高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵

2018-09-24 19:44:14 16点赞 47收藏 31评论

看官大大们,我还是你们最爱的那只鸭鸭呀高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵 最近正文写到吐血高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵 如果哪天你们看不到鸭鸭了,那我怕是累死在了电脑前

今天说的是这些年我喝过的那些高端,并且找出最划算的那一瓶

鸭鸭是从高三的时候接触到了高端水,因为那时候要补课,补习班刚刚好就在本市比较高端的购物中心旁边,所以我每天都买一瓶高端水来喝

最近比较火的一些高端水呢,我大部分也都是喝过的,不过有的已经忘记了味道,只能凭借着记忆了

1.依云

高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵

依云怕是高端水中最不高端的一只了吧,平日普装的价格还没有一瓶碳酸饮料贵,简直不配高端这两个字,不过是人嘴里说的高端依云,通常指的是玻璃瓶的依云,而依云中最具有**的大概就是联名的限量版了,比如之前比较火的kenzo联名款

高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵

那么味道呢,我觉得还是比较不错的,毕竟三块钱一瓶,跟市面上的一块钱一瓶的还是要有一点区别的嘛,入口的感觉就是顺滑,我在喝一块钱的康师傅和稍贵一点的哇哈哈的时候,都能够明显地感觉到划过喉咙的感觉,在喝依云的时候就没有这种感觉了,其实在喝农夫山泉的时候也没有那么明显的划喉感,不过还是没有依云那么顺畅。

国内移动端:evian 依云 天然矿泉水 500ml*24瓶79元包邮包税源自阿尔卑斯山,富含矿物质,低至3.29元/瓶。苏宁易购移动端2人拼团价为79元包邮包税,限购1件,低至3.29元/瓶。持平之前首页推荐价格,喜欢的值友不要错过~依云天然矿泉水的水源地法国依云小镇,背靠阿尔卑斯山,面临莱芒湖,远离任何污染和人为接触,经过了长达15年的天然过滤和冰川砂层的矿化,漫长的ATM吞卡专业户| 22 评论20 收藏14去购买

2.农夫山泉

农夫山泉其实也并不算是纯种的高端水了,不过近几年,他也跟风推出了高端的一系列,本着好奇的心理我也买过一瓶玻璃瓶的农夫山泉,价格呢,跟别的高端水的价格也差不多少,十块钱左右,不过说实在的口感是真的次,我觉得还不如普通的农夫山泉好喝呢高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵就更别说跟其他的高端水比了

3.blk黑水

高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵

这款黑水也可以睡时高端水中的一位网红了吧,貌似是因为某位明星喝过一次就火了,价格也一直都居高不下,我是在一次京东的某个活动中买的,80多买了三瓶尝尝鲜,因为买的时候是冬天,我们东北的冬天,你们懂的。。所以到手之后水都已经结冰了。。不知道会不会影响到口感。反正我喝的时候,并没觉得有什么特别的地方,反而有一股腥味?虽说它账的特别像阔落,可是喝起来一点点都不甜啊,我觉得除了**这款水真的不值得入手

不过设计上有一点比较好玩的就是在瓶身的logo下面有几行字是用深色字体写的,所以在喝完之后才能看见,因吹斯汀

4.巴黎水

高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵

比依云稍微高端一点的高端水怕就是巴黎水了吧,巴黎水凭借着跟依云差不多价格,深深的打动了一种追求**的小青年(比如我),巴黎水的口感呢我觉得在气泡水里算是比较自然的了,而且特还有很多种不同的口味可以选择,可以说是肥肠棒了,虽然我只喝过柠檬和青柠的味道的,我还是觉得原味的最好喝,如果喜欢的话也可以在气泡水里放上别的东西,口感更佳了

首页-perrier旗舰店-天猫Tmall.comclick.mz.simba.taobao.com去看看

5.普娜

高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵

普娜属于比较小众的一类高端水了,知道的人好像也不太多,我在高中的时候喝过几次这个水,而且总是跟圣培露弄差,因为他俩长得太像了。。。口感呢我觉得没有什么亮点,因为品牌太小众了所以也不太容易**,嗯,可以说是很鸡肋的一瓶矿泉水了。

6.圣培露

高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵

圣培露就是刚才我说的跟普娜很像的那一只了,他俩虽然瓶子长得像,不过还是截然不同的两款饮品了,普娜的包装瓶是白色的瓶身,而圣培露是绿色的,而且普娜是普通的矿泉水,而圣培露是气泡水,口感上我觉得还是比气泡水差了那么一丢丢,不过也在可接受的范围了,价格也是正常的高端水的价格,**也稍差了一点,所以,自己看吧

圣培露海外旗舰店官网 - 天猫国际click.mz.simba.taobao.com去看看

7.芙丝

高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵

芙丝这个牌子呢就是被一些影视作品炒起来的,不过自身的**也是天生的高了,瓶身不像其他的高端水那样优雅,走的是高冷的性冷淡风,通体圆柱体,凹造型还是不错的

高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵

口感呢我觉得矿泉水的还是一般,不是很绵柔,不过气泡水还是很不错的,比巴黎水好喝一点,有一点需要十分注意,这个品牌的水有玻璃瓶和塑料瓶两种,**可以暂且不说,不过,我觉得塑料瓶的真的又一股塑料味。。。口感就更不好了。。。

8.chang

高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵

最近有一款高端水界的新星--泰国的chang,之前中粮我买网曾经有过很偏的价格,我就囤了好几箱,然鹅!!这个水我是真的觉得不好喝。。。一股纯纯的苏打味道,不喜欢,每次喝都要使劲咽进去才行(自己买的水跪着也要喝完)

9.斐济

高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵

斐济也是比较大众的一款高端水了,除了价格有点小贵哪都好,包装虽然不是玻璃瓶的不过瓶身还是很好看的,口感也很顺滑,不过我之前喝过另一个牌子的产地也是斐济的矿泉水,我觉得口感也差不多,所以大概是产原地好的关系吧。

10.阿玛尼

高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵

是的,你没看错,就是那个做衣服做包做内裤的阿玛尼,阿玛尼最便宜的东西大概就是这款矿泉水了,不过其实也就算是一个联名款,他的本质是sole的矿泉水,口感呢我觉得也就是一般的高端水的口感,这个水卖的就是他的品牌了,所以买来**也是很不错的选择。

好啦,因为鸭鸭真的穷,所以只能先写这么多了,还有很多很多高端水我都没喝过,甚至没见过,不过在我上文中提到的这些个高端水中,如果要我评分的话

**:1.芙丝 2.blk黑水 3.阿玛尼

口感:1.斐济 2.气泡水 3.依云

性价比:1.依云 2.气泡水 3.chang

好啦,今天鸭鸭就先说这么多吧,喜欢鸭鸭的记得关注我鸭,喜欢这篇文章记得点赞关注评论呦

高端水到底贵哪了?你凭啥这么贵

evian 依云 矿泉水玻璃小瓶330ml/750ml大瓶整箱evian高端碱性饮用水

evian 依云 法国原瓶进口矿泉水饮用水天然弱碱水儿童水家庭实用整箱 330mL8瓶

evian 依云 天然矿泉水

evian 依云 天然矿泉水

evian 依云 矿泉水

evian 依云 矿泉水

法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水 卡通版小萌瓶 310ml*24瓶 整箱(迪士尼限量版)

evian 依云 法国原装进口 依云矿泉水330每瓶 3瓶6瓶整箱24瓶 多规格可选 夏天饮品 依云330ml*4瓶塑

evian 依云 天然矿泉水750ml

evian 依云 天然矿泉水750ml

依云天然矿泉水 X Virgil Abloh限量彩虹水滴瓶750ml

evian 依云 XChiara Ferragni 2018年限量版 天然矿泉水 750ml

法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水 750ml玻璃瓶蓝色 单瓶(2017限量版Christian Lacroix)

evian 依云 法国原装进口饮用天然矿泉水 750ml*12瓶整箱

法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水卡通版儿童瓶 330ml*12瓶

evian 依云 法国原装进口天然矿泉水整箱装弱碱性饮用水 330mL 6瓶

法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水卡通版儿童瓶 330ml*24瓶 整箱(迪士尼限量版)

evian 依云 法国 依云天然矿泉水750ml*12玻璃瓶 整箱装弱碱性饮用水 750ml*4 玻璃瓶

法国Evian/依云充气天然矿泉水原味气泡水750ML*12瓶璃瓶整箱

• 没有***啊,我觉得狮力气泡水比巴黎水口感好多了。

没钱买啊,这位老公送我可好

• 月饼吃多了刚好来瓶水 [邪恶]

女人上多了刚好上只鸭 [邪恶]

• 厉害了,一篇矿泉水评测文章看出了耳机评测的感觉

• 喝的都是运费和税。在欧洲就是超市大街水

• VOSS也没有逼格了,因为出国产了!!!产地湖北。。。超市一瓶5块钱。

高端水最大的卖点就是水源地,VOSS这手太神奇了

• 因为广告费比较贵,只能出在羊身上。

• chang和依云就像农夫在国内一样,虽然喝的,离高端有点距离.....chang这两年有点像网红,其实就那样吧。fuji一点都不好,不知道为啥那么贵。喝过口感最好的还是5100还没有上架,只是坐火车免费送的,后来上架销售后差多了。本地的话鼎湖山泉也还不错,不过这几年不知道是不是污染严重了,掺了纯净水,口感也不如以前了。其实不少当地品牌开采的矿泉水不一定不如国外进口水的

• 康师傅都涨价了,现在

• chang真的不高端吧....普娜我觉得逼格还是有的,依云塑料瓶真的一般吧比圣碧涛强不了太多。

• 感谢楼主踩雷,必须打赏! [深思]

• 高端水我只服我们大广西的山间溪水,走在山间,累了热了喝上一口山上留下来的山泉,清冽透心,带着一点点甜味,舒畅无比。

• 广西巴马丽琅好喝

• 气泡水只喝得起怡泉的默默路过 [损失几个亿]

• 矿泉水真是喝不出来高端低端

• 依云那水和千岛湖一档区别不大,fei ji真好喝

• 推荐东北产的健龙气泡水,,,性价比、口味甩文章推荐的一大截

• 。。百花草蛇水。。。??

• 健龙 泉阳泉真比这些水好喝

• 妈耶,鸭子解解手太好看了惹,我可以 我肥肠可以厚

• 以前也尝鲜买过几个,喝不出个所以然,还是泡个茶吧