有品好物,什么值得买 篇三十:让你「足」够精致的方法有哪些——摩摩哒小摩凳足部按摩器

2019-03-15 09:19:00 7点赞 13收藏 2评论

秋意渐浓,天气终于不那么热了,丝丝凉风,吹得人格外舒爽。炎炎夏日不愿出门逛街的妹子们,终于都开始蠢蠢欲动了。

忙碌的现代生活总让人们的神经时刻紧绷着,职场上的女孩们更是像在战场冲锋陷阵的女战士,脚踩着高跟鞋风风火火,左右突围,工作日的她们将真实的表情掩在精致的妆容后,展现出来的总是那副干练从容的样子。

然而到了周末,女孩们踩着高跟鞋、画着更加精致的妆容、身着或可爱或性感的衣服,三三两两结伴走在喧嚣的街道上,走在斑斓的人群中,笑着、闹着!你会突然发现卸下干练从容的面具后,女孩子们是如此的灵动张扬。

让你「足」够精致的方法有哪些——摩摩哒小摩凳足部按摩器

当然,无论工作还是逛街,都是在外面。下班后、逛完街的妹子们回到家,如何卸下工作和生活的重担,讨好自己,享受生活,无论是工作日还是周末,都能始终保持元气满满的状态呢?这是每个精致的猪猪女孩都将、正、曾思考的一个问题。虽然我是一只单身狗,但是也不妨碍我有一个追妹子百折不挠的心。所以,我现在就要给广大的女性同志隆重推出一款秘解压密武器。说不定我写了这篇文章就能找到女朋友了呢让你「足」够精致的方法有哪些——摩摩哒小摩凳足部按摩器

让你「足」够精致的方法有哪些——摩摩哒小摩凳足部按摩器

一物三用,为它的颜值沦陷

据说无论外表多么女神的女孩子回到家,关上门做的第一件事就是脱掉 bra ,第二件事是甩掉高跟鞋,它们真的让身体喘不过气。真的吗!!!让你「足」够精致的方法有哪些——摩摩哒小摩凳足部按摩器 直男单身狗表示大吃一斤。。。

毕竟爱美真的是需要一点代价的,长期穿高跟鞋,一天下来,女生们经常会有种错觉:我的脚还是我的吗?而且双腿也是酸到不行。这个时候,女孩通常会想好好泡个脚,如果再能有人给按个脚该爽到飞起啊!!可惜,我们都不是皇后,“本宫乏了”说 100 遍都没人理,呵呵。

但现在不一样了,有了这款“小摩凳”!乏了的时候就打开小摩凳的盖子,把双脚放进去, 15 分钟,感觉自己重生了!小摩凳足部按摩器的呵护,我可以一辈子为它打 call !只要一刻钟的时间,你就静静闭上眼睛,享受那种舒服又温柔的按摩,它就能像魔术手一般祛除你身体里的疲惫,当你下次睁开眼时,已经摆脱了疲劳的束缚,恢复元气满满的状态。

让你「足」够精致的方法有哪些——摩摩哒小摩凳足部按摩器

按摩完盖上盖子,它就能瞬间变身一款高颜值的脚凳、坐凳,极简风的产品设计,真的非常适合当下年轻人,完全不用考虑这货该怎么收纳的问题。

当坐凳用的时候,它还能开启热敷功能,冬天宅在家,pp也能暖暖的,还能热敷脚啊小腿啊,真的非常实用。

让你「足」够精致的方法有哪些——摩摩哒小摩凳足部按摩器

每日为你按摩片刻,疲惫全都烟消云散

小摩凳配备了行业最主流的足底按摩配置,完全不输专业按摩人士的手法,它的脚后跟 “跷跷板'”式抖动可以彻底放松你的肌肉,不仅舒缓疲惫,长期按摩还有瘦腿的效果。惊喜吧!

让你「足」够精致的方法有哪些——摩摩哒小摩凳足部按摩器

小摩凳除了足底滚轮还配有刮痧板,实现刮痧、揉搓、刮顶等按摩手法,力道足且柔和,能释放足底压力,缓解双脚一天的疲劳。

让你「足」够精致的方法有哪些——摩摩哒小摩凳足部按摩器

脚底按摩最怕不够全面,小摩凳 360 度气囊式按摩,像按摩师的双手包覆双足,多方位呵护。

天气马上就要凉起来,体寒的妹子又要忍受冰冷之苦,不过有了小摩凳就不用怕了,每天用它按摩一会,能够有效促进身体血液循环,逐渐改善你的体质,按完后的睡眠质量也会提高很多,身体电量满格,才更有力气在职场上拼搏。

生活精致,是懂得犒赏自己

晚上下班回到家的你,换上舒服的睡衣,把双脚放进小摩凳,音箱里放着自己喜欢的歌,就能享受独属于自己的精致慢生活。

周末,为自己冲一杯咖啡,开启小摩凳,感受双脚呵护的同时,细细品味最好的时光。

当然,不止在职场上打拼的妹子们能用,它的贴心,任何人都可以感受。久站的男士们、年迈的老人,都可以经常用它来按摩,舒缓疲劳,每一天都精神满满。

让你「足」够精致的方法有哪些——摩摩哒小摩凳足部按摩器

小摩凳一体成型的设计,高品质的喷漆工艺,柔软耐磨的专用皮革,不止颜值养眼,品质更是与众不同。

360度全方位无死角的环抱式气囊按摩,脚踝,脚面气囊式按压,如同人手包裹双足,让足部真正可以达到全面的放松效果。

另外气囊的包裹挤压,可以使得足部的抖动,刮痧,滚揉等按摩手法有力而全面,会有更深入的足部按摩体验。

让你「足」够精致的方法有哪些——摩摩哒小摩凳足部按摩器

工作那么累,别忘了犒劳自己,更别因为疲惫失去本身的精致。所谓生活精致,每天属于小摩凳的 15 分钟,就能搞定。现在这款摩摩哒小摩凳足部按摩器正在小米有品火热众筹中,详情请关注小米有品官网。

摩摩哒小摩凳足部按摩器699元火热众筹中小米有品去购买