Erno Laszlo豆腐霜是否可以让痘皮get豆腐肌

2018-10-15 17:42:00 1点赞 4收藏 13评论

首先要感谢张大妈给我了再次众测到Erno Laszlo产品的机会,换季时期刚好可以尝试是否可以获得豆腐肌!

皮肤状况

28岁,坐标北京;暗黄肤色,封闭肤质,混油皮;

护肤诉求:28岁的封闭皮真的是个很尴尬的护肤年龄,已经不年轻却一直起痘痘,有痘印又得抗老,护肤产品选购不当,就会出现皮肤不吸收而造成营养过剩,憋一脸痘。面霜购买诉求一直为补水+维稳为最基本要求,抗衰老和美白其次;

Erno Laszlo豆腐霜是否可以让痘皮get豆腐肌使用感觉

先吐槽一下包装,罐子是瓷制的,盖子却是塑料的,包装档次度大减分;

Erno Laszlo豆腐霜是否可以让痘皮get豆腐肌配有挖面霜的小勺子,这点还是人性的,留指甲的姑娘都知道每次挖面霜有多糟心;

面霜质地比较浓稠型,略带香味,需要多次按摩才能推开,推开时延展性不错,推开后吸收速度很快,不会呈现出大油光厚重脸现象。这款面霜官方介绍为晚霜,第二天起来T字区不会过油,U字区保湿状态良好;白天我也尝试使用,因为日常每天出门都会化妆,这款豆腐霜本身就很滋润,但是再叠加防晒霜后T字区会有点出油严重;
Erno Laszlo豆腐霜是否可以让痘皮get豆腐肌现在来说痘皮最最最在意的问题是否会憋痘的问题,痘皮真是个玄学肤质,皮肤过干起痘,皮肤油脂分泌过多也起痘,所以皮肤状态稳定是最重要的。

Erno Laszlo主打成分为:1,矿脂,也就是凡士林,这有人会说那我买直接那个叫凡士林品牌的产品不就好了,还便宜;这就要说各品牌的提取技术和产品配方的问题,好比都是一堆调料有的人做出来的食物就是美味,有的人做出来的就是黑暗料理,抛开配比和提取技术谈效果,就是为了抬杠罢了;Erno Laszlo所使用的矿脂配比,与皮肤ph值相近,亲肤温和吸收快;2,配方中的聚二甲基硅氧烷,可提高成分的皮肤渗透性,让保湿成分更快被皮肤吸收;整体对补水保湿有着明显效果,豆腐的嘟嘟感满满;但是对于豆腐的白嫩,豆腐霜没有美白成分,所以美白效果为0。

总体而言,豆腐霜是一款补水效果明显的高保湿款面霜!

换季面霜使用对比

Erno Laszlo豆腐霜是否可以让痘皮get豆腐肌

从左到右为:资生堂百优全新优效焕肤乳霜(又名冰淇淋霜),Erno Laszlo豆腐霜,lamer修护精华面霜(soft款),后排为资生堂悦薇滋润乳液;

各款主打效果:百优——补水+抗衰老;豆腐霜——补水保湿;lamer——补水+修复皮肤屏障;悦薇——保湿+祛黄;

如果你再使用某个强力的功效性精华(美白,补水,刷酸,抗衰来),那么豆腐霜最为搭配,基础的强力补水,可以配合精华保证肌肤既不会营养过剩,又能保证精华效果发挥;

如果你烂脸严重,都各种护肤品吸收效果都不好,那就选择lamer精华面霜,lamer可以帮助你的肤质回到一个健康稳定的状态;但如果你是个皮肤本身状态比较好的人,那么lamer用着就会觉得这么贵的油光保湿又点亏;

如果到了想抗衰老又有点起痘痘的纠结状态,百优简直不要太适合,百优面霜的质地与豆腐霜比较相似,有比较浓稠,但上脸按摩后吸收很快且保湿效果非常好,但百优同时还添加了狂衰老成分,对于我有时候要用精华的时候,会有点营养过剩;

如果想温和美白又得保证补水效果,悦薇就比较适合,祛黄效果明显;附上各款近期官方旗舰店的售价以供参考。

ERNO LASZLO 奥伦纳素 水柔豆腐霜 85ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 水柔豆腐霜 85ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力润泽晚霜

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力润泽晚霜

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力平衡抗皱霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力平衡抗皱霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 PHELITYL 面霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 控油晚霜 200ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 控油晚霜 200ml

ERNO LASZLO Phormula 3-9 焕颜修护面霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素3-9 DNA 能量修护面霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 3-9焕颜修护面霜 50g

ERNO LASZLO 奥伦纳素 赋活保湿水凝霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 赋活保湿水凝霜 50ml

Erno Laszlo 奥伦纳素 水漾蓝藻紧致日霜 SPF30 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 焕白雪肤亮采凝霜 50ml

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿面霜