荐游:我的养猪场怎能没有你!欢迎来到《养猪场MIX》

2018-09-13 23:55:31 6点赞 11收藏 2评论

今天我们将成为这个养猪场的主人,不要问我是哪个亲戚给你们留的遗产,因为依照惯例,这个养猪场不是岌岌可危就是刚开张并没有太大的人气和规模,所以我们再不买猪苗饲料接着维持运营,恐怕连新手指引大叔都要离我们而去了。

荐游:我的养猪场怎能没有你!欢迎来到《养猪场MIX》

那么废话不多说,为了成为合格的养猪家奋斗吧!手握3000块的我们,首先一道难题就是购买资格。

不要小看养猪哦,猪苗也是分ABC级的,更高级肯定是各方面都有保障的优良种,但也因此对于饲料跟养殖环境相应的会有更多要求。

所以如果想要购买AB级的猪苗,需要等我们的出货数量得到认可,相当于向供货方展现自身农场的条件和实力都没问题后,才会有合作。

目前,就只能先赌猪了。C级的猪还是很便宜的,100pt一只随机可能出高星级的,不过到手还是1星居多啦。
便宜也有便宜的好处,就是不挑嘴,喂啥吃啥。偶尔抽到星级低还挑嘴的其实也还好,只吃几个不贵的固定饲料。但有一点很重要的你们一定要记住!如果挑嘴只吃两种的,那么两!种!都!要!喂!不然很容易变成杂种猪的!

如果条件不够一个一个饲料试,不妨看下广告算作支持,同时小猪的菜单栏里也会显示出它们的进食喜好的哦。

荐游:我的养猪场怎能没有你!欢迎来到《养猪场MIX》

初步购买喂食完成后,我们就需要考虑下养殖中心的环境问题了,如上所说,我们不仅是需要展现实力同时也是保证了每只猪的人生安全。

如果有一只猪发生病变,那么其他猪不用多久就会全部感染!所以猪的粪便需要你时不时的上线清理,空气净化方面只能等有钱了感觉买个空调降低得病概率,但毕竟不是降到0。

所以在有空上线清理粪便或是买个便便扫除器的情况下,我们只需要给4和5星的猪打疫苗以免造成重大损失。而低星的不是说只配听天由命,而是有的真的卖了连疫苗钱都回不来【无奈摊手】。

荐游:我的养猪场怎能没有你!欢迎来到《养猪场MIX》

如果你所有准备都做完了,猪猪小屋还有位置并且有闲钱可供挥霍,不妨上山打猎试试运气,4星的猪也有几率抓到哦。

点击屏幕移动黄色光圈,等猪走位的差不多就立刻出手!套中的还可以选择放弃继续,3次机会,每次只能抓1只,这就是人品、运气跟实力的结合运动了,还是蛮刺激的,但运气不好时钱去的也快,前期玩家抓捕需谨慎。

荐游:我的养猪场怎能没有你!欢迎来到《养猪场MIX》

养的差不多了时,雄猪如果不是高星的建议是先卖了攒钱,长到120k左右就可以卖,但品种决定价格,不急钱可以先等猪先进化了再出手。

低星的雌猪则是可以先带到猪猪广场进行配对,配对还是很贴心的提供配种猪选择的,不要吝啬能选多高星的就多高,产出的猪苗等级才能上去,买不了B级捕不到猪的亲,这里可以说是你唯一可以翻身的机会了!

荐游:我的养猪场怎能没有你!欢迎来到《养猪场MIX》

只要良性循环,我们一定能上报成为最棒的养猪家的!报纸需要邮箱投递,红邮筒是免费提供的,记得购买哦。

荐游:我的养猪场怎能没有你!欢迎来到《养猪场MIX》

总的来说,《养猪场MIX》是一款立意有趣的云养猪休闲游戏,玩法也偏放置,玩家需要定时喂食收拾环境,接下来的时间就是等待成长。

等待成长的时间可以说是这个游戏最大的亮点了,它不是如今主流的倒计时成熟,由低到高最后甚至有可能要1天时间来成熟。而是几个小时不等,成熟以体重为标准,饿了就吃,吃了东西才会增肥,而吃饱后是没有任何途径令他们消食的,只能靠等,所以可以说是一个有些漫长的成长期。

喜欢的玩家会觉得很这种不急不缓的节奏是个不错的娱乐,但不喜欢的这会在买完猪喂完饲料后茫然,在没有其他玩法的不知所措后怒删,看个人喜好咯,反正我挺喜欢这种不急不躁的感觉的。

游戏名称:养猪场MIX

登录平台:安卓/IOS