看颜值的小杯子:Monbento 尚膳宝 法国原创随行杯

一条生活馆最近在大妈上推了不少东西。但想我这种穷人,还是喜欢领券找正好价格的套路,感觉多花一块都委屈得慌。看颜值的小杯子:Monbento 尚膳宝 法国原创随行杯 然而,这个网站比较奇葩,因为他只有分类没有按照价格排序。。话说,这个网站的东西真是不便宜。想找个99±5、39±5的商品咋就这么难。

书归正传。前几天按照大神们的消息,领了两张满99-50的券,正纠结要不要买那两个灯,就没货了。。。讲真,这个纠结最主要的原因还是不是刚需。然后后悔了,然而一直缺货。。然而剩了一张满99-50券也不知道买啥好了。。。看颜值的小杯子:Monbento 尚膳宝 法国原创随行杯

一、商品外形

1. 第一层包装

先来个合影。一拿到手,真轻,仿佛来了一袋空气。盒子是天猫的定制盒子。(请忽视我凌乱的桌面)

包裹包裹

打开箱子以后,带了一张售后单+全系类产品介绍单。不知道是不是我不经常早淘宝买东西的缘故,这种售后单子我还是第一次见,感觉比较不错。系列产品说明书就是对这个M--品牌的介绍和产品家族的介绍。大家可以自行百度一下,都有的-

售后小单子售后小单子

系列产品介绍系列产品介绍

2. 第二层包装

杯子的外壳包装总体来说两个字:简陋!!简直不值一百块应该有的包装看颜值的小杯子:Monbento 尚膳宝 法国原创随行杯 (尽管实际价值就是不值一百块),但是,能不能不要这么low。。这一层包装简直是一点有效的防磕碰措施都没有啊

四观图四观图

杯子拿出来以后杯子拿出来以后

3. 本体部分

总体跟网上描述还是比较一致的。挺好看。

正装照正装照

一瓶一盖一瓶一盖

从上往下看从上往下看

从上边看——口从上边看——口

从下边看——腚从下边看——腚

二、总体体验

1. 优点:

(1)颜值不错,其实这个颜色比较低沉,其他几个亮一点的配色会更好看看颜值的小杯子:Monbento 尚膳宝 法国原创随行杯 ;

(2)上半身磨砂,摸起来手感很好看颜值的小杯子:Monbento 尚膳宝 法国原创随行杯 ;

(3)打开盖子,几乎没什么味道。他这个独特的塑料工艺,不知道效果咋样。

2. 可能的问题:

(1) 这口有点小,喝水方便倒水可能不方便;

(2)这个杯子屁股后边没有塑料等级啊(就是那个三角和里边的数字),让人慌慌的。

回去试试漏不漏水,再回来补充。话说这么小的口,应该密封起来技术难度要小一点。

户外
标签:户外 +关注