UNIQLO 优衣库 × EVA 老粉觉得真的值得买
因为加班,周五到家9点才开始写,不能上午10点买到后就立刻写,真是遗憾!
![]()
17日00:00:03我就下单了,08秒就付款了优衣库和EVA合作款服饰,结果发现EVA是个冷番了,心中无限感慨,故写此文,为爱发电。
EVA粉看到优衣库和要出EVA的合作款了,那我还能怎么办,忠实粉丝虽然也对部分设计不太喜欢,但是买肯定是必须要买的!在这里先回顾下GU X EVA的合作款还是很良心的!
我几乎也是全部产品买到手。部分晒单可见我上篇好文
gu发售后夏天中旬又补货了一次,我马上把第一次没买到的补仓了。
当时最难抢的就是下面这件短袖,7月这次补仓我抢到了,目前因为还没把夏天的衣服翻出来,就不来上身图了,po个订单截图证明是真真的买了!
衣服质量做工啥的,就不用说了,一贯的优衣库质量,合作款的短袖是适合初夏偏厚款。本系列一共8件,我只有上排最右和下排第一件没买,下排第二件去的店铺没有,已在天猫下单到货后补完内容,其他全部购入。号码全部选择为M(与身材合适号码大了2号)。
按照官方产品成列顺序挨个展示:
1,初号机头部款——暴走
这件是我去的门店卖得最快的一款,初号机张嘴嚎叫的暴走表情,马上内心os就是小力快跑啊!刚好我有初号机的环球影城爆米花桶,还原胸口图案!
周五庵野秀明也放出消息说,因为疫情新剧场版又又又又又又延期播放了,我能怪谁呢!!等把,我只盼不要给我再放出二号机大战量产机这种童年阴影了,我现在一看到明日香对战量产机最后的画面都还是哭的特别难受,从之前预告片看来,是明日香+真希波(漫画中是明日香的妈,碇唯的学妹和粉丝)合体对战量产的画面!希望这次母女上阵,有个好点结局!八嘎新嗣能早点出来帮忙!!
2,渚薰(居然是蓝色的,不是基佬紫差评!)
虽然设计我不是很喜欢,但是图案上的:"this is hope,this is awlay hope"实在是太戳我了,我对eva的喜欢很大一部分是爱上了eva里那种绝望中希望的感觉,活下去活下去就有希望。这件衣服到手后还有惊喜,背后印着下面的这句台词:
我的塑料日语翻译能力只能翻成:还有希望!无论何时。(希望有大神给我来个信达雅)。
以前蜜桃派和EVA的合作款,我也是买了渚薰款,不是我最爱渚薰(我最爱碇司令好吗!!!!),是其他款真的都不好看,就渚薰款好看点!这次好刚好可以凑一套了!
吐槽一下这个内衣,真的是巨垃圾,面料好扎皮肤,杯型特别小,还毫无内衣该有的任何功能,肩带又死细,穿着要把肩膀勒死了!要不是你又eva合作,我早扔了好嘛!!!
3,零号机,初号机,一号机出动
4,MAGI SYSTEM
magi是赤木律子博士的妈妈赤木直子设计出来的超级电脑,赤木博士身为科学家、母亲与女人的人格。最后的决策出自于这三大系统的商议,一般问题少数服从多数,特殊问题(例如基地自爆)采用一票否决制,这个系统最后在女儿和情人中选择了情人。。。。这个剧情设定真的是突破当初我还是个小学生认知啊!但是细想,eva里的女性角色都不是花瓶,每个人都拥有自己的性格,痛苦和选择,也有作为女性的坚强和善良,补完了剧情。不像现在很多动漫女性角色,就是为了男主而设计,除了会谈恋爱没啥用处了。
这件是当初预告出来,我第一个就想买的款式。
5,看见初号机没电了,要跑知道吗小水!
小水也算是EVA周边世界的亲儿子了,一般使徒设计总是优先选择水天使。想想也难过,毕竟是给初号机送上一血的使徒了,老妈带打模式从此上线。新剧场版也是也必须出现来被揍的小可爱!
整个系列下来,在我这个粉丝眼中还算过关的。除了部分设计不敬人意,每件衣服上也都有eva的其他设计,比如插入栓设计的商标,和eva logo,以及吊牌上多了个初号机头部设计。这个联名如果是100分满意的话,我可以给到65~80分左右,没买的款式为低分段,magi款最高。
之前预告中,我和很多值友都吐槽优衣库联名款设计就会抠图放上去,但是部分实物比图片看着还是好一些,在我眼中如果你是个EVA粉丝,还是值得买的。(买的时候要忍受旁边高达超有牌面,还有定制盒子的心痛罢了)
但是情怀这个东西,每个人愿意付出实际购买行为都是因人而异,我不觉得花钱就是真粉丝。喜欢就是喜欢,买周边个人行为。这次合作款也是,不喜欢的肯定有不喜欢的原因,喜欢的人也有喜欢的道理。
以上全部为个人观点,感谢观看!~
(老碇表情必须走一个)

ozzzo
p_lahm
游游bingo
值友2138678254
舌燥的讨厌鬼
看笑了
说明情怀可以,不能食用
游游bingo
不夜之城