特权(商家折扣/专属福利/会员活动/VIP淘票票年度全国卡权益礼包) 支持手机,PC端,平板电脑,但不支持TV端 。

手机扫码登录后提示手机扫码登录后提示

虾米音乐

虾米音乐虾米音乐

基于88VIP身份获取的虾米音乐超级/IP会员权益(以下简称“88VIP虾米权益”)内容包括SQ试听下载、会员免费曲库、500首/月下载额度、演出票特权、会员日活动等权益。

淘票票

淘票票淘票票

基于88VIP身份获取的淘票票年度全国卡权益(以下简称“88VIP淘票票权益”)内容为全国购票再减,购票可享每张票在已有优惠(如有)基础上额外再减4元优惠(部分特例场次除外,具体见页面标示),每卡每自然月限4张优惠票,单部影片限2张优惠票;优惠可与代金券、特惠票叠加使用 。

饿了么

饿了么饿了么

基于88VIP身份获取的饿了么超级会员权益内容包括会员期内每隔31天免费获得红包或奖励金(会员测试期内,特权视城市而定)、下单获奖励金特权(每完成1笔在线支付订单,订单实际支付金额20元,即可获得1个奖励金,奖励金可累计并兑换各类无门槛红包及高额商家红包)、福利特权(专属活动/金币特权)等

最直观的福利,任何金额减最直观的福利,任何金额减

95折

应该是重点,到我用得最少,哈哈应该是重点,到我用得最少,哈哈

88VIP95折权益须同时满足以下条件方可使用:

(1)仅限在指定天猫店铺或渠道购买部分特定实物商品,权益商品在商品详情页会有特定标识”88VIP专享95折

(2)须在权益商品的权益可获取时间或数量限制内,即订单确认页面提供88VIP95折优惠选择的。

(3)须确保88VIP在有效期内。

(4)须确保88VIP9.5折权益所包含每月最大可优惠金额未消耗完毕。

最后,我是用手机编辑和整理这篇文章的,太折磨人了,一堆BUG,以后还是用回PC网页端编辑阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?

希望对大家有帮助吧,如果88元,我强烈建议开通

阿里巴巴淘宝天猫88VIP值得开通吗?

• 帮长辈买了个手机 减一百,回本了

[赞一个] 一张券就回本,醒目。我在等新手机发布,用了券就回本了 [脸红]

• 淘宝会员950的路过,开不了 [损失几个亿]

88元的开通要求,确实高 [喜极而泣]

997分的路过。

• 外卖券划算的,每月感觉都不够用
    电影看得不多,一般都是抢招商银行的9.9元票

[喜极而泣] 确实,每天中午都是外卖,确实不够用呀。招商银行那个电影票,我每次都抢不到 [装大款]

• 8月淘气值第一次上一千,前天怕掉值就开了…… 买的不多,但是觉得电影票和天猫超市就回本了!

我也是怕掉值,看到有券送,立马开通购物。 [脸红]

妈蛋,上月850几这月掉到820几了😂想开不给我机会。

• 现在开了的可以去优酷会员升级3个月酷喵vip 等于多送3个月 [高兴] [高兴]

看界面提示需要每月多给10元才升级为TV端会员,你是如何免费升级TV端会员? [期待] [期待]

才看见 刚去看了看好像已经结束了 找不到那个页面了 我当时是没有花钱的白领的

• ??????????????

有什么疑问吗? [想一想] [想一想] [想一想]

• 我开了到现在还没用过~~~

总有机会的,双十一也能用 [脸红]

• 没有开,但是天猫送了我60元的回血红包,我也是539买的这个

60元回血包如何领取? [期待]

淘宝主动送的啊,打开天猫APP自己就弹出来了。

• 888我觉得挺值得

大量购物,活在阿里生态圈,确实值, [得意] [得意] [得意]

• 现在1032,纠结要不要开。。学生党。。手头快没钱了

看看开了之后,能否省回来

• 可以多对比一下吧,杀熟严重

已经过期了,以后不买了,商铺选择不多

• 刚才看88会员里虾米和优酷后面都写着 暂不支持iPhone…是新改的吗

亿欧独家,现开通的淘宝88VIP会员不再支持IOS端的优酷和虾米音乐,只支持饿了么和淘票票。据相关人员表示,该情况开始于10月19日,目前已经在跟苹果公司进行沟通,具体解决时间需等待苹果公司的答复。 淘宝88VIP会员是阿里推出的全新会员计划,整合阿里集团内众多其他类型业务的资源,包括饿了么、优酷、虾米音乐、淘票票等。

刚刚实测,先找个安卓手机登录淘宝购买88vip且把这个淘宝账号绑定给优酷和虾米,然后再去爱疯用你的淘宝账号登录优酷和虾米app就可以了,实测使用完好。

• 淘气值不够,省了

• 我也是9.9开的

• 表示淘气值不够很灰心

• 值肯定是值, 可惜我淘气值不够开不了

• 是超级会员贡献了这么多,不开个88怎么好意思再撸点羊毛呢~~~~~~~~~~~ [得逞]

• 888一年实在是太贵了,要是普通是188一年就开了,现在京东会员还有不到4年到期,至少每年就是直接返的京东也有300-400的,虽然现在权益缩减,但是至少还是赚。淘宝本来买的就少,然后会员价格又高,一般更不会去买,然后就分数越来越低

• 买了,光是优酷和饿了么会员就够本了

• 光饿了么的优惠券就赚回88了吧。。。