飞利浦9200智能锁开箱速递

关注智能锁很久了。断断续续看了很多智能锁的测评,一直没有下手。原因很多,外形、安全、品牌等各方面因素困扰。直到看到飞利浦9200的众筹,事情总算有了了结。在此之前你是不是也和我一样,不知道飞利浦居然有做智能锁。

飞利浦Philips 9200指纹锁 4980元新品 飞利浦Philips 9200指纹锁 全自动密码锁家用防盗门智能电子锁天猫精选去购买

前段时间天猫上面有众筹活动,3200锁体+200安装费,比现在的价格便宜不少。

众筹时淘宝移动端还有200优惠券众筹时淘宝移动端还有200优惠券

等了好久,今天早上终于顺丰而来。想到值得买上面还没有飞利浦9200的开箱、测评、炫耀。于是先来给值友们汇报一下。同时,这应该是飞利浦9200智能锁的全网第一篇开箱晒物帖吧。

请坐稳扶好,下面开启不说话上图模式。

1️⃣,箱

箱子很沉箱子很沉

开箱全家福开箱全家福

内外锁体使用两个黑色绒布袋子包着。

2️⃣,锁

外锁。拉丝面看着很精致,红古铜的侧边和家里门很搭。外锁。拉丝面看着很精致,红古铜的侧边和家里门很搭。

侧面看,造型非常简单。就是一个大把手。侧面看,造型非常简单。就是一个大把手。

内锁。和外锁相比质感差了很多,塑料感很强。推拉式。内锁。和外锁相比质感差了很多,塑料感很强。推拉式。

侧面造型和外锁相差不大。推拉式可活动。侧面造型和外锁相差不大。推拉式可活动。

锁芯盒子锁芯盒子

。比三星指纹锁的锁芯安全多了。之前也关注了三星的锁,因为锁芯安全级别太低放弃了。。比三星指纹锁的锁芯安全多了。之前也关注了三星的锁,因为锁芯安全级别太低放弃了。

很有分量很有分量

3️⃣,配件

其他的配件有:两张磁卡,两把应急钥匙,8节5号电池,还有安装螺丝若干,说明书一份,安装的说明图纸一份,等。

应急钥匙应急钥匙

磁卡两张,千万别丢磁卡两张,千万别丢

挡片,很厚挡片,很厚

不知道这是什么不知道这是什么

好了。晒单完毕。没有了。

众筹同时买了安装费200大洋。已经约了安装师傅,请大家期待我的安装。

最后上一张旧锁的照片,

门神门神

装修