撒旦晒鞋篇 篇二十二:我的新宠PUMA 彪马 Breaker Suede Gum

我一直比较喜欢PUMA这个牌子的鞋,这个板鞋是今年出的新款,鞋底和鞋型跟以前经典的SUEDE板鞋都有些变动,说实话这个鞋底的造型设计我个人是非常喜欢的,专柜的时候799元,感觉略贵,前些天美国让朋友帮买的,400元到手,差不多五折,可以接受。

经典的鞋盒经典的鞋盒

鞋侧边鞋码表鞋侧边鞋码表

我一起买了两双,两款鞋,鞋面有差别,这篇文章是浅灰色。我一起买了两双,两款鞋,鞋面有差别,这篇文章是浅灰色。

侧面图,皮质感很强力,鞋底侧面很好看侧面图,皮质感很强力,鞋底侧面很好看

俯瞰图,鞋垫上有烫金LOGO俯瞰图,鞋垫上有烫金LOGO

鞋舌的LOGO是压印出来的,而且这个是反向压印,LOGO是突出的,比较给力。鞋舌的LOGO是压印出来的,而且这个是反向压印,LOGO是突出的,比较给力。

鞋侧面仍旧有烫金LOGO,也显示出它的型号puma breaker鞋侧面仍旧有烫金LOGO,也显示出它的型号puma breaker

这个鞋后跟是烫金小豹子,而且是在一圈皮子以内,很有感觉,鞋底中间还有白色PUMA LOGO非常好看。这个鞋后跟是烫金小豹子,而且是在一圈皮子以内,很有感觉,鞋底中间还有白色PUMA LOGO非常好看。

这双鞋的大底我是非常喜欢,哈哈,比SUEDE经典款强出很多这双鞋的大底我是非常喜欢,哈哈,比SUEDE经典款强出很多

来几张上脚图,个人觉得浅灰色比较好搭配来几张上脚图,个人觉得浅灰色比较好搭配

买回来的时候真的是很满意,做工和材料比我之前买的SUEDE经典款也好出不少,大底非常喜欢,平时43运动鞋,这款穿42.5尺码,合适,而且这双鞋脚后跟也不会像匡威,万斯那种磨脚磨的很厉害,我觉得很正常,脚感比SUEDE好,没有那么硬,我穿着走着几公里也没有什么不适感,总体来说很满意。  就是容易脏,不好打理,穿的时候要注意哦。

舒适程度:★★★☆☆

一般的板鞋和帆布鞋的脚感都比较一般,有的甚至很硬,都没法穿,这双脚感一般,比经典款SUEDE舒服一些,应该算3.5颗星,平时43尺码,这双我穿42.5尺码。

做工质量:★★★★☆

鞋子为越南制造,做工不错,走线整齐,没有溢胶,用料很足,个人挺满意的。

搭配指数:★★★★☆

搭配休闲裤,运动裤,束脚裤,牛仔裤都可以,浅灰色板鞋算是比较百搭的鞋型了,比较休闲,皮面夏季穿可能会有一点点闷,但是习惯就好啦。

性价比指数:★★★☆☆

鞋子原价799元,海淘到手400元,浅灰色很好搭配,如果能到300内的价格,性价比就非常好了。

潮流指数:★★★★☆

PUMA的新型号,我更喜欢这款,比经典款SUEDE更受我的青睐,我比较新欢今年出的这个型号,尤其是鞋底的部分。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

休闲鞋
标签:休闲鞋 +关注