给娃囤的精神食粮 篇二:《小动物丢失了什么》系列图书

2018-09-21 21:17:54 9点赞 20收藏 1评论

这一套《小动物丢失了什么》系列图书(The Little Creatures Who Lost Collection)是跟着钱儿妈团的,感觉这套书画风非常清新,情节的设计天马行空,充满童趣;还带有翻页的设计,孩子小时可以当翻翻书看,孩子大一点还可以学习英文。虽然238元一套的价格不算便宜,但是想着英文原版书购买渠道不多,而且这个价格相对网上现有购买途径的价格已有很大优惠,加之一套书大宝看完以后二宝还可以接着看,考虑了两天最后就跟团了。

赠音频 小动物丢了什么英文原版绘本12册儿童宝宝早教英语启蒙亲子阅读The Little Creatures Who Lost Collection 小达人点读299元天猫精选去购买

(参考链接,原购买途径已失效)

收到这套书,从外包装上就看得出很有设计感,不是普通的快递盒子,而是这套书专门的箱子,四个侧面分别标有:1、系列图书名称,出版社名称(小狐狸图案);2、出版社信息、价格(小熊图案);3、系列图书名称,出版社名称(小鸟图案);4、12本图书的书名。

该面含有系列图书名称,出版社名称(小狐狸图案)该面含有系列图书名称,出版社名称(小狐狸图案)

该面含有出版社信息、价格(小熊图案)该面含有出版社信息、价格(小熊图案)

该面含有系列图书名称,出版社名称(小鸟图案)该面含有系列图书名称,出版社名称(小鸟图案)

该面含有12本图书的书名该面含有12本图书的书名

这个快递箱的内里也是带设计的,箱子与每本图书顶部底部接触的一侧,特别有防碰撞的设计,因为通常图书在快递途中变形,受损的都是四个角的区域。

图书顶部有一层防撞泡馍图书顶部有一层防撞泡馍

12本图书整齐排列12本图书整齐排列

把书拿出来,就可以看出纸箱的特别设计了把书拿出来,就可以看出纸箱的特别设计了

12本书的外面还有一个塑料袋,方便把书整体从纸盒中拿出12本书的外面还有一个塑料袋,方便把书整体从纸盒中拿出

每一本书都有塑封,不过稍微用力就能撕掉,不需要动用剪刀,可以让小盆友也享受到拆新书的乐趣。

每本书都有单独的塑封每本书都有单独的塑封

看着这清新的画风就让人对这套书爱不释手。图书是按照小动物名称首字母的顺序来排列的。

从左到右、从上到下,就是按照小动物名称首字母来排列的从左到右、从上到下,就是按照小动物名称首字母来排列的

封底有这本书的引子,还有小动物图案封底有这本书的引子,还有小动物图案

全套书一共十二本,分别是:

《The LittleBear Who Lost Her Way》迷失方向的小熊

《The LittleBird Who Lost His Song》失去歌声的小鸟

《The LittleElephant Who Lost His Bath》失去洗澡水的小象

《The LittleFox Who Lost His Tail》丢了尾巴的小狐狸

《The LittleGiraffe Who Lost Her Spots》丢了斑点的小长颈鹿

《The LittleJoey Who Lost Her Bounce》失去弹跳力的小袋鼠

《The LittleKoala Who Lost His Tree》丢了小树的小考拉

《The LittleMouse Who Lost Her Squeak》失去吱吱声的小老鼠

《The LittleRabbit Who Lost Her Hop》失去跳跃能力的小兔子

《The LittleZebra Who Lost his Stripes》失去条纹的小斑马

《The LittleReindeer Who Lost His Presents》丢了礼物的小驯鹿

1、《The Little Bear Who Lost Her Way》迷失方向的小熊

小熊早上醒来,发现不是住在自己家,于是她出发寻找自己真正的家,她来到小老鼠、小鸟、小蝙蝠、小蜜蜂的家,甚至还尝试了漂浮在河上的木头,发现都不是她自己的家。在她非常失望之际,还摔了一跤,摔回到自己的家里面,那也正是早上她离开的地方。。。。。。

简洁的封面简洁的封面

小熊早上醒来,觉得自己有点迷失小熊早上醒来,觉得自己有点迷失

她发现不是住在自己家,于是她出发寻找自己真正的家。山上的房子看着有点眼熟。。。(房门是翻页)她发现不是住在自己家,于是她出发寻找自己真正的家。山上的房子看着有点眼熟。。。(房门是翻页)

OH,老鼠的房子太矮了OH,老鼠的房子太矮了

小鸟、小蝙蝠的家,都不合适小鸟、小蝙蝠的家,都不合适

小蜜蜂的家,OH NO,别追我。。。河上的房子怎么说?小蜜蜂的家,OH NO,别追我。。。河上的房子怎么说?

OH,扶着木头漂浮在河上一点都不好玩OH,扶着木头漂浮在河上一点都不好玩

小熊觉得永远都找不回自己的家了小熊觉得永远都找不回自己的家了

在她非常失望之际,还摔了一跤,摔回到自己的家里面,那也正是早上她离开的地方。。。。。。在她非常失望之际,还摔了一跤,摔回到自己的家里面,那也正是早上她离开的地方。。。。。。

封底有全书的引子封底有全书的引子

2、《The Little Bird Who Lost His Song》失去歌声的小鸟

小鸟醒来,想唱一首早安歌,但是怎么都唱不出来,于是他找了音乐盒、收音机、黑胶唱片机、旧式报时钟、正在烧水的水壶,发现那些东西发出的声音都不是他想找的歌声。最后他发现朋友们在树上很辛勤地织围巾,在温暖围巾和好朋友的陪伴下,小鸟终于唱出了他想要唱的那首歌。

简洁的封面简洁的封面

音乐盒里面有他的歌声吗?音乐盒里面有他的歌声吗?

OH,这只是一个普通的音乐盒OH,这只是一个普通的音乐盒

旧式报时钟里面有他的歌声吗?旧式报时钟里面有他的歌声吗?

布谷布谷,但这也不是他想找的歌声布谷布谷,但这也不是他想找的歌声

朋友们在努力地做什么呢?朋友们在努力地做什么呢?

原来在织长长的围巾,好让大家一起取暖原来在织长长的围巾,好让大家一起取暖

《小动物丢失了什么》系列图书

3、《The Little Elephant Who Lost His Bath》失去洗澡水的小象

小象一觉醒来觉得又热又脏,想洗个澡,但是该去哪里洗呢?淋浴房太小了,公园的喷泉太拥挤了,自动洒水器只能玩一小会儿,好像都不合适啊。。。。。。最后他沿着小溪,来到了湖水里面畅快地游起泳来。

浴帘后面是什么浴帘后面是什么

OH,这淋浴房太小了OH,这淋浴房太小了

自动洒水器好玩自动洒水器好玩

但是只能玩一小会儿但是只能玩一小会儿

沿着溪水走下去会怎样呢沿着溪水走下去会怎样呢

来到了湖水里面畅快地游起泳来来到了湖水里面畅快地游起泳来

《小动物丢失了什么》系列图书

4、《The Little Fox Who Lost His Tail》丢了尾巴的小狐狸

小狐狸起床后,发现尾巴不见了。他找啊找,但只找到旧扫把、毛毛的帽子、长得像尾巴的树木,用鸡毛掸子来充当尾巴好像也不是一个好办法啊。他找了一天,最后走到池塘边,在小桥上,他看到水面上就有他的尾巴,原来他的尾巴一直跟在他身后啊。

《小动物丢失了什么》系列图书

橱柜后有尾巴吗?橱柜后有尾巴吗?

只有旧扫把只有旧扫把

窗帘后有尾巴吗?窗帘后有尾巴吗?

只有长得像尾巴的树木只有长得像尾巴的树木

在小桥上,他看到水面上有什么?在小桥上,他看到水面上有什么?

原来他的尾巴一直跟在他身后啊原来他的尾巴一直跟在他身后啊

《小动物丢失了什么》系列图书

5、《The Little Giraffe Who Lost Her Spots》丢了斑点的小长颈鹿

小长颈鹿醒来后,发现她身上的斑点都不见了。她决定找一些带斑点的东西穿上,例如斑点靴子、斑点围巾、斑点手包、斑点雨伞,但是她觉得太热了;她甚至把家居都弄成点点图案,但是这也无法弥补她失去的斑点吖。她尝试给自己画了一身彩色的波点,但是一下雨就没了;她向天空撒了许多彩色的礼炮纸,但是她并没有高兴起来。最后她伤心地哭了,她从口袋里拿出一个小手帕来擦眼泪和鼻涕。等等,什么,口袋?!她这才发现自己原来穿着一套连体睡衣!原来斑点没有不见了,而是被睡衣挡住了!

《小动物丢失了什么》系列图书

床上有她的斑点吗?床上有她的斑点吗?

只有一双斑点鞋只有一双斑点鞋

身上画五彩斑点有用吗?身上画五彩斑点有用吗?

一下雨就没了一下雨就没了

口袋?!口袋?!

小长颈鹿这才发现自己原来穿着一套连体睡衣!原来斑点没有不见小长颈鹿这才发现自己原来穿着一套连体睡衣!原来斑点没有不见

《小动物丢失了什么》系列图书

6、《The Little Joey Who Lost Her Bounce》失去弹跳力的小袋鼠

小袋鼠醒来发现自己忘了怎样才能跳起来,她找了一些有弹性的东西,例如小皮球、蹦蹦床、弹簧、弹簧床垫,好像都达不到她想要的效果。她甚至做了腿部运动,也无济于事,最后她做了一个鲤鱼打挺的动作,终于跳起来了,她高兴极了。

《小动物丢失了什么》系列图书

找一些有弹性的东西。。。找一些有弹性的东西。。。

这些球好像都没用这些球好像都没用

弹簧床垫怎么说?弹簧床垫怎么说?

让她昏昏欲睡让她昏昏欲睡

最后她做了一个鲤鱼打挺的动作最后她做了一个鲤鱼打挺的动作

终于跳起来了终于跳起来了

7、《The Little Koala Who Lost His Tree》丢了小树的小考拉

小考拉醒来发现自己并不在自己的床上,于是他出发去寻找属于自己的床。他尝试了洗衣篮子、救生圈、电视天线、帐篷、旧的充气垫,结果都睡不着。最后小考拉太累了,他爬上了最近的一棵树,他马上就睡着了。原来树枝上的这张床,正是他早上离开的地方啊!

洗衣篮子好像很舒服洗衣篮子好像很舒服

但是背后太吵了但是背后太吵了

帐篷背后有舒适的床吗?帐篷背后有舒适的床吗?

OH,地方太小OH,地方太小

小考拉太累了,他爬上了最近的一棵树小考拉太累了,他爬上了最近的一棵树

他马上就睡着了。原来树枝上的这张床,正是他早上离开的地方啊!他马上就睡着了。原来树枝上的这张床,正是他早上离开的地方啊!

《小动物丢失了什么》系列图书

8、《The Little Lion Who Lost Her Roar》失去吼声的小狮子

小狮子醒来发现她发不出吼叫声了,只能发出一个小小的raaaaa。她收拾好行李去找寻她的吼叫声,车辆的噪音、大海的咆哮、风的呼啸,都不是她想要的声音。最后她回到家,依偎在妈妈的怀抱里面,她发出了很大的一声吼叫声。

她收拾好行李去找寻她的吼叫声她收拾好行李去找寻她的吼叫声

车辆的噪音不是她想要的声音车辆的噪音不是她想要的声音

最后她回到家,依偎在妈妈的怀抱里面,她发出了很大的一声吼叫声。最后她回到家,依偎在妈妈的怀抱里面,她发出了很大的一声吼叫声。

原来吼叫声一直陪伴着她啊原来吼叫声一直陪伴着她啊

《小动物丢失了什么》系列图书

9、《The Little Mouse Who Lost Her Squeak》失去吱吱声的小老鼠

小老鼠吃完早餐,发现她的吱吱声不见了。她到处找,只找到小蜘蛛、摇摇椅、门的吱吱声,还找到了邮差先生自行车的吱吱声,但是这些都不是她自己的声音哦。最后她循着一声熟悉的吱吱声,钻进树丛里面,发现一个小伙伴在高兴地荡秋千,她非常兴奋,大声地发出了自己的吱吱声。

《小动物丢失了什么》系列图书

楼梯底有她的吱吱声吗?楼梯底有她的吱吱声吗?

只有小蜘蛛只有小蜘蛛

门外有吱吱声吗?门外有吱吱声吗?

原来是邮差先生自行车的吱吱声原来是邮差先生自行车的吱吱声

最后她循着一声熟悉的吱吱声,钻进树丛里面最后她循着一声熟悉的吱吱声,钻进树丛里面

她发现一个小伙伴在高兴地荡秋千,她非常兴奋,大声地发出了自己的吱吱声她发现一个小伙伴在高兴地荡秋千,她非常兴奋,大声地发出了自己的吱吱声

《小动物丢失了什么》系列图书

书的每一页是非常厚的,便于小盆友翻页书的每一页是非常厚的,便于小盆友翻页

10、《The Little Rabbit Who Lost Her Hop》失去跳跃能力的小兔子

小兔醒来很兴奋,她穿上崭新的鞋子,准备去参加家族聚会。但是她刚蹦出门,就摔了一跤,她发现自己不会跳了,那怎么办咧?为了能准时到达聚会现场,她骑自行车、踩高跷、坐风筝、滚下山坡,最后到了湖边,但是该怎么过去呢?她有点生气了,扔掉了脚上脏脏的新鞋子,伸展一下小脚丫和脚指头,然后她一蹦一跳地来到了家族聚会的地方。

她刚蹦出门她刚蹦出门

就摔了一跤,她发现自己不会跳了就摔了一跤,她发现自己不会跳了

坐风筝可以到达目的地吗?坐风筝可以到达目的地吗?

飞得太高了飞得太高了

滚下山坡,OH,头晕了滚下山坡,OH,头晕了

她有点生气了,扔掉了脚上脏脏的新鞋子,伸展一下小脚丫和脚指头她有点生气了,扔掉了脚上脏脏的新鞋子,伸展一下小脚丫和脚指头

她一蹦一跳地来到了家族聚会的地方她一蹦一跳地来到了家族聚会的地方

《小动物丢失了什么》系列图书

11、《The Little Zebra Who Lost his Stripes》失去条纹的小斑马

小斑马醒来觉得很别扭,因为他的条纹不见了。他在床底下找、在衣橱里找都没找到。学校外面的斑马线、条纹围巾都不是他自己身上的条纹啊。找了一天,他觉得很累很困,于是他洗了个热水澡。咦?洗完澡之后,条纹回来了!!!

《小动物丢失了什么》系列图书

床底下有条纹吗?床底下有条纹吗?

NONO

衣橱里有条纹吗?衣橱里有条纹吗?

只有臭臭的旧袜子只有臭臭的旧袜子

洗完澡有什么新发现?洗完澡有什么新发现?

啊,条纹出现了啊,条纹出现了

《小动物丢失了什么》系列图书

12、《The Little Reindeer Who Lost His Presents》丢了礼物的小驯鹿

《小动物丢失了什么》系列图书

小驯鹿醒来时非常高兴,因为他收到了圣诞老人的来信小驯鹿醒来时非常高兴,因为他收到了圣诞老人的来信

圣诞老人请他帮忙送礼物给世界各地的小朋友们圣诞老人请他帮忙送礼物给世界各地的小朋友们

小驯鹿觉得很自豪,把礼物装好车,就马上出发了。他太高兴了,把雪橇开得飞快小驯鹿觉得很自豪,把礼物装好车,就马上出发了。他太高兴了,把雪橇开得飞快

开得太快了,礼物洒得满世界都是开得太快了,礼物洒得满世界都是

小驯鹿马上打电话给他的好朋友们,大家都积极响应哦。小鸟和小老鼠在烟囱顶找到卡在那里的礼物小驯鹿马上打电话给他的好朋友们,大家都积极响应哦。小鸟和小老鼠在烟囱顶找到卡在那里的礼物

小熊和小狐狸在湖面上打捞到漂浮在那里的礼物小熊和小狐狸在湖面上打捞到漂浮在那里的礼物

《小动物丢失了什么》系列图书

小狮子、小斑马、小长颈鹿和小象帮忙在森林里找到了散落在那里的礼物小狮子、小斑马、小长颈鹿和小象帮忙在森林里找到了散落在那里的礼物

还有小袋鼠和小考拉帮忙在沙漠里找回余下的礼物。在大家的帮助下,所有礼物都找到了,小驯鹿得以准时将礼物送出去,他没有辜负圣诞老人的期望。还有小袋鼠和小考拉帮忙在沙漠里找回余下的礼物。在大家的帮助下,所有礼物都找到了,小驯鹿得以准时将礼物送出去,他没有辜负圣诞老人的期望。

小驯鹿和他的朋友们在圣诞树下一起开心地庆祝圣诞节。小驯鹿和他的朋友们在圣诞树下一起开心地庆祝圣诞节。

《小动物丢失了什么》系列图书

我家三岁不到的小盆友,拿着这套书,对斑马一书特别感兴趣,我们跟他一起看了两三遍后,他就能自己一边翻一边说出了故事的大概。我觉得买这套书非常值!