其实,iPhone原装APP很好用 篇十七:ios12必知功能Animoji大升级,Memoji创造千变万化的我。

2018-09-17 13:00:58 20点赞 45收藏 12评论

好久没写文章了,都不知道怎么开头了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ios12必知功能Animoji大升级,Memoji创造千变万化的我。

↓先回顾一下去年iPhone X发布时的Animoji写的文章。

其实,iPhone原装APP很好用 篇二:玩转iPhone X的Animoji表情,看这一篇足矣一、其实ios原装软件很好用,简单,强大,只不过需要适应。今天给大家介绍的是iphoneX独有的Animoji表情,一篇,足以玩转。之前一直使用魅族手机7-8年,从魅族M8开始使用到去年MX5pro,然后,坏了,刚好遇到苹果7p打折,于是,就踏上了苹果手机使用之旅了。我是喜欢折腾手机系统的人,因为我怪物monster| 38 评论22 收藏277查看详情

今年的IOS12对Animoji进行了大升级,让你创造出千变万化的形象,而且还可以吐舌头哦,简直不要太好玩了

来,直接进入主题了。

一、Memoji在什么地方?

1、在信息app里。

2、在FaceTime通话里(IOS自带的视频通话APP)

二、怎么创建属于自己的表情包?

1、进入信息APP→点击【猴子】标签→右滑到底就可以看见创建全新拟我表情了

2、进入界面后,首先选择的是皮肤颜色,还有雀斑(没错外国时尚圈对雀斑的喜爱已经进入丧心病狂的阶段了ios12必知功能Animoji大升级,Memoji创造千变万化的我。

3、下一步就是进行发型的选择,可以选择颜色,向下滑还可以选择超多的发型,真的超级多。最好是找一个和自己一样的发型吧。哈哈哈哈。

4、没错下一个标签,就是【脸型】简直丧心病狂,青年-中年-老年,统统都有,还有宽脸,长脸,什么年都有,天呐,苹果的工程师,简直丧心病狂。ios12必知功能Animoji大升级,Memoji创造千变万化的我。

5、【眼镜】和【睫毛】都可以选择和自定义颜色。

6、各式各样的【眉毛】【嘴唇】【耳朵】【胡须】选择困难症的用户,你们小心了,哈哈哈哈(为什么没有gif展示,因为前面有展示,所以就图片展了)ios12必知功能Animoji大升级,Memoji创造千变万化的我。

7、最后呈现的效果,本来是有声音的,但是这个是GIF的所以就没声音,而且动画配上你的声音,听起来就像是一个动画人物ios12必知功能Animoji大升级,Memoji创造千变万化的我。

二、IOS12中facetime可以直接使用memoji,简直不要太好玩

在Facetime里面,动画是实时输出的,就是对方看见的就是你的虚拟形象,简直太棒了。哈哈哈哈,官方说,和长官视频聊天必备表情。

还可以实时更换大头像,简直就是变脸神器。只不过,在国内,这些功能用的比较少。要是微信和QQ原生支持,那该多好啊。

三、memoji支持30秒的录制

ios11只支持10秒

四、如何分享memoji到其它app,比如微信和QQ?

1、用信息app和自己对话

2、点击下方的猴子标签

3、创建自己需要表达的内容,可以录制30秒,点击停止录制后,就可以发送了。

4、发送你的表情,这个表情出现在聊天框里面,然后点击聊天框里面的表情。

5、点击发送成功后的表情

6、就可以快速通过ios分享插件快速分享到微信、qq等app。

谢谢,好久没写了,脑袋是一片空白。