海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

本篇文章来自黑五活动征稿,您可以任选以下两个方向进行撰写,#黑五海淘攻略#、#我的海淘故事#,成功发布将获得额外100金币,优质文章作者还将再拿5000金币!总热度TOP1拿徕卡拍立得!戳我了解活动详情

大家好,之前给大家安利过spring以及Finish line这两个海淘好站点,但无奈自8月份以来spring新人优惠已近被ban了,而Finish line这个海淘运动商品的站点砍单砍到怀疑人生,所以这次给大家安利一个海淘运动品相对小众的站点,它就是BAIT,一个来自美帝加州的知名球鞋店铺,尽管起源于加州,但BAIT如今已经走出加州,线下分店也开了许多,BAIT就是它的线上销售渠道。

一.BAIT简介

BAIT是美国加州知名球鞋店铺,主营鞋履、帽子、配饰,鞋履包括男鞋、女鞋、童鞋。致力于为顾客带来最潮流的新款,最优惠的价格,最具品质的质量保证,热销品牌包括ASICS、ADIDAS、NEW BALANCE、PUMA、DGK、HUF、NBA、NEFF、SAUCONY、REEBOOK、OBEY、TAVIK等。

由于BAIT最初是一家潮鞋的售卖站点,现在也颇具影响力,因而和许多品牌都有联名款,例如与鬼冢虎出品75周年的联名款,与PUMA合作的黑豹联名款,还有与锐步的Ideation Department 套装系列,在BAIT上不但可以买到许多折扣鞋款,同样也能买到许多联名款,确实是海淘买鞋的好去处。

二.BAIT购物流程

1.账号注册

BAIT的官网网址,点击进入即可看到主页面

▼与大多数海淘网站一样BAIT的注册在account里,点击account里的register进行注册

海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

▼依次按提示填写帐号信息和密码完成注册,其中星号标记为必填部分

海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

▼BAIT站点注册依旧需要爬梯,但购物不需要爬梯,未进行科学上网时,填写信息完成后会弹出提示没有完成人机验证,通过科学上网注册则会弹出人机验证窗口,按照提示点击即可通过验证完成注册

海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

▼注册成功弹出窗口,完成即可开始购物海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

2.选购商品

▼BAIT上有许多联名款,网站也在左上角醒目位置标注,点开可以发现很多联名款,表示也就看看,毕竟我们是来购买折扣款的海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

▼网站目录包含联名,鞋、服饰等,当然还有折扣区,同时网站也很贴心的标注了开学季的8折优惠码,不要我们到处寻找,美境内满50刀免邮

海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

▼BAIT的分类十分详细,左边依次有价格区间,品牌,尺码等,选取后可以缩小浏览的商品数量,商品下方标注出原价、折扣价以及折扣

海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

▼以Adidas为例,从Brand中选取Adidas后就列出了所有折扣商品,从SOFT排列中可依照不同标准选择

海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

▼选取这款ADIDAS MEN ZX 8000 BOOST为例,页面包含鞋码信息,售价和折扣,但是对于鞋子的相关信息描述不多,选择好尺码后添加添加购物车

3.支付

▼添加购物车后网站自动转跳到结算界面,页面展示了购物车中商品价格和尺码信息,右边则是填写优惠码的地方,直接复制页面顶部优惠码就能使用,简直不能更方便,由于没有选择免税州,默认是有税费的,填写转运公司的波特兰免税州,则税费减免。使用8折优惠后最终价格并选择目的地波特兰,最终价格为44.8美元。

海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

▼BAIT提供4中配送方式,配送费根据配送快慢一次递增,一般选择标准配送即可,即免邮费,点击蓝色的按钮 PROCEED TO CHECKOUT结算

海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

▼点击结算后则是填写转运地址,选择一家转运公司后,将转运公司给的地址依次填写到相应信息栏里,点击continue进入下一步

海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

▼完成转运地址填写后选择快递配送方式,在右边可以再次确认转运地址和账单地址,若地址有误可以再次修改

海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

▼结算界面后,就是我们熟悉的界面,无外乎信用卡支付和paypal,BAIT对国卡支持还不错,下单不成功就就用Paypal,基本没问题

海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

支付完成后,注意查看邮箱有没有收到订单信息,BAIT下单成功会给注册邮箱发送确认邮件,等到发货后就能去转运公司填写预报海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南 。

三.BAIT什么值得买

1.联名款

由于BAIT最初在加州售卖球鞋,并且与许多的品牌都有联名款,除了前面说到的锐步、Puma等与其他品牌也有联名,确切说BAIT是一个买联名款的网站。

▼BAIT与漫威爸爸的联名款,价格也不低

▼BAIT与亚瑟士的联名款

2.折扣款

海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南

sale区不定期会有折扣款放出,叠加网站活动时放出的优惠码常常也能做到好价,特别是有些国内未上市配色或联名款也会出现在折扣专区,值得入手。

四.小结

BAIT作为一款比较小众的海淘网站,还是值得我们去尝试,特别是对联名款情有独钟的值友可以试试,叠加站内不定期发送的优惠码,可以淘到自己喜欢价格又优惠的鞋子海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南 。BAIT对于支付也较友好,支持PayPal、VISA、Mastercard等信用卡,美国境内选择经济模式免邮费,对转运地址支持度也较好,唯一不足的就是注册需要科学上网,解决了这个注册的问题就能愉快的买买买了。

话题:经验 +关注
好文臻选