菠萝好物 篇一:一支激活少女心的无笔夹手账钢笔【水妖笑脸】

身为一只酷狗儿 ,粉色单品的点缀在日常酷酷的装扮单品里是必不可少的杀器。

日常生活中爱用黑白灰和丹宁,喜欢再注入明亮色彩和个性图案,以反差的方式将灵感化为美感,觉得自由的混搭可以给生活增加不少乐趣。

作为一个有书写习惯的人拥有一支好看的粉色的钢笔一直是我绕不开的情结!!只是很多不是设计老气就是颜色不合适。

依旧是水妖带来的惊喜。从颜值到书写性能,到拍照发朋友晒图来讲都是一款值得肯定的性价比钢笔。 五星推荐。

□ 品牌: 水妖

□ 产地:上海

□ 购入价: 62元

外观

水妖2.0 樱花粉 这颜色名字也够迷人的了水妖2.0 樱花粉 这颜色名字也够迷人的了

小众设计,磨砂质感,还有好看的颜色都给这支笔的第一印象有了不少的加分项,多边形的笔帽让棱角分明的笔变得更加活泼。 磨砂的材质让整支笔显得高级不跳,

磨砂感真的很高级磨砂感真的很高级

无笔夹的设计让整支笔的造型看起来更简单,而且很易携带,装入包包里不用担心会挂到什么东西。六边形的笔帽放到桌面上也可以起到防滚动的作用。而这支笔主打的则是手账笔功能,作为一支主打手账笔功能,它确实方便易携带。

功能

颜值重要,书写更重要。水妖这支新笔从里到外都没有让我失望,解决了老款飞白的问题,笔尖也做了升级,甚至比上一支的尖要优秀,F尖粗细跟百乐88G差不多,笔尖偏硬朗书写时有阻尼,出墨流畅不水枪不飞白,不挂纸自然不用说,手感好的时写字还可以出锋,练练楷体不是问题。书写时笔身的重量刚刚好。

手工笔尖手工笔尖

螺旋锁气密螺旋锁气密

关于钢笔的气密性,是影响钢笔一笔出水的。这支笔没有长时间放置不出墨的问题,就算不合帽在夏天的桌面上因为上午有事没合上笔帽跑出去大半天回来继续写的情况都有。墨水是一部分原因,笔舌笔尖笔项的完美配合也占一部分原因。

包装

依旧是塑料磨砂盒包装,用来做文具盒再合适不过了

包装包装

装的

前段时间送给老妹一支透明的让她改作业改试卷,对我是一顿暴风夸奖。于是刚入的透明款也在里面,真的特别好看~~~

随手拍随手拍

原创新人