快速薅招行积分羊毛:连连看
前言
用招行信用卡的同学都知道,招行的积分很难赚。消费满20才给1积分,现在腿毛卡和生日取现套积分也不能用了。难道就没有什么平民快速累积积分的方法了么?
最近新版掌上生活(v7.0.1)上线了一个新的活动:无卡支付连连看。
通过完成指定的无卡支付获得响应奖励,体验了一下发现可以快速并且无损累积至少412积分!
固定收益 >= 405分 连线奖励积分 11+22+33+44+55+66+77+88 + >=9充值/消费积分及相应支付奖励积分
浮动收益 >= 7分 刮刮乐积分奖励(看脸)+ 100元还款金 (拼手速+看脸)
磨刀
且慢!先别着急去支付!俗话说磨刀不误砍柴工,记得分别去领取各种支付方式积分翻倍奖励哦!
精选>无卡支付>快捷有礼
然后在相应页面领取积分奖励
要是还有没开通的支付方式,顺手一波299带走
薅羊毛
万事俱备只欠花钱了……既然要无损,那就不能为了赚积分而花钱!
庆幸的是以上所有无卡支付方式都支持手机充值!当然,要是正好有要买的东西是再好不过了。
我自己的方法就是给手机充值,一律都选30元。记得实际支付金额要满20,否则来个19.99就感觉亏了一个亿
接下来就是在各个app里面给自己手机充值,点亮9宫格。我没用过唯品会,充值入口在我的>充值中心。其他的基本都比较容易找到,就不再啰嗦了。
无卡支付打卡只需按照规则找到并直接领取奖励即可。具体参看活动细则
注意!亮灯亮字会有延时。如果提示没资格,可以点击左下的资格查询,会有是否达标的提示。其实,过一会刷新一下回来就有了。
每一个字都可以领取奖励积分,从11到88,别漏了。全部点亮之后就可以领取大奖。每天早上10点,一次只有10个名额……就看各位少年的手速了
貌似知道这个活动的人不多,被我捡漏一百块
扫尾
切记,所有的无卡支付都可以刮刮乐!
结束
所有的奖励积分有效期到2019年12月31日,现在好像除了生日10积分外木有永久积分入手的渠道了……残念~欢迎大家讨论、交流。
祝大家玩的开心,小撸怡情,强撸灰飞烟灭

cghua
Lucien_Y