2018-09-09 21:00:21 40点赞 20收藏 32评论

很幸运首发第一批获得什么值得买全球限量勋章!

其实是一个喜欢收藏周边的爱好者,何况是值得买的周边,更是要积极参与啦,不过等待是苦恼的,看着一批批的都开始晒单了,但是我的还没到啊,心里是有点急的,但是又要安慰自己的,会到的,会到的。。。。。。

全球限量达人专属定制勋章第二期,9月持续认领中!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整打样,最终诞达人小小值| 4 评论10 收藏14查看详情

值的等待值的等待

终于到手的那一天,看了那么多的晒单,但是自己到手的就是不一样,虽然盒子背压扁了,可是就是那种连盒子都舍不得扔的感觉

侧面标志性的红色,还有一个剁手网站的链接

另一个侧边,有着一点点英伦范的徽标图形,

盒子里面就是勋章了,其实看了好多,但那都是别人的一份见证,值得等待—SMZDM 什么值得买 达人专属定制勋章秀 ,还是自己的好看,

勋章就静静的躺在透明的盒子里,

边角上还有一个值字,细节做得蛮好的边角上还有一个值字,细节做得蛮好的

透明的亚克力材质的盒子,抽拉设计的盖子,就可以把勋章拿出来了

勋章是嵌在一块由3D打印的模子里,有点像月球探险的感觉

把勋章取下来,坑坑洼洼看着更像月球表面了

以免值的小旗,意思是那个是值星球么?

勋章很精致,颜色搭配的很漂亮,

这个勋章背面是胸针构造,可以别在自己喜欢的东西上,精致小巧,又是限量,带出去不要太拉风

盒子里还有一张说明书,详细解释了这个勋章的意义,我觉得我的颜值应该是不错的,毕竟靠脸吃饭

q其实刚开始接触值得买就是为了看白菜价,到现在白菜频道还是我的最爱啊,慢慢的发现值友的原创挺有意思,原来爱好还可以一起分享,于是自己也开始慢慢琢磨起来,没想到被大妈认可,成为一名超底层生活家,倍感荣幸,最后就是祝值得买称霸宇宙吧一份见证,值得等待—SMZDM 什么值得买 达人专属定制勋章秀

好了,谢谢大家耐心看完