烙铜铁锅 开锅

2020-05-02 19:30:00 6点赞 7收藏 34评论

创作立场声明:紧为个人观点,基本客观

家里锅用了好长时间了,麦饭石的涂层都掉完了烙铜铁锅 开锅

章丘铁锅咱又买不起烙铜铁锅 开锅陈枝记感觉太薄烙铜铁锅 开锅(对我买东西非常挑剔)

然后我看中了这款老铁锅烙铜铁锅 开锅烙铜底,导热快,长得不好看,但是结实烙铜铁锅 开锅

还送了锅把和刷锅的还送了锅把和刷锅的

黑布隆冬的烙铜铁锅 开锅

但是底子是金黄的铜底

全烙铜,还有半烙铜的便宜很多全烙铜,还有半烙铜的便宜很多

别说了开干,磨锅烙铜铁锅 开锅

烙铜铁锅 开锅

因为没有角磨机。。。就只能砂纸手磨了烙铜铁锅 开锅我的手套壮烈牺牲,全白变全黑(劳~保~手~套~~~)

洗洁精洗两边开火煮一下

烙铜铁锅 开锅

然后倒掉。。。小心烫手,记得带手套然后拿着干手巾包住锅把手,记得是潮的烙铜铁锅 开锅别问我为什么(烫)

然后干烧锅

烙铜铁锅 开锅

一遍烧一边转,然后全烤好了用猪油下去蹭

烙铜铁锅 开锅

刷一遍,在蹭,顺带把锅底也可以蹭一下,不蹭也没事。。。烙铜铁锅 开锅烙铜铁锅 开锅

刷锅!到盐!再炒!

烙铜铁锅 开锅

把盐炒黄了,一遍蹭一边炒可以摩擦氧化层(可能吧)

烙铜铁锅 开锅

煎个鸡蛋。烙铜铁锅 开锅

不沾

烙铜铁锅 开锅

锅还可以不算太沉烙铜铁锅 开锅,建议习武/健身人事可以考虑(我这样的)

烙铜铁锅 开锅

锅把是砸进去的,用锅的重量烙铜铁锅 开锅

别看了,没有了,下篇见烙铜铁锅 开锅

汤普申(TOPUSEN) 德国麦饭石炒锅不粘锅家用平底炒菜锅涂层无油烟电磁炉燃气通用 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 32cm

Fissler 菲仕乐 炒锅

Fissler 菲仕乐 炒锅

Smeg 斯麦格 炒锅

Smeg 斯麦格 炒锅

荣事达(Royalstar)章丘手工锻打铁锅圆底老式炒锅无涂层不粘炒菜锅燃气灶带盖34cm 34cm 适用【带盖3-5人】1.44kg

cammex麦饭石不粘平底锅牛排煎锅家用炒锅炒菜锅

cammex麦饭石不粘平底锅牛排煎锅家用炒锅炒菜锅

韩国麦饭石炒锅不粘锅家用燃气灶电陶炉平底锅炒菜锅

韩国麦饭石炒锅不粘锅家用燃气灶电陶炉平底锅炒菜锅

德国不粘锅家用麦饭石炒菜锅平底小炒锅电磁炉燃气灶

德国不粘锅家用麦饭石炒菜锅平底小炒锅电磁炉燃气灶

摩登主妇砂锅耐高温干烧不裂煤气灶沙锅煲仔饭陶瓷煲汤锅

摩登主妇砂锅耐高温干烧不裂煤气灶沙锅煲仔饭陶瓷煲汤锅

卢润手工煎锅不粘锅无涂层家用纯铁锅煎牛排平底锅户外电磁炉适用

全品屋

全品屋

chunuo 厨诺

chunuo 厨诺

【喵满分】自有品牌不锈钢雪平锅日式煮泡面锅18cm汤锅奶锅电磁炉

孟大锤 家装节:章丘铁锅炒菜锅无涂层 黑锅-木柄带耳+3件套 30cm(已开锅)

德国不粘锅家用炒锅316不锈钢蜂窝炒菜锅电磁炉燃气灶平底锅

德国不粘锅家用炒锅316不锈钢蜂窝炒菜锅电磁炉燃气灶平底锅

万代传 铁锅章丘款镜面锅无涂层炒锅不粘锅手工锻打熟铁锅燃气灶圆底锅 单锅(3-6人用) 34cm 镜面锅+【已开锅】 34cm(3-6人用)

• 这个重量,跟我家锅一样,我曾经颠勺到腱鞘炎~~~~~~~祝你早日康复

[喜极而泣] 还行吧,常常锻炼,就当练手臂了 [喜极而泣]

• 楼主是不是在某宝买的吴师傅***的锅?用的怎么样啊???我刚入了一个半铜底的,还没到货.

我不知道哪个牌子 [观察] 凑合用,练武神器

我的打磨好了,除了重,其他没毛病

• 无用的知识又增加了

哈哈哈 [傻笑] zsbd

• 好重 刚种的草被拔了

啊有半烙铜的,那个应该轻点 [大吃一惊] ,不行就买陈枝记吧,那个超轻 [傻笑]

好用吗 感觉会好用 可是燃气灶的火力太小

• 近期买个 吉川那个燕什么的锅..只有电磁炉 [喜极而泣] 锅开的这个闹心 黑了 [喜极而泣]

电磁炉开锅??? [口水] 人才啊,开完锅会发黑很正常 [阴险] 不是那种碳黑,是锅的颜色蓝黑蓝黑的 [长草]

我只有电磁炉 [大囧] 其他地方是青白色 但是有个地方抹猪油....是碳黑色 外边锅底也是黑的 感觉..不是没开。是不是开糊了?

• 锅座是铜这怎么铸或锻啊?

烙啊 [观察] ,你可以理解为焊接,让锅和铜融化形成液池,然后凝固 [观察]

• 那么哪里可以买到呢

淘宝 [观察] ,直接搜就行

• 陈枝记用了6-7年了,太适合爆炒了,镬气十足,能冒火的那种感觉

我是觉得太薄了 [大囧]

• 山田工业所的好用

[大吃一惊] 贵,zsbd

• 水军真多。。铜底我觉得没卵用,CPU散热器的铜底是很厚的而且完全包住热管,原理是铜块导热>热管>铝块,最终导热速度为最慢的材料:热管。同理可证,虽然外面是铜但是速度还是最慢的铁...另外锅的温度是不均匀的,锅底火烧的地方加热,四周被油烟机气流吹过的都是散热(不开油烟机明显升温快),是一块加热散热一体金属而且散热面积大于加热面积。所以纯铜的锅对比纯铁的锅,就好比纯铁的对比铸铁一样,冷热交界面更清晰,热量相对更不均匀。

啥水军 [黑线] zsbd

[抽烟] 我分享一下就是水军了?