好吃不过饺子—手工水饺分享

晚上下班发愁吃饭问题,一个人懒得做,北方人在南方,想念老家的美味,好吃不过饺子,附近刚好有家手工水饺,走起,车停路边宜停车,新能源车免费一个小时,赞,深圳大城市人性化。

店位于梅林,店不大,晚上6点人也不多,里面就一张桌子

好吃不过饺子—手工水饺分享

品种还算丰富,价位适中,要了一份最爱的韭菜鸡蛋

好吃不过饺子—手工水饺分享

调料纸巾一应俱全。

好吃不过饺子—手工水饺分享

后面的厨房,前面一个小弟,后面一个大妈,都是手工包的。

大份26,18个,

个头挺大,

菜不少,

好吃不过饺子—手工水饺分享

皮比较薄,可能煮的久,有点软了,

好吃不过饺子—手工水饺分享

总体上来说,鸡蛋不少,一般的店里都是菜比鸡蛋多,这家挺厚道。

光盘行动,感觉没吃饱,可能是没吃肉的原因吧,下次试试韭菜猪肉的。

味道有点淡,可能是在南方,大家都吃的比较清淡吧。

醋酸度一般,不是正宗山西老陈醋,不过也算说得过去,没有提供生蒜,吃的不过瘾。

对面刚开了一家百果园,一包龙眼2斤多,老婆喜欢吃,买给她,

好吃不过饺子—手工水饺分享

他家的水果一是贵,二是好吃,也许一分钱一分货吧。个头挺大,看着新鲜,店员说刚来货的。

皮薄,

看上去不错,

好吃不过饺子—手工水饺分享

核大小属于中等水平,还能接受,果肉果然很甜,又是20多,一晚上干掉50。

买水果在百果园里基本上没有让我失望过。

人们常说南方桂圆北人参,说明桂圆的营养价值高。

这个是泰国a级龙眼,是不是泰国的不知道,甜度是不错的,推荐大家品尝。

以前经常吃湾仔码头水饺,都吃腻了,现在换手工的吃,果然还是现做手工的好吃。

以前人能过年才能吃一顿饺子,现在可以天天吃,不得不说我国人民的生活水平在不断提高。

水果,小时候只能吃到常见的苹果梨橘子,现在全世界的都可以吃到,不得不说现在物流的发达,交通工具的日新月异。

我们生活在了一个好的时代,我们应该珍惜,感恩,抓住历史机遇,让我们的子孙后代能过得更好。

愿祖国繁荣昌盛,愿世界和平,愿张大妈越办越好,愿广大值友买到自己称心如意的好物。

美食
话题:美食 +关注
冷冻面点
分类:冷冻面点 +关注

• 6楼
    10-07 17:46

说个我遇到的吧,我们这儿有些小饺子馆也是现场手工包的水饺,一盘饺子十元,韭菜鸡蛋啊,酸菜猪肉啊,圆葱猪肉之类的,一般十元就能吃饱,客流量也不错,有次我去吃饭就遇到老板娘进货,一个小轿车下来个男的拎着几个很大黑色塑料袋,进来就说,我来送肉了,老板娘也没打开袋子看,就问这次多少钱,男的掏出个计算器按了一下,递给老板娘说,这个价,。老板娘看了一眼,又重新按了几下,说我给你这个价,那男的看了几眼,咧了咧嘴,说好吧,以后你多拿点就行,说完老板娘让人把肉搬到后厨,过程中始终没看一眼肉,从此之后我再也不去吃那家的饺子了

网上都有了。湖南的下脚肉拿来作包子、饺子,相信哪里都一样

• 5楼
    09-19 16:21

• 4楼
    09-16 18:19

以为进了小区群。。。

• 板凳
    09-13 20:18

饺子不错,蘸汁差点意思

• 椅子
    09-13 19:49
    Visa淘金计划芝麻信用

大城市水饺就是贵啊 [喜极而泣] ,而且韭菜鸡蛋竟然比韭菜肉的贵 [皱眉]

• 沙发
    09-13 19:44

素饺子比荤的贵,什么操作