2022-06-27 13:27:27 47点赞 76收藏 39评论

本文无任何利益关系,放心食用。

本文仅献于摆烂精英手柄xbox series 手柄与抱脸虫「墨将战甲X PRO」: 生异形吗,哥俩儿⊙▽⊙!(看我手势)

这款只能xbox手柄新款能用,而且手柄自带耳机孔端口被关了。

墨将 战甲 xpro 自购于京东 价格:256.32rmb(使用plus 10r优惠卷一张,两个1.68红包,支付减1元。)

此产品发现于逛jd刷xbox途中(巨硬品控让我感到恶心,我前前后后不算假货买了3个xbox,两个黑色全翻车了,留下了一个蓝色的。电池盖巨紧,用撬棒撬开的)

产品逻辑在我看来,就是抱脸虫,仙侠叫法:夺舍。把输出信号变成为墨将背甲输出,xbox手柄应该是处于有限模式,然后链接到背甲,输出至墨将的无线接收器,应该处于蓝牙接受信号。充电是五福一安。对于1300来说应该够用了。

上图

墨将产品到手全家福,注意那个贴纸Ω_Ω墨将产品到手全家福,注意那个贴纸Ω_Ω

到我手的产品,是松动的,哐当哐当响。

和墨将官方(何老板)客气(非常友好)交流了一下,我说是电池没沾上,他不信非说是我摇开胶了,非让我拆开xbox series 手柄与抱脸虫「墨将战甲X PRO」: 生异形吗,哥俩儿⊙▽⊙!那我就不客气。

3.2.1!Boom!来看拆解

电池和接手柄的排线,为焊接排线无法卸下。电池和接手柄的排线,为焊接排线无法卸下。

罪魁祸首就是装配时候,电池上双面胶没揭开胶带。

诺,胶带!诺,胶带!

既然拆开了,那就看看吧,电器原件我不是很了解,大家自己看。

电池下粘住一块泡棉,粘在电路板上,我揭开了电池下粘住一块泡棉,粘在电路板上,我揭开了

按键上均有聚铣亚胺胶带,电路板是5.26生产的按键上均有聚铣亚胺胶带,电路板是5.26生产的

微动按键均为ttc,按动清脆,无异响。

m1m2按键为插接贴片形式,m3m4焊接在电路板上。

m1/m2卡在按键里m1/m2卡在按键里

m1m2按键手感比34软。拆开后发现为12为反压,实际为手指按压微动背面,微动开关压至塑料壳体触发,34则为正面按压。

12有轴杆34以12轴杆旋转,电路板压在上面,结构很巧妙。

开关按键则为导电胶形式。开关按键则为导电胶形式。

我手里这个电源按键稍微偏斜,不影响使用,但是很影响心情。

按键均有防呆安装设计

水口不是很干净,修了捏:-D水口不是很干净,修了捏:-D

两侧均有防呆两侧均有防呆

导光板导光板

防呆防呆

右侧平的区域是反压微动的面右侧平的区域是反压微动的面

然后没啥看的了,组装

公开处刑公开处刑

八号别摸鱼了!八号别摸鱼了!

现在是这样子滴,退了两个黑色的手柄了。一个握把和扳机键位异响,一个扳机键卡,有弹簧音。蓝色这个后盖巨紧。现在是这样子滴,退了两个黑色的手柄了。一个握把和扳机键位异响,一个扳机键卡,有弹簧音。蓝色这个后盖巨紧。

能用,反正是能用,这不比精英手柄强?(除了占地方有些大,我中指是刚好用的很舒服)

下面说说优缺点

优点

1、现有市场唯一一款无线不需要改装的背键

2、有体感功能

3、app功能强大,自定义功能非常多,我还没摸明白,摸明白在写一篇xbox series 手柄与抱脸虫「墨将战甲X PRO」: 生异形吗,哥俩儿⊙▽⊙!

4、能连接ns,并且键位还是巨硬的键位。ns的体感就是你支持就是支持,不支持好像就没法用,比如野炊,射箭和神庙某些关卡能用,喷喷的状态下我感觉延迟对比pro手柄差不多,并没有很大差别。快速扳机喷喷状态下我感知不强。

5、价格还行?我首发入的会送一个包和一个袋子。还没到手。微软电池官方价格和战甲x一个价格,这个玩意自带电池当电池用用也行。

6、内部结构偏复杂,需要斜着把接线押进去在把上盖卡紧线口,然后按住卡扣,在压两侧卡扣,才能按进去。

缺点

1、app有bug,不少,但是有人在解决。

2、品控,各种小问题,不少,但是解决态度很好。

3、电池偏小,高强度游戏大概4-5小时?和充电电池差太多了,我用的拉达2450,两节将近5000。

4、板载配置偶尔会丢失也是bug,电量显示灯光示意不是很好懂,学习成本对于某些用户来说太高了。可设置自由度太多了,非常好,但是对于某些用户来说容易翻车。

5、耳机接孔废掉了,只能用无线耳机了,虽然这样也比精英强xbox series 手柄与抱脸虫「墨将战甲X PRO」: 生异形吗,哥俩儿⊙▽⊙!

6、按键偏滑,个人认为纹理可以在深一些和微软的磨砂感觉对上最好,这个接进皮肤感觉。

7、整体对我来说有点一点点偏厚,在薄点最好。

8、线头插进手柄不是平行的,会摩擦插口,强迫症患者表示难受。

后续使用体验会跟进,某些设置可能会分享?比较懒xbox series 手柄与抱脸虫「墨将战甲X PRO」: 生异形吗,哥俩儿⊙▽⊙!

• 买了又退了。app的设定看似自由,实际是极其不友好。想达到一个效果,需要调解好几项设置,并且全是滑动条,然后有的还需要游戏里配合也设置一下。这种巨量的组合设置很难设置的顺手。境外开发这个东西的时候估计是参考了几个fps游戏。如果你和我一样以为加上了他就等于给xbox 手柄加上陀螺仪就大错特错了。比如我用如龙里的小游戏死亡之屋,不管你怎么设置要么反应慢,要么乱飞。再比如怪物猎人崛起里使用远程武器用陀螺仪瞄准,可以说完全没法用。所以如果你是想给xbox手柄加上陀螺仪这个功能,就别想了。

给的是毛坯房,真的挺毛坯的 [口水] 但是上限也高

• 生异形么,哥俩儿,笑死我 [装大款]

乐JPG [得意] [得意] zsbd

• 用这个可以被识别成精英手柄吗?

啊,不是也是xbox手柄,但是有体感而且有背键,还有宏吧,宏我没用过 [龇牙]

• Xbox的游戏装上这个也支持体感了?

***,具体自己了解吧,我还没摸透呢 [喜极而泣]

• 手柄按键多反而是累赘,可以了解一下AC握法,高玩不需要太多按键

买着玩嘛,反正价格不算贵

• 优点就是支持体感 算是补上了xss手柄的最后短板

要自己调,比较麻烦

• 一搜索怎么好多不同的牌子

不道啊,jd买的

• 大佬,我有一个很老的Xbox one手柄,能用这个嘛

不能,只能兼容最新的,老款好像卡不进去

• 八爪鱼的手柄有尝试过吗?

没有用过,不做评论

[高兴] 我也没用过

• 不是很懂电子元件 然后就拆了 [皱眉]

确实不咋懂 [皱眉]

• 我这手残就算了,按键多了我都搞不过来。

我一般用背键替换一个lt/lb,按着扳机键也能丢投掷物 [邪恶]

• 只能5小时游戏????我又要纠结了 [皱眉]

还行吧 [喜极而泣] 我一般也就2/3小时

• 抱脸虫…瞬间回不去了,解毒了不想买了 [皱眉]

[装大款] [装大款] [装大款] 就是电池小点

• 买了一个当电池用 [皱眉] ,踢fifa有次把误把陀螺开了,我滴妈,乱换人还找不到原因,喜提0-8。

• 最近入手墨将R100pro万能转换器..配合八位堂pro2..觉得这玩意很无敌…对比红砖..***

• 今天看了超级小桀直播开箱了这个,直播玩了战地一,很不错

• 有连发宏吗?养老玩家,懒得按那么多

• 玩射击想用纯背键虚区的。
    可以考虑,性价比相对还不错。
    等有史低价入一个康康

• 唉,我用的是老款手柄,听说加上转接头可以用,但是不好用……

• 老款手柄抹泪,新的压根买不到

现在京东能买