亚马逊 篇二:亚马逊捡漏不得不说的小技巧(二)— 水上贵族

2018-12-25 14:29:53 17点赞 79收藏 14评论

这篇文章作为本系列第二篇主要是谈如何在亚马逊以及其低廉的价格,斩获速比涛,阿瑞娜等国际一线大牌的水上运动产品,实现diao丝逆袭贵族之路!相对于第一篇《表里如一》的手笔,水上物品的购买多了一个小技巧那就是反季,也就是说冬季买游泳运动装备叠加双旦往往会有出人意料的活动,而本篇文章就详细阐述了如何利用双旦prime优惠本身再叠加用券,通过多重优惠可以2折甚至更低的价格拿到*级品牌的*级装备,而这时候又恰好是圣诞元旦佳节用来送给喜欢游泳的朋友是非常“值得买”的选择,本人也非常赞同咱们网站只买对的值得而不是以低价牺牲质量的理念,好了闲话不多说开启diao丝逆袭水上贵族之路

第一款先上speedo 竞速旗舰泳镜V-Class 全新泳镜系列,我只花了19.4元(含礼品卡100元)拿下。作为速比涛*级泳镜之一,Vue镀膜泳镜(亚洲版)配有Speedo前沿的Iqfit(3D智感贴合)科技大大提升了泳镜设计及功能表现的新标准,为您带来更佳贴合度。提供更清晰的视野,让您更好地锁定终点线。 采用优质材料与日本精湛制造工艺精心打造 泳镜尺码、外形、风格经精心设计,男女通用。

亚马逊捡漏不得不说的小技巧(二)— 水上贵族

作为原价719(颜值最高黄色是最贵)亚马逊双旦年底清库存prime专享价格199,直接就打了三折,后来发现水上运动用券6折居然可以用,直减到119.4,这直接低于两折了,熟悉亚马逊的值友都知道领券五折在亚马逊可是常见但容易提高标价(经常翻倍),对于这种本身大幅降价基础之上的六折只可能存在于反季清仓的季节,这才是精髓!当然要做到19.4拿下,这里要特别感谢什么值得买平台奖励的100元礼品卡,是黑五参与互动的奖品算是意外的惊喜,这里发布出来是告诉大家那些互动奖励确实是真的哦,也欢迎大家跟我留言互动,互动还是有彩蛋的哦。

什么值得买平台奖励的礼品卡 借此机会表示感谢什么值得买平台奖励的礼品卡 借此机会表示感谢

至于这款泳镜是否真的像速比涛标榜的那么好那么高端,收到实物之后感觉真的是物有所值绝对高端,由于没有下水,只能给大家拍照了啦,一个字**够高,你要是带着他游泳绝对是水中贵族!

亚马逊捡漏不得不说的小技巧(二)— 水上贵族

我知道咱们平台还有很多白菜党,而且呢也没必要买这么专业的泳镜,100多的价格可能还是贵了,不要紧,只要你会买,速比涛,阿瑞娜的次高端业余旗舰60左右搞定也不是梦想。下面就带来大家喜欢的近似白菜性价比超高的几款产品购买经历

阿瑞娜泳裤长款竞速阿瑞娜泳裤长款竞速

亚马逊捡漏不得不说的小技巧(二)— 水上贵族

这款泳裤prime双旦价5折94叠加户外运动神券6折优惠立减37, 56元到手如果你在夏天商场里随便买个牌子也要大几十,所以果断出手,由于专业竞速的十分紧身,再加上这个牌子尺码本身偏小一定要买大点的,之前买的XXL的另一款其实还偏小了,当时是黑五五折神券如下图

亚马逊捡漏不得不说的小技巧(二)— 水上贵族

作为短款这款虽然贵一些但是一分价钱一分货,颜值抗氯性能极佳,85搞到完全是超值不知值友们同意否,由于家在广东小区有泳池基本上一年一换所以特意屯了

泳裤之外还有泳帽,话不多说直接上,注意是硅胶的哦,50的价格也是超值依然是阿瑞娜的品牌,依然是反季叠加6折

亚马逊捡漏不得不说的小技巧(二)— 水上贵族

好吧好吧 大家肯定是对泳镜念念不忘,毕竟泳镜才是大牌子最物有所值的地方,科技专利最强的地方,那就继续我们的贵族之路吧,先上速比涛的BIOFUSE技术,这个是针对很多泳镜漏水,即便不漏水往往吸力太大很不舒服的痛点设计的专利技术,这样智能贴合,当然价格也是不菲的 往往在259左右,即便亚马逊搞了5折也往往把原价提到399左右,而反季的叠加折扣则给喜欢水上运动的值友大福利,只要57元,你没看错

亚马逊捡漏不得不说的小技巧(二)— 水上贵族

年底去库存本身prime价格就是五折115,叠加5折神券57.5元,印象是最快被抢断货的一款,由于亚马逊是人工智能改价,想第一时间发现好价的朋友可以点关注。废话不多说,具体给大家看看biofuse技术的细节

亚马逊捡漏不得不说的小技巧(二)— 水上贵族

看到了吧 是不是跟普通的泳镜吸盘差别很大。作为泳镜技术专利除了吸盘就不得不说镜片了,下面给大家推荐的一款好价的泳镜就是镀膜技术见长,72元五折拿下

亚马逊捡漏不得不说的小技巧(二)— 水上贵族

大家可以看出手机开闪光的时候照片中的镜片颜色跟产品本身的颜色似乎不大一样,这就是镀膜技术的应用,防水是其次,另外还解决了晚上游泳水底看岸上灯光的炫光晃眼痛点,毕竟很多朋友只有晚上有时间,当然这里要纠正大家一个误区,再好的防水镀膜也不是管永久的还是要搭配防雾剂使用,这里教大家一个小窍门,如果觉得按ml卖的防雾剂太贵可以考虑汽车的防雾剂,基本原理是一样的,当然如果还嫌贵可以用唾液,总之要想做水中贵族大家还是要拿出做贵族的觉悟啊,以上这些完全是性价比超高的了,本人旨在不降低品质的情况下拿到好价,所以重度白菜党勿喷。

考虑到圣诞将至,而本篇文章是参加了圣诞好礼原创的活动的,福利还是一定要有的,就是文中多次提到的6折神券,当然最抢手的货可能被抢光了,但是还是有超值的,当然你想第一时间抢到还是要关注我的爆料

六折券

如果大家有何疑问或者想买什么类型的可以留言,如果互动超预期依然有彩蛋奉上!

速比涛(Speedo)Vengeance竞赛训练成人游泳镜高清防雾防水泳镜 男女通用泳镜 黑色/蓝色(镀膜)

SPEEDO 速比涛 高清防雾防水泳镜大框大视野男女士眼镜舒适护眼专业比赛游泳装备 黑色

速比涛(Speedo) 泳镜Biofuse大框舒适防雾游泳眼镜男女士大视野高清不压眼泳镜 套餐一【泳镜+黑色硅胶泳帽】

arena 阿瑞娜 泳镜

速比涛(Speedo) 近视泳镜防水防雾高清男女通用左右两眼不同度数游泳镜 黑色近视(支持左右不同度数) 400度

速比涛(Speedo) 近视泳镜男女士游泳镜可左右两眼度数不同大框舒适防雾防水套装 老款-灰色 400度(两眼不同请备注) 日本近视-灰色

SPEEDO 速比涛 泳镜

速比涛(Speedo) 泳镜男女成人专业训练大框快速游泳眼镜舒适非镀膜高清防水防雾 镀膜金(Fina认证竞速款)

Arena阿瑞娜泳镜防水防雾高清竞速游泳眼镜男女专业级大框装备

SPEEDO 速比涛 泳镜

SPEEDO 速比涛 竞速泳镜 男女高清防水防雾专业训练比赛电镀膜游泳眼镜 泳池蓝/黑色/宝石蓝

速比涛(Speedo) 泳镜游泳镜HYDROPULSE大视野高清防雾防水舒适男女训练泳镜套装 套装三【白色泳镜+加大泳帽】

速比涛(Speedo) 游泳镜镀膜舒适大框高清防雾大视野泳镜专业训练男女士游泳眼镜 镀膜大框蓝镜+硅胶黑帽