近期的买买买 篇一:近期购入的杂物一览,aj,beats,8元包邮tf卡,hero水杯

2019-10-28 15:42:56 1点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:不是资深买家,只是交流一下普通人的购物使用心得

AJ33

先说AJ,我的aj一向是上脚打球用,绝不供着,之所以打球爱穿,是因为只有穿aj和科比的crazy系列没有受过伤,心理上有优势,话说上一次买篮球鞋还是3年前,本来想去实体店买,奈何现在实体店80%都是跑步鞋,没辙,还是网购,买的aj33

不用老停下来系鞋带不用老停下来系鞋带

选这款主要是喜欢他的穿脱系统,号称拉一下系带,再拉一下解开,很方便,实测不是激烈的比赛,根本不用系,包裹性很好,问题是第一次穿会觉得很费劲,会有想退货的想法,实测打两次球踩开了就好了,强烈推荐。

powerbeats pro

就这货,大妈推荐的pdd上买的1299,之所以买这个是因为最近开始跑步减肥,不听点啥真跑不下来,一开始听同事的买了个小米无线蓝牙,redmi airdots,在办公室或者开车用还行,大街上断链严重,跑步机上也经常性的一个耳朵出声,忍了半个月,忍不下去了,听摇滚,不要求音质,只要求好看,防汗,连接快不断连就可以,正好看到推荐就入了,基本满足我的要求,就一个问题,盒子忒大,放裤子里鼓鼓的近期购入的杂物一览,aj,beats,8元包邮tf卡,hero水杯

8元包邮tf卡

买这个纯属大妈推荐,另外家里的行车记录仪老显示存储卡错误,买一个换换看吧,实测换后还真就不提示错误了,希望能坚持住

hero水杯

这是个朋友送的,看我用乐扣被子喝茶觉得没品位,给我了这个,亲测麻烦点,但仪式感满满

普通状态这样

喝水时这样

有喜欢的淘宝自己搜索吧,一定提醒一句,别忘了随时关旋钮,上次忘了关就加水,淹了我半个鼠标垫

Beats Powerbeats Pro 入耳式挂耳式真无线蓝牙耳机 海军蓝

¥1249.00

JINGONGDA 金弓达 PRO系列 Micro SD存储卡 32GB(UHS-I、U1)

NIKE 耐克 Air Jordan 33 BV5072-007 篮球鞋

Beats Studio 3 Wireless 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Solo3Wireless真无线头戴式耳机蓝牙耳机兼容苹果安卓系统-哑光银

Beats Flex 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Beats Flex 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Studio Pro 无线耳机头戴式 蓝牙耳机高级无线降噪耳机兼容IOS和安卓 2023年新款 砂岩

2099元起

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机

1939元起

Beats Fit Pro 真无线降噪耳机 运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 IPX4级防水 – 浪潮蓝

Beats Flex 蓝牙无线 入耳式手机耳机 颈挂式耳机 带麦可通话 云雾灰

Beats Studio3 Wireless 录音师3 头戴式耳机 蓝牙无线降噪耳机

Beats Studio Pro 无线头戴式蓝牙主动降噪耳机

• AJ33是官网打5折买的?

并不是,啥时候打折啦 [喜极而泣]

我也想问啥时候打折了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看