人生第一块机械表,原先一块东方表双狮(ORIENT)人动电能,从高三到大学四年,再到第一份工作辞职,带了整整8年。大学期间搬东西不慎手表撞到铁门角,表面烂了,60元换了一个新的,其他啥事没有。如今,随着人生第一份工作的辞职,本着换个方向,换个心情,于是换个表。

手表不想带贵的,3000块以内搞定。因为第一块表的缘故,本次还想换个日本表(小日本的表还不错,日本人就呵呵了(此处不含日本小姑娘腕上那一抹放荡不羁的骚绿—SEIKO 精工 SARB017 男款机械表入手 )),第一时间想到的是卡西欧西铁城,精工,东方双狮,从网上寻了好久,本来看中SARX019,珐琅表盘,可是超预算了,说3000就3000,多一分都不叫3000(就dou是shi那qian么de硬shi腕上那一抹放荡不羁的骚绿—SEIKO 精工 SARB017 男款机械表入手 )

SARX019SARX019

找啊找啊,看了好多,感觉没什么特色,中间还想买块天津厂(现在叫海鸥)的为人民服务带带,如下图。

为人民服务为人民服务

就在山重水复疑无路,柳暗花明之时,SARB017出现了,那一抹骚绿带着点点的金色,就像孙悟空踏着七彩祥云出现在紫霞面前。那一刻,我才明白,手表也可以透露出骚,透着文艺的骚,透着放荡不羁的骚。

就它了腕上那一抹放荡不羁的骚绿—SEIKO 精工 SARB017 男款机械表入手 !我是9月初买的,听说这个表3月份就要停产,要绝版。记得这个表也就2000左右,现在涨到3000左右了,可惜了,多花钱了。。腕上那一抹放荡不羁的骚绿—SEIKO 精工 SARB017 男款机械表入手

到货的第一天。作为一个男人,我竟然翘首以盼快递小哥,从手机某宝软件上提示今日送货,一直盯着手机不断刷新,没事就往楼下看看,有没有快递小哥的身影腕上那一抹放荡不羁的骚绿—SEIKO 精工 SARB017 男款机械表入手

到货了,说先是一个传统的精工包装盒。

包装盒包装盒

发票,保修卡,说明书,还有各种小标签。

发票,保修卡,说明书发票,保修卡,说明书

小标签小标签

说明书是日文和英文的,直接不看了,没那个水平。百度了说明书,调了时间和日期。

上手照啦~我手腕16.5,表镜面38。

戴在手上,看着秒针的走动,听着滴滴哒哒的机械声,心情无比的激动,掏出我的眼镜布,哈哈气,擦一擦,更亮腕上那一抹放荡不羁的骚绿—SEIKO 精工 SARB017 男款机械表入手 腕上那一抹放荡不羁的骚绿—SEIKO 精工 SARB017 男款机械表入手

我拿了一只碳素笔对比一下厚度(请忽略一下一个单身人士的桌面腕上那一抹放荡不羁的骚绿—SEIKO 精工 SARB017 男款机械表入手 )

官方数据给出的厚度是11.2

最后说一下感受,作为一个2000多的表,蓝宝石镜面,6r15机芯(听说停产有一部分原因是因为这个机芯,说是以后这个机芯要用在高端产品上),200米防水,骚绿底+金色指针的搭配,个人感觉还挺值(可惜没早买,涨价了腕上那一抹放荡不羁的骚绿—SEIKO 精工 SARB017 男款机械表入手 )。 再补充一句:表带好硬,准备换个绿色的帆布带耍耍腕上那一抹放荡不羁的骚绿—SEIKO 精工 SARB017 男款机械表入手

原创新人
话题:原创新人 +关注