荐游:平淡的日子里,请养一只猫—《猫咪可爱 我是幽灵》幽灵猫驯养指南

2018-09-25 21:29:11 1点赞 4收藏 3评论

家里养一只猫是怎样的体验?

那家里养一群猫又是什么样的体验?

一群体态富贵的主子,在家里或卧或躺,或上天入地,或蒙头大睡,醒来心满意足的在你身边咕噜咕噜的蹭。

这样的生活,简直…太!幸!福!了!

群吸猫,我可能会过吸中毒。

但不是所有人都能养一群猫。比如国庆假期我把主子带回了家,父上就建议我把它关在地下室 (。・∀・)ノ如果你仍然向往这样的生活,《猫咪可爱 我是幽灵》倒是一味不错的良(毒)药。

生为猫奴,死后接着吸,没错,这就是一群没出息的,死了变幽灵还不忘给主子端屎盆!

某日发现自己变成幽灵,可能是吸猫的时候兴奋至死。

然后被一只来路不明的猫勾引到一间奇怪的房子,隐隐感觉事情不太妙。无事献殷勤,可能是骗我上床!

果不其然!屋里一群主子在等着用膳。可能陷入了某种阴谋。

于是,稀里糊涂的就养起了一窝猫,不,是一大窝猫。有多大?数也数不清,满眼都是。

猫主子并不需要多么费心的伺候。备好吃喝玩具,其他时间你就可以一边候着等待召唤了。游戏里你只要保证猫粮充足,主子们就会源源不断的闻声而来。右下角的猫图标,点击30次也可以召唤一只猫。

主子们吃好喝好后自然要娱乐身心,猫抓板、逗猫棒,抱枕之类的需要准备在房间各处等待临幸。主子们玩愉悦了自会给你赏钱,用来购置更好的家当。

戴上耳机,看着肉肉的小猫,听着一声声的咩咩,幸福至死!

养过猫的朋友知道游戏里的细节有多么贴切。

可着劲抓猫抓板。

抱住抱枕用后腿蹬踹。

各种肆无忌惮千奇百怪的睡姿。

还有日常生活中让你苦笑不得的片段。

毫不讲理的卧在你的键盘上,打也不是,骂也不是,赶也赶不走。

随时会爬到你的身上脑袋上,乱挠乱咬,结果就是你遍体鳞伤。

但正是这些幸福的小瞬间,组成了养猫的快乐回忆。

随着游戏的进行和猫数量的增多,会逐步解锁故事片段,有主线,有插曲,都是围绕养猫日常展开的。

比如通过养猫结识了同样爱猫的女幽灵(鬼)。

比如能让铲屎官们会心一笑的养猫细节。

每个故事都像情景喜剧一般,温馨欢乐,平淡的日子因为猫的存在而大有不同。

同时游戏会逐渐解锁不同品种的猫,白猫,花猫,橘猫,像是个快乐的大家庭。

最后,你和猫幸福的生活在一起。女幽灵(鬼)呢?不存在的。

就是这样,你只需简单的点两下喂喂猫粮,就有一屋子的猫围绕在你身边,在你耳边叫唤,缠着你又依赖你,温馨的小瞬间令人动容。

如果你渴望体验生活,请拥有一只猫。

如果你暂时不能拥有一只猫,请来游戏中试一试,养猫就是这样的。

游戏名称:猫咪可爱 我是幽灵

登录平台:安卓谷歌商店/IOS