游戏装备 篇二:xbox series 手柄与抱脸虫「墨将战甲X PRO」: 生异形吗,哥俩儿⊙▽⊙!

2022-06-27 13:27:27 46点赞 75收藏 39评论

本文无任何利益关系,放心食用。

本文仅献于摆烂精英手柄xbox series 手柄与抱脸虫「墨将战甲X PRO」: 生异形吗,哥俩儿⊙▽⊙!(看我手势)

这款只能xbox手柄新款能用,而且手柄自带耳机孔端口被关了。

墨将 战甲 xpro 自购于京东 价格:256.32rmb(使用plus 10r优惠卷一张,两个1.68红包,支付减1元。)

此产品发现于逛jd刷xbox途中(巨硬品控让我感到恶心,我前前后后不算假货买了3个xbox,两个黑色全翻车了,留下了一个蓝色的。电池盖巨紧,用撬棒撬开的)

产品逻辑在我看来,就是抱脸虫,仙侠叫法:夺舍。把输出信号变成为墨将背甲输出,xbox手柄应该是处于有限模式,然后链接到背甲,输出至墨将的无线接收器,应该处于蓝牙接受信号。充电是五福一安。对于1300来说应该够用了。

上图

墨将产品到手全家福,注意那个贴纸Ω_Ω墨将产品到手全家福,注意那个贴纸Ω_Ω

到我手的产品,是松动的,哐当哐当响。

和墨将官方(何老板)客气(非常友好)交流了一下,我说是电池没沾上,他不信非说是我摇开胶了,非让我拆开xbox series 手柄与抱脸虫「墨将战甲X PRO」: 生异形吗,哥俩儿⊙▽⊙!那我就不客气。

3.2.1!Boom!来看拆解

电池和接手柄的排线,为焊接排线无法卸下。电池和接手柄的排线,为焊接排线无法卸下。

罪魁祸首就是装配时候,电池上双面胶没揭开胶带。

诺,胶带!诺,胶带!

既然拆开了,那就看看吧,电器原件我不是很了解,大家自己看。

电池下粘住一块泡棉,粘在电路板上,我揭开了电池下粘住一块泡棉,粘在电路板上,我揭开了

按键上均有聚铣亚胺胶带,电路板是5.26生产的按键上均有聚铣亚胺胶带,电路板是5.26生产的

微动按键均为ttc,按动清脆,无异响。

m1m2按键为插接贴片形式,m3m4焊接在电路板上。

m1/m2卡在按键里m1/m2卡在按键里

m1m2按键手感比34软。拆开后发现为12为反压,实际为手指按压微动背面,微动开关压至塑料壳体触发,34则为正面按压。

12有轴杆34以12轴杆旋转,电路板压在上面,结构很巧妙。

开关按键则为导电胶形式。开关按键则为导电胶形式。

我手里这个电源按键稍微偏斜,不影响使用,但是很影响心情。

按键均有防呆安装设计

水口不是很干净,修了捏:-D水口不是很干净,修了捏:-D

两侧均有防呆两侧均有防呆

导光板导光板

防呆防呆

右侧平的区域是反压微动的面右侧平的区域是反压微动的面

然后没啥看的了,组装

公开处刑公开处刑

八号别摸鱼了!八号别摸鱼了!

现在是这样子滴,退了两个黑色的手柄了。一个握把和扳机键位异响,一个扳机键卡,有弹簧音。蓝色这个后盖巨紧。现在是这样子滴,退了两个黑色的手柄了。一个握把和扳机键位异响,一个扳机键卡,有弹簧音。蓝色这个后盖巨紧。

能用,反正是能用,这不比精英手柄强?(除了占地方有些大,我中指是刚好用的很舒服)

下面说说优缺点

优点

1、现有市场唯一一款无线不需要改装的背键

2、有体感功能

3、app功能强大,自定义功能非常多,我还没摸明白,摸明白在写一篇xbox series 手柄与抱脸虫「墨将战甲X PRO」: 生异形吗,哥俩儿⊙▽⊙!

4、能连接ns,并且键位还是巨硬的键位。ns的体感就是你支持就是支持,不支持好像就没法用,比如野炊,射箭和神庙某些关卡能用,喷喷的状态下我感觉延迟对比pro手柄差不多,并没有很大差别。快速扳机喷喷状态下我感知不强。

5、价格还行?我首发入的会送一个包和一个袋子。还没到手。微软电池官方价格和战甲x一个价格,这个玩意自带电池当电池用用也行。

6、内部结构偏复杂,需要斜着把接线押进去在把上盖卡紧线口,然后按住卡扣,在压两侧卡扣,才能按进去。

缺点

1、app有bug,不少,但是有人在解决。

2、品控,各种小问题,不少,但是解决态度很好。

3、电池偏小,高强度游戏大概4-5小时?和充电电池差太多了,我用的拉达2450,两节将近5000。

4、板载配置偶尔会丢失也是bug,电量显示灯光示意不是很好懂,学习成本对于某些用户来说太高了。可设置自由度太多了,非常好,但是对于某些用户来说容易翻车。

5、耳机接孔废掉了,只能用无线耳机了,虽然这样也比精英强xbox series 手柄与抱脸虫「墨将战甲X PRO」: 生异形吗,哥俩儿⊙▽⊙!

6、按键偏滑,个人认为纹理可以在深一些和微软的磨砂感觉对上最好,这个接进皮肤感觉。

7、整体对我来说有点一点点偏厚,在薄点最好。

8、线头插进手柄不是平行的,会摩擦插口,强迫症患者表示难受。

后续使用体验会跟进,某些设置可能会分享?比较懒xbox series 手柄与抱脸虫「墨将战甲X PRO」: 生异形吗,哥俩儿⊙▽⊙!

微软(Microsoft)Xbox Elite无线控制器二代精英手柄 steam游戏 电脑游戏手柄 Elite 无线控制器精英手柄2代 【青春版】 【国行原封】

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 幻境风暴手柄 Xbox Series X/S 手柄

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

微软 Xbox Elite无线控制器 精英手柄二代 无线蓝牙PC游戏手柄

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Microsoft 微软 XBOX Series X/S Xbox手柄+PC线

墨将战甲x背键无线xbox接收器Xbox Series手柄体感xbox手柄背键自定义宏功能xbox手柄配件

BIGBIG WON 墨将 彩虹2PRO 无线游戏手柄 标准版

BIGBIG WON 墨将 烈风 多模游戏手柄 套装版

BIGBIG WON 墨将 烈风 多模游戏手柄 套装版