怎样搞定美国、申根和英国签证?准备好这些资料就稳了90%!

2018-09-16 13:33:23 7点赞 100收藏 15评论

众所周知美国、英国、加拿大、申根等国家的签证可以说是最难办的了,自己送签需要准备的材料有很多,最重要最容易出问题的就是财产证明啦。

今天就跟大家理一下,个人送签应该怎样准备美国、英国、申根等国家的签证财产证明。

银行流水单

办签证最好用的就是流水了,申根和英国的签证比较看重这个,建议在哪个领区申请就在那个领区管辖范围内提把流水打印出来,不要提前太久打印,不要超过2周是最好的。

流水单的作用就是体现你的财力和稳定性,什么样的流水单是最好用的呢,需要符合以下几点。

怎样搞定美国、申根和英国签证?准备好这些资料就稳了90%!

1. 流水里最看重的是带有工资、奖金、利息、分红等字眼的款项,因为这是最能证明稳定收入的干货,每月进账如果能在1.3w以上是妥妥的没问题。

2. 工资最好是在每月的固定日期以公司的账户汇入的,并且金额与在职证明里提到的收入对应起来,如果差的太多,可能会被怀疑造假啦。

3. 还有一点就是余额,卡里最好能剩个3w以上,毕竟要给使馆信心,你是有充足资金支撑这次旅行的!

怎样搞定美国、申根和英国签证?准备好这些资料就稳了90%!

公司账户汇入的工资是最好用的,但是比较符合中国国情的是,很多公司是用个人账户给员工发工资的,但是如果有工资之类的字眼,问题也不大。

如果你的流水单是上面这样的,资产证明这块儿可以说是没问题了,只要酒店、行程等其他方面不出篓子,静静等待出签就可以了。

怎样搞定美国、申根和英国签证?准备好这些资料就稳了90%!

比较麻烦的是个人账户发工资,也没有工资奖金之类的字眼,这个时候建议打出流水之后,用铅笔把每月的工资圈出来,如果金额还不错,也是有用的,但是参考性肯定没有上面两种那么大。

当然最麻烦的就是没有稳定收入或者流水不能体现的同学们啦,但是别慌!还有扩展资料可以提供!

流水状况不太好怎么办

对于固定收入不太有说服力的同学来说,卡内余额的作用其实更大,但是答应我好吗,千万不要临近送签一个月,开始蓄力往银行卡里一下子转了一大笔资金!

这样虽然余额是够了,但是这种最后的大额转账是不计入流水的喂,处理签证的人每天看那么多材料,一眼就能看穿这种小把戏,而且显得你非常不诚实啊。

正确的做法是:

1. 提前3~6个月,就开始运转你的银行流水,最好多发动一点人,亲戚好友街坊邻居什么的都可以,每月小额的往你的账户里转一些钱,直系亲属(父母、夫妻、子女)的账户就不要用来转账了,因为没有说服力。

2. 准备资金证明,包括但不限于银行存款、股票、基金、银行理财、支付宝、京东金融里面的财产,都是可以开证明的,然后翻译一下就可以了。

除了上面这些,还有汽车、房产等有形财产都有一定的辅助作用,一般是提供复印件+翻译件

如果上面这些材料都有点为难的话,还有一条路可以走哦,就是如果直系亲属(父母、夫妻、子女)有上面这些材料的话,可以用他们的材料,再加上你们之间的关系证明(户口本、结婚证等),也是很好用的呦。

怎样搞定美国、申根和英国签证?准备好这些资料就稳了90%!

如果以上的方法都很为难呢?

唉,何以解忧,唯有暴富!

怎样搞定美国、申根和英国签证?准备好这些资料就稳了90%!

最后祝大家逢签必过~

• 我觉得我老婆只要给他们看淘宝账单就能证明一切了

• 银行流水不用想的这么严格,能体现在持续正常消费就行。不一定非要有工资的条目。2015年,我换工作,玩了很长一段时间,后来和朋友一起开公司,很长时间没有收入,签法国的时候,直接填的无业,工作证明都没有,给了一份流水,里面也没有工资的字样。结构给了五年多次。

敢问,是领域专业人士吗,估计这个也有关系?

不是专业人士,喜欢玩而已

• 个人感觉资产比工资更重要,美英没去过,去日本的时候,就给了工作证明和房产证和汽车行驶证,然后就好了。

日本现在不是只要银行的白金卡就可以了吗?

可是你不知道,你提供的工作证明房产证和汽车行驶证根本就没进过领馆。 [开心]

• 就这么结束了??

• 是啊,我现在自己开了个小公司还从未进过帐呢...

• 美国10年签证,没固定收入流水,就丢了一个2年期的200W的理财单

• 用个人账户发工资,这本身就有逃税的嫌疑……