值得见证,值得买纪念徽章轻晒

在张大妈第一次八月发文拿首批纪念章的时候,我无意中发了两篇原创而运气不错的拿到了这个纪念章的首发。

值得见证,值得买纪念徽章轻晒

而发现继而在张大妈铺天盖地的晒奖章的时候,我怂了,我觉得不不应该晒,而是默默把它摆在书桌上,静静的看着它,思考一下将来的人生。是走还是留?三年岁月150篇原创,消磨了无数的周末夜晚。我不禁陷入深深的沉思,此处省略十分钟。

既然拿到了,那么就要晒出来,毕竟大妈是依靠晒而出名的,不入虎穴焉得虎子,晒,不晒不是真值友。

想想当时还是一位朋友推荐加入的值得买群体,而后一直只是在搜一些海淘的优惠,而在值得买陆续的学会了撸美亚,日亚,拉夫劳伦等网站的东西,觉得当时的值得买定位是海淘优惠信息分享类网站

而随着用户的增加和值得买的发展,后续逐渐可以和国内一线电商网站天猫,亚马逊,京东,苏宁易购合作,越来越多的关注本土电商的优惠信息,而我也在值得买的原创队伍里面越走越远,一个小小的普普通通的生活家。

而我最记忆犹新的便是我的第一次有很高热度的晒单,而至今还有很多值友问我这个商品的购买渠道,没有错,就是下面的这个小玩意。

机械的魅力:复古翻页钟 or 机械定时器要问我为什么买这货,我能说我是被一个知名网友毒害的吗,在这里就不说名字了,看到这货的时候,漂亮,的确是漂亮,虽然严格来说它不是钟,它只是一个工业用定时器。据卖家透露:这货原本不是翻页钟,翻页钟能不配外壳吗?为啥只是一个机芯,在这里我也征求业内人士懂行情的指教这玩意到底用在何处,拿来做为书房的桌面翻页含情脉脉林老师| 314 评论345 收藏1k查看详情

而最近,作者又对比了几款市场上的护眼灯,也得到了很多值友的关注,感谢各位

等灯,等灯,灯,五款主流一线护眼台灯详评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接其实我之前并不没有计划写这篇评测,但是考虑到作者在“等,等灯等灯等:中跨过了坑,老师觉得还是要写下来,聊表纪念一下。作者由于工作的性质,在市场上正在和客户推广Smartli含情脉脉林老师| 211 评论189 收藏865查看详情

忆苦思甜,忆往昔峥嵘岁月稠

值得见证,值得买纪念徽章轻晒

好吧,这是一篇值友纪念章的晒单,扯那么闲犊子干毛啊,各位hi值友,请放下你手里41米长的大砍刀。

值得见证,值得买纪念徽章轻晒

我在朋友圈观看好几位值友大神的晒单的时候我已经默默的足够了快递1000遍啊1000遍,同样是上海,有的值友比我早拿到了2天。

首晒就算了。让给北京值友们了。毕竟,近水楼台先得月,气有什么用。

包装盒子可真是粗糙啊。

值得见证,值得买纪念徽章轻晒

红色的字体“值得见证”怎么看上去好像结婚证。

值得见证,值得买纪念徽章轻晒

大妈,我知道你喜欢红色,毕竟大红色是永远的值得买主题。

值得见证,值得买纪念徽章轻晒

可是那个亚克力盒子,真的有点略粗糙,然后这不是本人的主角,请忽略这些烦人的细节

打开盒子,

值得见证,值得买纪念徽章轻晒

月球坑坑洼洼的表面,好像被天狗啃过了一样的感觉。

值得见证,值得买纪念徽章轻晒

鲜艳的红领巾,额,不对,红旗漂洋正在我们的心中。

值得见证,值得买纪念徽章轻晒

而我这个时候才发现它居然是一枚可以佩戴的徽章,我是戴不出来,不过我可以在9.16的值友活动上面带着这枚生活家专属徽章,瞬间感觉萌萌的。

值得见证,值得买纪念徽章轻晒

另外官方还贴心的给了一个徽章的设计思路和代表的含义,然后我并不关注这些。

值得见证,值得买纪念徽章轻晒

毕竟在我的眼中,它是我在值得买里面度过三年时间的见证!

值得见证,值得买纪念徽章轻晒

谢谢你,什么值得买,祝未来越来越好。

晒物
标签:晒物 +关注