聊聊俺的听歌装备DBOOM-H1—音频党耳机篇

我是一个五音不全不会唱歌,但却爱听歌的人。最近还比较迷J.Fla的翻唱,一首《Please Don’t Go》,开始的轻轻哼唱就让我不自觉的闭上眼睛,充满了空气感的声场,甜美的声音,诱人的齿音与口水音,实在是让人欲罢不能。DBOOM我不知道算不算女毒,但是至少我觉得它听这些女声是极好的。引用度娘的一段话描述他“高频通透亮丽,中评饱满,低频沉稳有力,细节丰富。”

聊聊俺的听歌装备DBOOM-H1—音频党耳机篇

我想每个爱听歌的人心中一定留有非他不可的品牌。对我而言,大概就是DBOOM了吧,我拥有的第一个有牌子的耳机是如今仍在热卖的DBOOM耳机,对于一个爱听歌的人来说拥有一副高保真的耳机是很幸福的事情,就算我拿着如砖一样硕大的磁带随身听,戴上耳机的那一刻也乐呵乐呵的。说来也巧,时光兜兜转转,如今留在我身边的也是还是它。

全家福全家福

安安静静的躺着安安静静的躺着

盒子本身的质感还行,是那种几百块钱的耳机的包装质量,逼格还是可以的。盒子本身的质感还行,是那种几百块钱的耳机的包装质量,逼格还是可以的。

这样的耳套的优点是可以戴的很稳,跑步什么的是不会掉的,亲测,戴上跑步稳如狗。这样的耳套的优点是可以戴的很稳,跑步什么的是不会掉的,亲测,戴上跑步稳如狗。

进阶操控-双触控。耳机本体调音量、切歌、接听电话,看着满大街的同款耳机,这款耳机出街时回头率那是自然不用多说进阶操控-双触控。耳机本体调音量、切歌、接听电话,看着满大街的同款耳机,这款耳机出街时回头率那是自然不用多说

优点:

1.蓝牙运动款,耳塞式不耽误戴眼镜的。

2.不是降噪式的耳机。对于我跑步来说有安全性,不怕过道听不到汽车声了

总体来说,DBOOM蓝牙耳机是一款值得入手的耳机,各方面均无明显的短板,颜值也不低于同类产品,在音质水平上完全符合本价位的素质期望。

爱运动的小伙伴可能会考虑蓝牙耳机多吧,毕竟运动的时候拿着一条有线耳机在甩挺不方便的。

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注