不到百元拿下26件母婴好物!

2019-11-18 21:57:43 2点赞 6收藏 1评论

对于双11我算是比较佛系的一派,不盖楼不砍价,不下定,看到什么想买就提前放购物车。

玩法更纯粹点,购物才能更开心点。

和往年一样,我双11主要买女儿的日用品,湿巾呀、面霜呀、唇膏呀、衣服呀、奶粉纸尿裤呀,都是实用且现用的东西。

综合对比下来,奶粉和纸尿裤价格弹性并不会太大,反而是湿巾类的日用品,真的真的真的真的让我觉得买了就是赚了!

先给大家看看我的订单:

不到百元拿下26件母婴好物!

我在润本秒了10包80抽的手口湿巾,2瓶舒缓霜,2支婴儿唇膏。

结果拿快递时我就傻眼了,有4箱!

收货清单:

10包80抽湿巾、7包20抽湿巾、3支婴儿润唇膏、2瓶舒缓霜、1份婴儿润肤套装(3样)、1个婴儿洗衣皂

一共26样!比原订单多了好多啊 不到百元拿下26件母婴好物!

20抽的湿巾是囤舒缓霜送的,而润肤便携3件套、洗衣皂是用1元秒的,多出来的1支唇膏是0-2点下单加赠的!

加上购物津贴,我只花了94块,可以说超级优惠了! 不到百元拿下26件母婴好物!

来一张全家福来一张全家福

润本婴儿手口湿巾

这已经是我第三次囤了,之前是29.9元5包,这次10包优惠了10块钱。

润本的婴儿手口湿巾,在厚度、柔软度使用感上和babycare一模一样,但比babycare多了益生元护肤成分。

益生元护肤原理和雅诗兰黛微精华一样,清洁宝宝皮肤时平衡微生态,宝宝相对不容易红屁屁。

润本婴儿手口湿巾的使用的“水”是经过7层净化的EDI纯水,在纯度上可以作为药典用水了。

为了给大家看最真实无滤镜的图片,请原谅我干干黑黑黑的手~o(╥﹏╥)o为了给大家看最真实无滤镜的图片,请原谅我干干黑黑黑的手~o(╥﹏╥)o

湿巾水分很足,手心手背都是水,哈哈哈。

不到百元拿下26件母婴好物!

湿巾的大小是180*140了,也就是妈妈张开五指 整个手掌的大小。这样的湿巾大小刚刚好,给宝宝擦手1张就够了,擦屁屁也就三四张。我也买过顺顺儿那种超大张的,但后面觉的太大了,一张用不完又不能塞回去重复用,太浪费了。

湿巾大小展示湿巾大小展示

润本湿巾用的珍珠纹的设计,这样的设计会让纸张更厚一点,而且在不容易变形。不像怡恩贝那种,一拉就变形,一扯就穿孔。

用力拉扯后自然变形用力拉扯后自然变形

这次除了80抽到湿巾,还有7包20抽的湿巾。但我相信,我很快就可以把这7小包用完了。

平时吃薯片零食,都习惯拿湿巾来擦手。去外面吃饭,吃虾吃螃蟹之类的,用湿巾擦手真的很方便(当然我还喜欢用来擦桌子擦眼镜手机屏~ 不到百元拿下26件母婴好物! )。

润本舒缓霜

之前给女儿买面霜,我都是倾向于买进口的,但去年大概这个时候,用妙思乐居然有过敏的情况,然后我一个做配方师的朋友推荐了润本的舒缓霜。

膏霜质地膏霜质地

润本的婴儿护肤产品基本是以草本精华为主,这款舒缓霜的效用成分是洋甘菊、舒缓霜、红没药醇,可以缓解干燥,宝宝也不容易过敏。

舒缓霜日常价格要39.9,这次双十一14块就能买到了,有时候不得不感叹,国货卖的就是良心价~

真的超补水!真的超补水!

润本婴儿润唇膏

不知道有没有妈妈跟我一样,平时也喜欢用婴儿的唇膏,哈哈。

宝宝的唇膏相对安全,所有的成分都是食品基本的,吃进肚子也不用担心。

不到百元拿下26件母婴好物!

润本的婴儿唇膏我本来是凑津贴一起买的。买2支送1支,我一家三口都能用。

唇膏有点橙子的清香味,这样带了甜味的产品,宝宝也更愿意用。

不过,我最喜欢润本婴儿唇膏的1点是:滋润不油腻。

清爽保湿清爽保湿

润本润肤便携装

便携式分别有身体乳、舒缓霜和马油霜,这3件加上1包20抽的湿巾、1个洗衣皂,加起来才1块钱!真的买到就是赚到!哈哈哈

不到百元拿下26件母婴好物!

身体乳和舒缓霜比起来,质地相对水润一点。马油霜是我之前没有用过的,淡淡的颜色,看起来很温柔。看介绍说,马油霜是内蒙古良马颈部上的脂肪提取的油,除了滋润的作用,还有消炎的作用,如果宝宝日常不轻度烫伤、烧伤,也可以先给宝宝涂一点,可以缓解。

不到百元拿下26件母婴好物!  不到百元拿下26件母婴好物!  不到百元拿下26件母婴好物!

今天就先跟大家分享这么多啦!有时间再跟大家分享下我在双十一败下的口粮!

润本是13年的国货品牌了,做得越来越好的国货!支持!

RUNBEN 润本 婴儿手口湿巾独立小包装随身儿童新生湿纸巾便携湿巾

RUNBEN 润本 酒精便携湿巾纸杀菌除菌儿童学生专用湿纸巾单独包装小包便携

润本(RUNBEN)婴儿手口湿巾80抽×10包(800抽)湿纸洗脸巾货

RUNBEN 润本 湿巾婴儿新生手口湿巾纸专用屁宝宝柔湿巾护理清洁母婴便携装

RUNBEN 润本 羽绒服湿巾清洗剂 10片

RUNBEN 润本 羽绒服湿巾清洗剂 10片

润本(RUNBEN)湿巾湿纸巾婴儿童手口湿巾8抽×8包宝宝迷你卫生湿巾纸小包便携装

润本(RUNBEN)湿巾婴儿湿纸巾10抽×30包儿童手口湿巾小包洗脸巾桃子精华便携装

RUNBEN 润本 婴儿加厚手口湿巾

RUNBEN 润本 婴儿加厚手口湿巾

RUNBEN 润本 婴儿卫生湿巾

RUNBEN 润本 婴儿卫生湿巾

RUNBEN 润本 婴儿手口湿巾80抽×10包

RUNBEN 润本 婴儿手口湿巾80抽×10包

RUNBEN 润本 婴儿酒精卫生湿巾

RUNBEN 润本 婴儿酒精卫生湿巾

RUNBEN 润本 婴儿手口湿巾80抽湿纸巾宝宝屁屁湿巾大包洗脸巾桃子精华加大加厚

RUNBEN 润本 12包湿巾婴儿湿巾到手价25元

RUNBEN 润本 12包湿巾婴儿湿巾到手价25元

RUNBEN 润本 消毒湿巾 80抽*2包

RUNBEN 润本 消毒湿巾 80抽*2包

RUNBEN 润本 婴儿湿巾纸新生幼儿童宝宝手口专用家庭实惠装大包80抽*5包hd

包邮润本迷你手口专用湿巾便携幼儿童宝宝新生家用迷你随身装64片