【小三爷评测】霸屏实力,“大”有作为—HUAWEI 华为 荣耀8X MAX 首发开箱

2018年9月5日,荣耀在西安发布了荣耀8X系列新品,主打“霸屏实力”。本篇为荣耀8X MAX首发开箱,关于荣耀8X,请关注小三爷发布的另外一篇帖子哦!

荣耀8X MAX采用双面玻璃材质,正面为新一代7.12英寸珍珠屏,将精致圆润的珍珠形态融入到了大屏设计中,分辨率为2244*1080,高于90%的屏占比为荣耀8X MAX赢得了“屏霸”的美名。

荣耀8X MAX也是荣耀系列首次采用珍珠屏的手机,刘海范围更小,带来了更加出色的显示效果。

手机采用了双扬声器设计,分别位于手机的顶部和底部,布局比较合理,在横屏握持时也不会造成阻挡。杜比全景声技术的加入,也为我们带来了全方位震撼的灵动音效。

机身按键没有变化,依然保留了3.5mm耳机插口,但TypeC插口的缺失不得不说让人有些遗憾。

荣耀8X MAX采用了三卡槽设计,可以同时容纳两张SIM卡和一张TF内存卡,对双卡族非常友好。

机身背面为极光双纹理玻璃材质,采用了撞色设计,更加时尚。同样,荣耀8X MAX的指纹键也位于背面上部,单手握持时解锁非常方便。

荣耀8X MAX后置1600万+200万AI双摄,智能识别不同拍摄场景并进行调优,好照片随手可得。

硬件方面,小三爷手中的荣耀8X MAX属于标配版本,搭载了骁龙636处理器,4G运存+128G内存,属于目前的中端位置。

荣耀8X MAX还搭载了德国莱茵TUV认证的护眼模式和AI高铁模式,这两项新技术的加入,既保证了长时间观影不会造成眼部不适,又避免了在高铁途中王者被队友骂娘,是追剧迷和游戏迷的福音。

“屏霸”的实力不仅表现在超高屏占比带来的视觉震撼,还表现在其他方面的改进带来的综合能力的提升上,无论是高于90%的“霸屏”,还是极光双纹理玻璃的撞色设计,亦或是杜比全景声的双扬声器,都让荣耀8X MAX成为当之无愧的影音“屏霸”。目前官网已开启预约,喜欢追剧的小伙伴请丢弃手中的平板,直接选择“屏霸”即可。

智能手机
话题:智能手机 +关注