作为首生的纪念,作为首生的回顾,我就是我,让人烦躁的烟火—SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱

2018-09-06 17:50:46 10点赞 16收藏 2评论

起点

改变一个人需要多久?很久吧,时间我不知道,但一定是和契机有关,坚持有关,努力有关,成长有关。回头看看,改变了多少?真的很多啊。

99元的 SANSUI 山水 H1 智能手环山水小星星(H1)智能手环先说明一下,山水H1目前仅支持安卓4.3和蓝牙4.0以上及IP4S以上越狱版(正式版审核中)。一切的开端大概就是,额,这个这个,对,三星GEAR开始的Samsung三星GALAXYGear智能佩戴设备手表狂野橙Samsung三星...铭记1106| 15 评论58 收藏18查看详情

而我的契机,就是张大妈,这个时间点是2014年2月26日,没啥特别的日子,只不过是我人生中另一个起点。只是那天我绝对没有想到,一切会来得那么的自然,那么的简单。

日子就这样一天一天过去,初期都是些可穿戴设备,不过那时候对什么值得买还不了解,有很多文章没通过审核。

但是随着对规则的了解,也就不会做这种吃力不讨好的事情了。然后就是它了。

你选哪个?Weloop三款智能设备对比评测追加修改(2014-12-1409:33:39):小黑为5ATM防水,NOW和Classic是3ATM防水,三款都可以带着洗澡和游泳,完全没有问题,这个大家安心使用。有人说小黑不好看,首先小黑的外观不算好,但是实用性绝对是那些所谓外观好的手表不可比拟的,你可以待机15天吗?你可以强光下清晰吗?你可以铭记1106| 62 评论94 收藏96查看详情

然后再2015年7月2日迎来了我的首次众测,魅族MX5。 也是本人的首次精华众测,同样也是本人的的开始。

行走的力量 魅族MX5银色版众测报告前言的前言个人来说,作为一个M8第三批公测用户,经历了MX030老双核、MX3联通版两台及MX4PRO后,对MX5充满期待,同时也忧心忡忡,正因为我了解魅族,我才更担心MX5,因为每一代魅族都有非常麻烦的问题,某些问题极大的影响了用户体验,继而影响用户的后续购买。偶然看到了什么值得买开始众测MX5,铭记1106| 0 评论367 收藏52查看详情

之后的日子相对比较平淡,无非就是码字拿金币,申请众测。期间也中了几次众测,努力得到回报是最开心的。而转折点是在因为两篇原创。

起飞

可以说是机缘巧合,也可以说是水到渠成,因为两篇原创的热度超3000+让我有幸成为了首席生活家。

DIY进阶 篇一:【每周精选】全新新风机的设计采购、制作安装与测试前言本来计划等同事的新风机材料到位以后,几个同事一起做的,结果大部分材料到了以后,考虑那个超大号的垃圾桶实在是太刺眼了,领导看到了估计会说话,所以同事只能把材料都运回家去了,那么计划赶不上变化,不能一起做了,但是文章必须写,值友的热情实在挡不住,已经有多人催我完成,毕竟已经跳票了好几次了,考虑近期也铭记1106| 641 评论395 收藏2k查看详情【每周精选】原汁机?破壁机?粉碎机?三款食品加工机所用所想前言写评测就有如写小说码字,有一种完全停不下来的感觉……我承认我上瘾了,原罪即是张大妈一直想写一篇文章,是关于食品粉碎的,主角什他们三个:原汁机,破壁机,和粉碎机。原因很简单,我全部都有。不过毕竟年底,不光有工作的事情,还有手头急需码字的原创新新风机,实在是忙得不可开交,一直在和我弟商量(其实就是我铭记1106| 1k 评论600 收藏2k查看详情

还记得那时候的达人小小值还叫原创小小值,联系我,那时候还签了什么合同呢,想想都在眼前的事情,然后一切就顺理成章。

其实怎么说呢,虽然顺利做上了首席,但是可以点也不轻松哦,花费大量剩余时间在上面,好在我一个外行居然慢慢坚持下来了。直到现在。已经有2年了吧。

除了初期的可穿戴设备,期间还中了2次可穿戴设备,而从初次DIY开始之后,我就和新风机结下了不解之缘。

这是第一篇DIY

DIY杂谈:空气净化机 新风机的经验及成果前。。。。言其实有关于这篇空气净化机AND新风机呢,本来想要过来晒好久了,实在是被淘宝某店的HEPA滤网给折腾的够呛,后面我会提到。因为这个HEPA滤芯我停了一个月时间,而且它的问题我并没有发现,一直以为是我自己DIY的问题,当然当然,停工不是放弃,而是调整自己。几个人还记得,2013年那坑爹的7天铭记1106| 169 评论170 收藏951查看详情

可以说后续的DIY积累下了大量经验,测试设备的购置也的确让我的走向在慢慢偏向专业化。

DIY进阶 篇一:【每周精选】全新新风机的设计采购、制作安装与测试前言本来计划等同事的新风机材料到位以后,几个同事一起做的,结果大部分材料到了以后,考虑那个超大号的垃圾桶实在是太刺眼了,领导看到了估计会说话,所以同事只能把材料都运回家去了,那么计划赶不上变化,不能一起做了,但是文章必须写,值友的热情实在挡不住,已经有多人催我完成,毕竟已经跳票了好几次了,考虑近期也铭记1106| 641 评论395 收藏2k查看详情DIY进阶 篇二:两台新风机的修正和测试小编注:原创打赏功能正式上线啦,碎银子除了可以定期领取碎银子礼包获得外,还可以通过每日签到抽奖获得。当然如果手上已经没有碎银子了,您手上的金币也是可以用作打赏的哦,滑到文章底部就可以给你喜欢的文章打赏咯,快给原创作者一些动力吧~签到抽奖得碎银子活动上线签到抽奖得碎银子活动上线...铭记1106| 203 评论178 收藏711查看详情

直到这篇

其实这篇就现在的角度来看,已经是跑偏了,为什么?DIY的思路应该是性价比,便利,容易达到,但是偏偏我走了一条最难走的路,关键是,或者说庆幸的是,我走成了。

DIY进阶 篇三:设计日趋完善,全新净化/新风机前言经过之前DIY净化机,新风机的经历,可以说自己也交了不少学费,做的对也好,错也好,选择对也好,错也好,我的新风机,和我弟的新风机都在正常使用了,当然有心得,有成就,也会有遗憾,路是走出来的,歪也好,正也罢,一味地嘲笑没有任何意义,一步一脚印自己去把路走出来才是正路,中间会有辛酸,有辛苦,不过还是铭记1106| 234 评论207 收藏905查看详情

用了半年不到吧,就全面转向FFU了。检测仪什么的也是那时候开始购置的,现在那个DIY的全铝合金新风机已经被我拆了扔车库里了,1500虽然打了水漂,但是从此让我走上了净化机新风机评测的路。

DIY进阶,新风机终结篇:FFU 空气净化机PP滤芯版深测+改新风小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言一转眼DIY进阶已经发布了五篇了,众测净化机也有一篇,新风机和净化机一块已经完全摸透了,也是时候做一个收尾了,其实回头看看,做了那么多尝试,花费了精力,失去的是时间和金铭记1106| 248 评论312 收藏1k查看详情FFU新风机长期家用感受——写在第一个PP滤芯用废之后前言DIY进阶收尾之后,有很长一段时间了,只能说就净化机来说,FFU的性能的确太强了,既能当新风机使用,又能当净化机使用,而就我家里的140平米的面积,一台FFU改新风机就已经完全足够,如果觉得初期净化不够快,你可以通过智能WIFI插座远程控制,也可以多配一台小净化机辅助净化。总的来说,商用FFU的铭记1106| 301 评论332 收藏1k查看详情

其他的就不多谈了,FFU其实也就火了一年,之后全面转向壁挂式新风机,但是你不能否认FFU的贡献。之后评测了蔚蓝新风机,但是后面停产,所以这里就不晒了,之后的大土豆新风机则是我长期使用的设备了。

一台管所有,大屋又如何?大土豆 600型 新风机 全面评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言上一篇小土豆净化机做了深度测试,看到很多亮点,也发现很多问题,毕竟它是低成本,低价格产物,不太可能做得太细致,不过360RMB的价格即使在风量略有不足的情况下还是值得推铭记1106| 53 评论85 收藏253查看详情

可以说一切的后续,都是因为大土豆而改变,除了工业化味道过重,其他方面都是不错的,当然滤芯的替换也是让我头疼的一个点,而且就现在来说还是没有什么突破,倒是另一个牌子实现了侧装,之后我会评测。

净化新风长测 篇一:大土豆 新风机第一个周期的使用强度和表现小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言前篇安美瑞X8测试完成了,非常不错的一款产品,其实挺适合家用,其实一直想做长测,不过因为净化机周期太长了,所以都没有对某一款的做一次长期测试,并单独码文过,这算是第一篇铭记1106| 67 评论194 收藏155查看详情

可以说,到大土豆为止,我已经完成了一个蜕变,把自己看的更清,理得更顺,而真正的让我往更深层次转变的,同样是它。

大土豆新风机升级进行时 篇一:3M滤纸制作的滤芯在老款大土豆上表现如何?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言智米测完了,效果嘛,数据在那里,有好有坏,有得有失,不过总的来说,够家用了,甚至勉强都够全屋净化了,问题当然也有,不多说了,今天在主角不是它,而是大土豆新风机的3M滤芯铭记1106| 25 评论88 收藏64查看详情

大土豆新风机升级进行时 篇二:远端监测,无人值守,自动调速—智能化新风雏形小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言最近就一个字,忙!忙的四脚朝天,忙的昏天黑地,至于休假休息休息?不存在的,不光外面跑,还顺带把众测文写了,最近的一篇新风科普文反馈也还不错,不枉我那么辛苦的码字,万分感铭记1106| 21 评论88 收藏72查看详情

腾飞

可以说以上的一切,慢慢的让我有了新的想法,比如系列文章《新风知识科普》现在已经写到第四篇,第五篇的构思已经完成,需要做的就是写出来就行了。

新风知识科普 篇一:从张大妈原创来看新风机的进化史&家用新风机解析和推荐前言这篇是很早就想写的,事情比较多所以拖到现在,今天就好好谈谈新风系统,称为系统,可以看到其实新风一直是处于相对于高端的消费群体的,因为最开始的新风机并没有像现在那么平民,动辄上万的价格也是把很多人挡在门外,真正改变的,大概就是在2015年12月,当然也可能更早,我就以张大妈原创为例,让大家看看新风铭记1106| 147 评论177 收藏1k查看详情新风知识科普 篇二:我们为什么必须要有一台新风机?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言上一篇原创从张大妈原创的角度谈了下新风机的发展情况,也谈了不少关于FFU的优缺点,其实就我现在使用的情况来看,单进风且风量达到300m³/h的新风机,加辅热是最佳方案,铭记1106| 101 评论145 收藏752查看详情新风知识科普 篇三:粗谈家用管道新风机存在的问题小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言这大概是我最难写的一篇了,问题在哪里,足够的理论和数据,经验支持,所以这篇自己的东西不是太多,都是根据现有的资料来梳理判断,但是总的来说文章本身还是足够严谨,如果有错漏铭记1106| 32 评论136 收藏238查看详情新风知识科普 篇四:关于新风机,我们需要关注的有哪些小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言其实码字就是个学习的过程,不断完善自己的知识面,并不断修正自己的错误,其实第三篇新风知识科普文想了很久一直不知道该怎么写,写什么内容,直到在评测智米的时候,官方宣传图出铭记1106| 61 评论59 收藏601查看详情

第五篇开了个头,最近实在是太忙,所以只能再等等了。

可以说我从一个一知半解的,慢慢在往一个高度提升,这个过程不容易,我要做的就是继续努力。

首席生活家勋章-新的开始

当第一次看到这个勋章的时候,还是小小值大人在群里发的,说实话相当之惊艳,很喜欢,可惜当时手头没有可用的文章(囤货的重药性)所以这篇发的还是晚了,加上邮寄需要的时间相对较长,毕竟是江阴,所以到的比较晚。

合资上面还有我的大名。

一个“值”字解千愁,你有我有全都有。

月球表面布满了坑坑洼洼的坑,没错,就是坑,如何避开,唯有“值”勋章可以助你避开坑,而所有勋章中,黄VIP勋章则最为给力有效。只要佩戴于左胸,右胸,肚子,裤子上,可以有不同BUFF效果,比如左胸会有注目礼效果,行走在大街上会被各种注目礼瞩目,佩戴在屁股上,你将有“不能坐下”效果,以保护你的腰不会一直处于紧张状态。其他各种BUFF自行开发吧。

总的来说,这块勋章真TMD好看。至于其他的比如色彩啊,图案啊,请各自对照说明书对号入座。

好了虽然吹牛逼不上税,面子也是在挂不住了,咳咳咳,吹牛逼结束,我们继续。

专属的东西永远是最好的,铭记大家都知道什么意思,至于1106嘛,其实就是我的生日是也,可惜我应该写9月21的,毕竟阴历生日是永远不变的哈哈!!

至于这个小旗子么,可以理解,张大妈已经成为一个旗帜,一个标志,同样“值”的意义同样已经不同。

好了,接下来几天又要忙成狗了,这篇文章就到这里吧,头图也就随便放放了,话说我饭都没吃呢,哎,至于1000日的火漆印章,找有空了再写吧,这个季度首席任务不重,但是扛不住事情多了。

整篇大概讲了下我这三年多得什么值得买的经历,当然还有很多没说的,比如《开车的这十年》,《自由行自由记》等等,如果啥都写,估计今天下半天也要泡汤了,考虑到今天要上夜班,还是对自己好一些吧,一会吃点午饭去睡觉。好啦,总结罗里吧嗦的不该说这些的。

这枚勋章浓缩了很多东西,也不乏各种喜感,小小的勋章也代表着我们生活家对未来的希望,也代表着过去的功绩,恩说功绩太夸张了。

生活还在继续,生命不止,码字不息。自从认识张大妈,腰不酸了,腿不疼了,晚上也不起夜了,吃嘛嘛香,就是,钱包似乎越来越瘪了。

↓↓↓兄弟姐妹们,本人的公众号如下,有兴趣的可以加我的公众号,给我点动力谢谢~↓↓↓

微信公众号:铭记华丽空净评测,微信搜索“铭记华丽空净评测