2018-09-23 15:00:43 10点赞 26收藏 30评论

朋友们,我又回来啦

时隔了大概一年,楼主又打开了这个账号,要问我这一年去干啥了,我就是懒吧买了个小玩具—Delonghi 德龙 EMF2.W 全自动奶泡机

楼主常说一句话:我有各种各样的小想法,只要经济条件允许,我都愿意去尝试一下。插播一下,某天我逛微博,然后我看了一个视频,然后我照着做了个翻转日历,大家要是感兴趣我再开一篇来讲一下(本来拍了个小视频,竟然只能优酷链接,待我研究研究)买了个小玩具—Delonghi 德龙 EMF2.W 全自动奶泡机

一、购买途经&晒图

回到我的小想法,我本人不是皇帝舌,吃不出来啥好坏,就跟耳机听个响一样,就砸吧砸吧尝个味。前段时间我突然就想喝咖啡了,本来想来个胶囊咖啡机,简单方便,后来苦于办公室放不下(大概还是穷吧买了个小玩具—Delonghi 德龙 EMF2.W 全自动奶泡机 ),买了挂耳咖啡,后来觉得不行啊,精致的汪哥还是要搞点B格,于是挑挑选选买了个德龙的奶泡机(就玩具机啊,楼主不专业品咖啡)。这货官方价格790,常年活动500多 ,但作为一个热爱C店的人,我当然是选择便宜的呀,不过有句讲句,C店水深买了个小玩具—Delonghi 德龙 EMF2.W 全自动奶泡机 ,我最后到手300多,国行带联保,我觉得还行,上个天猫链接给大家参考参考。

Delonghi/德龙EMF2.W全自动冷热咖啡电动打奶器奶泡机590元天猫精选去购买

并没有开箱图,因为买了俩礼拜了吧买了个小玩具—Delonghi 德龙 EMF2.W 全自动奶泡机

虽然是白色的塑料机身,但并不显得廉价。

B格可能不够,颜值来凑!B格可能不够,颜值来凑!

拆开就三样东西:盖子、壶和起泡的,洗起来也挺方便的,水冲冲就好,但是要注意不要淋到底部和开关。

内部结构内部结构

功能上,可以冷打奶泡、热打奶泡以及热牛奶,说一句,热牛奶这个真是极好的,冬日必备。

dbq,我懒得打了,盗用一下官图dbq,我懒得打了,盗用一下官图

傻瓜式操作(但是热牛奶还是会起泡)傻瓜式操作(但是热牛奶还是会起泡)

二、打个奶泡看看

用的德亚全脂牛奶 ,之前看大妈,有人推荐雀巢全脂牛奶,不过我嫌雀巢没有小包装(好像只有1L装),对我这种办公室用户太不友好了,所以我猫超随便买了个全脂牛奶(说起来去年的88会员真好,今年这个感觉没有那么划算了,虽然我还是买了买了个小玩具—Delonghi 德龙 EMF2.W 全自动奶泡机 )。这个牛奶也还可以吧,奶泡都有一点点甜甜的。

德国进口牛奶 德亚Weidendorf全脂牛奶200mlx30/箱85元天猫超市去购买

咖啡我也是猫超买的UCC,喝不出来好坏,反正便宜是挺便宜的,也方便。我一般早上不加糖不加奶先来一杯,下午才会加个奶。

日本进口UCC滴滤式职人咖啡粉醇香摩卡7G*50p/盒挂耳99元天猫超市去购买

感觉自己的拍照技术有进步一丢丢感觉自己的拍照技术有进步一丢丢

就看你装X就看你装X

好了好了,切回正题,开始打奶泡了买了个小玩具—Delonghi 德龙 EMF2.W 全自动奶泡机 ,只需30s奶泡完成!(传不了视频我好气买了个小玩具—Delonghi 德龙 EMF2.W 全自动奶泡机 ),打出来的奶泡我是觉得还ok啦,细腻绵密,反正我也就砸吧个味,并没有追求买了个小玩具—Delonghi 德龙 EMF2.W 全自动奶泡机

奶泡完成奶泡完成

没有拉花,该技能还未点亮没有拉花,该技能还未点亮

虽然感觉也看不出来啥,还是给张近景图虽然感觉也看不出来啥,还是给张近景图

三、总结

来个简单粗暴的总结

优点:好看!

缺点:有点贵…

最后,师姐送了我个多士炉,感兴趣的旁友举个手,也许下一篇就是他了!(翻转日历:你是不是忘了点啥)

师姐,我爱你MUA~师姐,我爱你MUA~

山不转水转,咱们下次再见!

坤坤,姐姐也爱你!坤坤,姐姐也爱你!

• 370多买的,不过沦为热牛奶的了,鲜奶打不出泡 [大囧]

因为本来是打算打泡的,所以买的全脂牛奶,什么时候买脱脂的试试

• 奶泡机最大问题是必须每天清洗,否则放一晚牛奶味道就馊了。而且必须是彻底清洗,不能随便涮涮就行了。
    自己用了半年多后,直接胶囊机加常温牛奶了,

其实这个问题我也很在意,但是我看官方都只是写个拿湿抹布擦一下 [尴尬] ,请问怎样才算彻底清洗呢,这个也不能上洗洁精吧 [哭泣]

以前就是把旋转头卸下来全部冷水冲一下,要知道奶泡凉了后都直接黏在壁上,管你是不是不锈钢。但第二天早上也有味道,尤其天热的时候。
    后来就是冲干净后,拿回来再用热水泡两次,这样才基本保证没味道。本来配胶囊机就是为了方便,结果每天伺候它时间比胶囊机长,胶囊机一周不加胶囊洗两次基本都干净了,也没味道。咖啡渍跟茶渍差不多。但奶泡机夏天一天不洗那真是发臭……

• 590??太贵了吧

没有啦,我在其他店买的大概350这样

一次能打多少奶?之前买胶囊咖啡机送的 还行 但是一次只能打100ml不到

• 过段时间你会讨厌这种过于绵密的奶沫(泡)的!

🤣🤣已经沦为热牛奶的了

• 那个青蛙好暴力啊…………

暴力??这不就是小时候玩的那个跳跳蛙嘛😂😂

暴力??这不是童年小玩具嘛🤣🤣

• 奶泡太厚太密了,把上面的两个透气孔赌一个,要稍微好一点,如果还觉得厚就两个都堵上。不过,给儿子热牛奶比用微波炉好多了 [惊喜]

热牛奶+1,挺快的

• 这种洗洁精似的粗奶泡只会对口味减分,挂耳咖啡加奶味道也会很水,实在喜欢粗奶泡的,宜家9.9元奶泡棒了解下。

挂耳的味道是比较清淡,是不是浓的只能意式?买个胶囊咖啡机? [锁眉]
    打奶泡其实只是突然想装x一下,以后可能主要就是用来热牛奶了 [无奈]

挂耳跟意式浓缩比肯定淡,不过只要用的粉新鲜,萃取出来的咖啡味道还是可以很好的,喝不惯纯咖啡,加奶球也是可以的,只是不适合加牛奶。试想,你买半杯拿铁,让后让人掺半杯水,这杯饮料会是什么味道。牛奶味都被稀释得你不想喝第二口了。要奶咖,便宜的摩卡壶,贵点胶囊机,有钱,有兴趣,愿意动手的半自动。

• 请问楼主,热牛奶功能是完全没有奶泡的嘛 [高兴]

好像有奶泡的

• 其实可以去闲鱼看看,有工厂版的AEROCCINO 4 奶沫机,4种功能,我早几年买的也就400多