『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

2019-11-25 18:03:01 10点赞 5收藏 13评论

又到一年生日,今年生日很特别,阴历阳历是一天。很高兴收到了朋友送的【小米降噪项圈蓝牙耳机】,下面简单晒一晒幸福吧~

产品介绍

这里就略过吧,总之,这个价位LDAC+ANC+动圈铜铁的组合,基本上是成本之作了。项圈模式设计,可以很方便地拿起来用,扔下去收~

开箱晒物

啥也不多说了,赶紧拿出来看看有多香~

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

产品包装外有一层塑料袋,重量很轻,毕竟是戴在脖子上的耳机嘛,能有多打手~

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

包装盒的正面,小米Logo、产品素照,很简洁。

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

包装盒背面,密密麻麻一大堆字……大概意思是这玩意很专业,很牛X~

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

包装盒采用的翻页方式设计,左侧是爆炸图,很有科技感,右侧是展示窗,略显简陋。

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

小红又出场了,希望以后小红出场的机会越来越多~

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

拿出本体吧,耳机在一个内盒中放置,下端有一层贴膜覆盖,为什么只有下端呢?因为只有下端的材质容易有划痕~

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

背面有配件包,一拉就可以开启背面盖板。

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

配件包设计很好,不会乱跑乱动,也合理利用了包装内的空间。(说得像我很专业似的……)

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

配件只有3个,耳撑(我去……这东西……)、充电线(Type-C的,现在总感觉Type-C的东西就比Micro-USB的高端些呢……)、耳塞(一般用不上)。

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

对了,还有一张风琴叠的说明书,一般说明书根本不看,当需要看时却发现看不看都一样,不够详细……

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

当当~当当~主角来了,有一点点硕大的感觉,类肤材质非常好,而且很润很滑~两侧的金属材质可以称作是指纹收集器中的战斗机外挂划痕创造者……

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

左侧是开关和充电口,开关、+、-,一般功能和组合不用去研究了,所有蓝牙耳机产品都大同小异。充电口胶塞设计得让人很难弄啊……

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

右侧是降噪开关,循环切换降噪模式,会有音乐提醒,但是说实话我是真没区分出来哪个音乐是哪个模式……而且说明书和网上都找不到说明,我打了小米售后,告诉我,“有三种模式循环切换的呢~”。

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

耳塞是属于入耳式,单元体积很大,因为要比普通蓝牙耳机多很多小东东在里面的,耳塞主体和柄体材质不同,主体和项圈头部相同的金属材质(收集指纹+划痕),柄体是磨砂材质的。

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

耳机背面,两个耳机可以磁吸,但是这个圆圆的磁吸区,真的是一次一个划痕啊……痛苦……

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

耳塞口是椭圆形的,可能与通用的耳塞就无法适配了。

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

这是柄体的降噪传感器。

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

这是耳塞口的网状材质。

使用感受

这里就不晒我这沧桑的面容了……以下借用官方男模,先说一说佩戴方面的问题。

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

耳机出线位置在颈圈的最根部,这就导致了线很长,且有由前向后伸展,线很容易刮脸和衣服领部。大法的1000出线设计,我觉得更好一些。

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

出线位置和线长引出的问题就是磁吸以后,位置过低,不是很服帖,很容易有拍胸动作,低头、弯腰等动作也很容易刮到胸前的东西。总之,感觉差点那个意思。

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

然后发现这个耳机线很不一般呀~是那种外皮和内线空空的感觉的,就像穿大一号衣服一样的感觉。然后在包装拿出来后,两侧线根部会有一个看起来很可怕的折痕,不知道会不会对线内有影响。

『生日礼物』小米降噪项圈蓝牙耳机

再看包装盒内部,就是这个线走到盒后时造成的。

• 连接,手机、PC、Mac等都没啥问题,这里也没啥可说的。

• 音质,在单位手里也只有创新后挂老古董、森海耳塞、魅族Pop做一下对比,不专业啦,也不多说了,反正还不错吧,对得起它的价格。

• 续航,确实牛……真的牛……

• 佩戴,舒适感还好,就是还是线有点长,感觉更贴近有线耳机的感觉。

• 耳撑,着重单独说一下这个东东,配件有一副耳撑,正常是套在耳机主题上,然后有一个撑住耳廓的设计,但是耳机主体的外壳光滑明亮的,能让它那么服服帖帖吗?不能!装上就掉,装上就掉,装上就掉……这坑人的设计,设计部没有实际去体验一下吗?

优点:售价低、功能全、续航猛;

缺点:出线差、线质松、耳撑费。

以下是对该产品的评分,评分5⭐为满分。

产品:⭐⭐⭐⭐

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

• 我的QCY已经单侧坏了,抽屉里躺尸呢 [喜极而泣]

手里魅族Pop也不错,不过确实有断断续续的现象。出门佩戴感不是很好,有点山寨的感觉。

• 很纠结,这款和小鸟。都有降噪,都是双反馈,但是很担心小鸟的不舒服

小鸟TRACK+?价格差很多~

想要个降噪耳机通勤用。就这俩我觉得比较好看,如果要买小鸟的话估计就是二手的,一千左右我觉得还可以接受。但是担心小鸟的降噪效果不如项圈的,毕竟是分体的,多少会有点妥协吧。

• 楼主知道怎么把灯光关了吗,一直闪感觉傻傻的。。。 [皱眉]

黑色贴纸!!! [装大款] [得意]

• 刚入手,遇到个问题:降噪按钮有一定几率按了没反应,尤其是听音乐时把降噪关闭之后,再按就开不了,不知道有没有人遇到过,是不是质量问题啊 [皱眉]

说实话……我没怎么用呢还

我也不知道是不是质量问题,有时候按了就是没反应 mmp [皱眉]

• 补充一点,个人不建议降噪耳机做户外运动使用,对外界声音降低有一定的危险性,比较适合吵杂的固定环境,如咖啡厅、地铁公交等非路面行走的场景。AirPods Pro的通透模式才是户外运动的王道!有机会体验一下就更好了! [装大款]

这款支不支持aptX?

这款支持LDAC