生活需要仪式感 篇四:温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

2018-09-08 07:45:45 9点赞 19收藏 0评论

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

马上天气就要转凉了,我已经开始准备倒饬我的衣橱,来一场断舍离,反正生了娃很多衣服怎么都穿不下了课温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

还有鞋子,也是时候将凉快的换掉,换上点温暖的,秋季多风最易着凉。

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

这不,在网上随意浏览囤货的时候,发现了一些颜值很高的拖鞋,全部收藏起来,分享给你,看看哪双才是你的心头好?温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

1.鲨鱼大嘴拖

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

脚踩鲨鱼是什么感觉?脚趾头被鲨鱼咬住又是什么感觉?而且是萌萌的鲨鱼温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?这个拖鞋的脑洞就这么打开了

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

超大的鲨鱼脑袋圆圆的,看着就很有友爱感,坐在地上的时候还可以抱着他的大脑袋取暖。也可以拍拍他脑袋和他来一场超时空对话,虽然他也不可能听懂....

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

关键是穿起来脚会看起来很细吧,哈哈哈。

牙齿也是柔软处理,不会咯哒到我们细嫩的脚步皮肤

冬季韩版大鲨鱼卡通居家情侣棉拖鞋搞怪男女可爱立体动物头拖鞋潮69元天猫商城去购买

2.ugg凉鞋底毛拖鞋

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

请了杨颖代言的ugg,这款是今年新款,看起来颜值就很高,还超级暖和

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

有四个配色,分别是卡其灰,黑,浅粉和藕粉,藕粉是主打色

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

鞋面儿是羊毛的,鞋内底也是羊毛的,鞋后跟是弹力带,鞋底是橡胶塑膜,吸地力好

UGG2018夏季新款女士凉鞋平底毛凉拖1095119Angelababy明星同款1179元天猫商城去购买

3.小刺猬日式扁扁拖

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

这款算是我第一眼就喜欢,色调浅浅的暗暗的,却透着安安静静的美感,很舒服的视觉享受

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

小刺猬是刺绣的,底采用防滑橡胶,造型比较扁平,保暖性好,内置毛绒,增加舒适度

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

装点家居也很漂亮,特别适合木质地板和毛绒地毯。还有小熊,圣诞老人,奶牛等图案可供选择。我还是最喜欢刺猬温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

卡通刺猬 毛绒棉拖鞋_淘宝搜索s.taobao.com去看看

4.草莓半包拖鞋

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

颜色特别明丽,属于马卡龙,充满少女心,能让看到的人瞬间心情大好

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

半包设计,脚后跟不容易掉出去,包裹性比较好

跟底是耐磨橡胶,采用厚底防止打滑摔倒

5种配色,适合不同性格的女生,也能匹配不同的家具主色调

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

加粗车缝鞋底,耐磨不易损坏

刺绣草莓拼接,耐看且精致

仿兔毛绒材质,脚感柔软

棉拖鞋女冬2018新款室内可爱居家拖鞋家用防滑厚底卡通月子毛拖鞋30.8元天猫商城去购买

5.不对称感的kakao系拖鞋

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

可以配成一套的情侣拖鞋,配色简单大方,款式比较有趣,是不对称感设计

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

一只脚是狮子,一只脚是鳄鱼,采用内置棉花营造突起的视觉效果,pu皮质感,带有一些光泽,刺绣镶边缝纫,质感很好

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

有多种颜色选择,pp毛绒采用厚实的加厚毛绒,买的人都说很软很软,拖鞋么,脚感舒适才是最重要的啊

狮子鳄鱼卡通情侣家居棉拖鞋女冬季居家室内厚底月子鞋毛毛拖鞋男25元天猫商城去购买

6.带尾巴的独角兽拖鞋

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

这个拖鞋是典型的亲子鞋,可以全家配成一套,增加生活情趣和天伦之乐

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

独角兽的脚做的有点便便的即视感,但是材质很软,和尾巴一样,耳朵一样都是软软的

5个颜色都比较清淡平和,属于人人都会接受的色系

所以整体上也更像是家有萌物在出没的现实感,和周边的家居融为一体一点也不违和

温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

独角兽的笑容做的也非常到位,多看几眼你也会想笑,这多好,自带治愈功能,让你笑口常开

在ins风的环境下看他特别美好

单一独色系一般都不是我选择拖鞋到考量,但是这款确实吸引了我的注意温暖冬日的陪伴~美貌党拖鞋了解一下?

棉拖鞋女秋冬季厚底韩版室内可爱卡通家居防滑情侣月子鞋冬天男士29.9元天猫商城去购买

卡通刺猬 毛绒棉拖鞋_淘宝搜索

卡通刺猬 毛绒棉拖鞋_淘宝搜索

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

SANFU 三福 拖鞋eva防滑厚底踩屎感情侣居家可外穿男女拖鞋夏季2024新款

天季珉品 拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

男士厚底拖鞋

男士厚底拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

镂空凉拖鞋

镂空凉拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

女士复古真皮厚底双扣带勃肯拖鞋

女士复古真皮厚底双扣带勃肯拖鞋

MINISO 名创优品 气垫四季男女士居家拖鞋轻便软弹浴室防滑拖鞋厚底踩屎感鞋子夏天 女士-芥末绿