大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

随着张大妈(什么值得买)越来越出名,张大妈中的达人也就是生活家的队伍越来越壮大。如果你爱生活·爱原创·爱分享,如果你有私家珍藏的生活技艺,如果你对美好的品质生活有憧憬,则可以申请成为生活家,之后就可享受譬如金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务等增值活动。

申请成为生活家的链接在此

8月份达人活动是只要发布两篇原创就会有一枚特制的实物达人勋章发放,并且前20名发布勋章原创的达人,还可以获得值得买的定制周边一套。帝都同城快递的速度加上运气,成就了我对这枚蓝V勋章的首晒:

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:随着张大妈(什么值得买)越来越出名,站内的达人队伍也越来越壮大。我记得我应该是2013年年底经同事推荐注册了张大妈,2014年10月发布了第一篇原创,而正式加入达人是Y_SUN都说名字长醒目| 24 评论18 收藏23查看详情

既然勋章是首晒,所以前20名的发文勋章奖励这也就是这次要原创展示的“什么值得买定制12款周边礼盒”自然也是囊中之物了。

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

当时收到信息的时候以为12款是12套大妈的周边,觉得大妈放血够狠,到手才知道原来是一套,里面有12款产品。这款礼品之前好像可以在兑换屋中使用金币兑换,今天看好像没有了。

对比之前的蓝V勋章,一套12款周边的盒子还是比较大的。

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

正面烫金的大妈logo,白色盒子的纸面上还有类似珍珠粉一样的颗粒物:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

盒子并不是通体白色,背面是深蓝色的盒底,同样带有珍珠粉一样的内嵌颗粒物:

打开盒子后里面的东西真的是琳琅满目:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

全部拿出展示一下,这么摆的话确实是12款,当然如果把左下角的胶带归成一类的话就少了3款:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

咱也是文化人,首先先来看看定制的信封和信纸,黄色的牛皮纸很有复古的风格:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

信封上面印着精美的花纹,都有值得买的标志:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

接着是胶带,之前看到别人晒这套周边的时候我还以为是发货打包的“朕值到了”的大胶带。原来实物是小胶带,也就是办公用的那种,胶带一共四款。

两组表情包:

两组文字:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

胶带这个角度看比较薄,有些透层的现象:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

稍微撕开一点,胶带全部被塑封起来了,有点舍不得用了,按照上面厚度来看这一卷应该能用不少时间:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

接着是贴纸类小三件,冷漠贴纸已经取出:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

这个粉色的大值其实是便利贴,张数不少,印制和纸张来看应该这套中最粗糙的了,毕竟上面还得写字太光滑的纸张反而会费劲:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

冷漠贴纸一共36张,每种颜色的12张,上面有大妈长用语,不过有重复的:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

除了文字外,每张贴纸都有大妈的网址www.smzdm.com:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

表情包大贴纸来了,与大妈网站的预设稍微有些偏差:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

除了表情包,还有以下特殊图案的样式:

但有两张是一样的:

贴纸图案做了裁边处理

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

之后是15张小卡片纸,也可能是书签。不知道是不是天气干燥了,都出现了弯曲的现象:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

上面还是大妈这边的常用语,下面有朕值,帽子部分好像天坛:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

15张小卡纸后是15张大卡纸,造型和上面的小卡纸很像,但细节多了很多,增加了云的图案:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

朕值的造型也更加多样了,动作正好对应着上面的文字:

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

后面看大卡纸是明信片造型,有邮编填写等空间,但实际应该是不能邮寄的。“皇帝诏曰”四个字格外明显

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

这是要SM的节奏吗?

大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

所谓礼轻情意重,这款周边体现的淋漓尽致,从造型和设计上都体现了小小值们的审美和创意。最后感觉大妈的礼品,也祝大妈越办越好,礼品越来越多。大妈又送好东西了:什么值得买定制12款周边礼盒

礼品
分类:礼品 +关注