2014-01-09 19:27:44 39点赞 19收藏 34评论

上次晒罗技G400S 易讯特价入手Logitech ... 的时候我还是在用L36H无奈受不鸟万恶的安卓系统(安卓粉勿喷),本人是水果脑残粉.上个月工商银行24期免利息免手续费入手5s 我又回归ios了.前几天看到万能的SMZDM推送了一条JBL OnBeat Micro WHTCH 闪电接口便携式 iPhone 5 音乐底座/音箱 杀至300:JBL OnBeat Micr... 瞬间条件反射了.速度打开电脑看了下大概 经过1秒的深思熟虑 决定秒了.这不正是我想要的大牌便宜还能**,完全符合我的想法啊! 经过两天的漫长等待 JD终于把货送到了.(不是说次日达吗!!!就当充电器用吧!JBL OnBeat Micro 便携音乐底座) [商品:JBL OnBeat Micro WHTCH 闪电接口便携式 iPhone 5 音乐底座/音箱 白色]

经过本人1个小时左右的播放,听感很不错适合300元左右价位 如果超过300我绝对不会买, 但并不是说音质不好,本人木耳 低频还是有的,中高频发闷,我只能描述到这了.和我的电脑音响比音质更为通透,电脑音响为麦博M-200十周年.做工很好 就是音量加减反应不是很灵敏,白色的符合水果风格 而且还可以插4节电池作为移动的,这点很值得称赞 但是我还是喜欢放在家里 就当作一个充电器了 想听音乐的时候还可以直接放出美妙的音乐,推荐放在床头,因为没有遥控不方便更换歌曲.300的价位值了!!!!!

就当充电器用吧!JBL OnBeat Micro 便携音乐底座万恶的京东 每一次都套一个塑料袋就送来,
就当充电器用吧!JBL OnBeat Micro 便携音乐底座还好外包装没有损坏就当充电器用吧!JBL OnBeat Micro 便携音乐底座

这个价格怎么样.?还有比我低的吗......其实我用了礼品卡

虽然是哈曼集团的,但要是哈曼的就好了

一句看不懂

这个应该是介绍吧,直接无视了

开苞了 含苞待放的要出来了

循环纸盒保护的很不错,

白色盒子里面是电源.电源还是可以拆卸拆头 难不成是国际版?

合体

高大上

就当充电器用吧!JBL OnBeat Micro 便携音乐底座闪电接口做工很不错就当充电器用吧!JBL OnBeat Micro 便携音乐底座

前面为开关,音量加减

闪电接口 可以前后移动 但是幅度很小 可以是为了不同设备间厚度不同设计的(个人理解)

后面为电源借口,AUX音频接口, usb接口, 支持iphone4那种的接口

开机了,白色的灯,,让我拍的有点黄了

随便放了一首,感觉很不错

QQ音乐可以选择播放设备

侧身

这个最喜欢了..

忘了告诉你们,后面也可以

最后奉上一张李敏镐.妹纸们欢呼吧!

预告:下一篇 莫凡陀博物馆系列情侣对表

MOVADO Women's Collection Watch2100006

MOVADO Men's Collection Watch2100005

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL OnBeat Rumble 派对节拍 多媒体音响音箱(iPhone/iPad音乐基座 红色)

JBL 杰宝 OnBeat Micro 2.0声道 多媒体音箱

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 QUANTUM DUO 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CONTROL 16C/T 吊顶 喇叭音箱 白色

JBL 杰宝 JR POP音乐泡泡 便携 蓝牙 音箱

JBL 杰宝 JR POP音乐泡泡 便携 蓝牙 音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 CHARGE 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 STUDIO SUB 250P 大功率低音炮音箱 黑色

JBL 杰宝 CONTROL系列 CONTROL 25-1 户外 壁挂式音箱 黑色

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CINEMA STV550回音壁音响家庭影院5.1杜比环绕声效强劲低音炮