我家有个动物园——好看好玩又好用的动物造型家居用品推荐

2018-12-16 22:45:00 18点赞 138收藏 11评论

圣诞节马上就要到了,不知道大家想好给ta买什么礼物了吗?如果家里已经有小朋友,或者童心未泯的你也想趁圣诞节来临之际给家里增添一些趣味,不妨看看下面这些新奇有趣的动物造型家居用品,一不小心,你家就可能变成了一个小小动物园!

1.北欧几何火烈鸟纸巾盒

我家有个动物园——好看好玩又好用的动物造型家居用品推荐

抽纸盒采用树脂制作,适用于市面上常见的中小号抽纸。优的火烈鸟造型,配以白色、粉色、黑色、蓝色、金色等梦幻北欧色系,简约又有品味。

2.熊猫实木牙签盒

我家有个动物园——好看好玩又好用的动物造型家居用品推荐

黑胡桃实木牙签筒简约创意熊猫牙签盒北欧个性家用摆件牙签收纳罐99元天猫商城去购买

蠢萌的国宝造型,采用北美黑胡桃木&德国榉木制作,手工打磨,从此告别廉价的塑料牙签盒。

3.萌驴实木卷纸

我家有个动物园——好看好玩又好用的动物造型家居用品推荐

黑胡桃木卷纸架餐厅创意纸巾架餐桌创意卡通实木摆件卷筒纸巾盒299元天猫商城去购买

同样采用北欧黑胡桃和德国榉木制作,涂以碧欧木蜡油,符合国家《家具环保检测新标准》。Q萌的donkey造型,配上高**卷纸,简直帅到没朋友!

4.iThinking犀牛锤

我家有个动物园——好看好玩又好用的动物造型家居用品推荐

2016年中国台湾金点设计得奖作品,犀牛本体采用铝合金制作,轻巧且不易生锈。握把采用磁吸伸缩设计,并通过旋转锁定,握感舒适。还等什么,爆炸犀牛哥,捶你小胸口我家有个动物园——好看好玩又好用的动物造型家居用品推荐

5.iThinking可爱熊螺丝刀组合

我家有个动物园——好看好玩又好用的动物造型家居用品推荐

同样是来自中国台湾品牌iThinking设计的充满爱心与趣味的Bear Papa熊爸爸螺丝刀。Bear papa是一头憨厚又可爱的熊,圆滚滚的肚子、无辜的小眼神,让人忍俊不禁。配有6种不同规格尺寸的常用起子头,并带有磁性,操作便利、省力。此外还有猫头鹰和企鹅造型款,并有多种配色,同样可爱又实用。

6.Ototo Design长颈鹿卷尺

我家有个动物园——好看好玩又好用的动物造型家居用品推荐

以色列设计品牌Ototo设计的趣味长颈鹿卷尺Miss Meter,外壳采用ABS塑料,测量长度2米。两米长的脖子,就问你萌不萌!

7.长颈鹿/斑马落地花盆

我家有个动物园——好看好玩又好用的动物造型家居用品推荐

创意北欧铁艺动物长颈鹿斑马落地花盆花器家居客厅室内花瓶摆件118元天猫商城去购买

该花盆采用萌系动物造型,由铁艺手工焊接成型,人工彩绘上色+做旧效果,兼具艺术感和趣味。花盆可拆装,方便移植花草,尾巴带有弹簧可摆动,小细节体现出设计者的用心。

8.恐龙换鞋凳

我家有个动物园——好看好玩又好用的动物造型家居用品推荐

想在家体验骑恐龙吗?你只需要一个换鞋凳!精致的恐龙造型,实木蹬腿,饰面有多种材质可选,分标准款和储物款,小体型却有大肚量。另有河马、大象、狮子等多种动物可选,就差一只皮皮虾了!

9.几何犀牛收纳盒

我家有个动物园——好看好玩又好用的动物造型家居用品推荐

北欧ins创意摆件家居饰品客厅茶几摆设现代简约招财玄关钥匙收纳148元天猫商城去购买

北欧几何造型,树脂材质,摆在客厅,既霸气又兼具招财功效。犀牛嘴巧妙设计成收纳盆,容量足够大,装些零食或者钥匙等小配件再合适不过。

怎么样,看完这么多蠢萌可爱的小动物有没有心动呢?赶紧抱回家吧!