魔都吃不停 篇二十四:趁早才有限定吃,ORO提拉米苏主题店拔草记

在今夏の尾巴开业的甜品店,短时间内成为魔都甜品届的新网红,是魔都首家提拉米苏主题店。

这就是<ORO意大利提拉米苏>

店铺地址:陕西南路35号1铺(近陕西南路与进贤路交叉口)

交通:地铁1/10/12号线陕西南路站2号口步行540m

门面门面

在一个小转角上,要不是专门来拔草,真的很容易错过。

其实陕西南路这条街上有两家还不错的港式餐厅,工作日中午都是要排队等位的,还有好吃又实惠的海金滋也在这附近,所以周末上午来这边吃个甜品再在附近吃个午饭,一场计划完美的邂逅。

店里就三个堂吃的位子,空间没有很大,所以外面不一会儿就排起了长队,其实等待的时间并没有特别夸张,外面等半小时,里面再等个15分钟吧。

趁早才有限定吃,ORO提拉米苏主题店拔草记

店里有原味,伯爵,抹茶,芝麻,芝士和限定南瓜味六种口味,上面会有店员招待试吃,可以先品尝再选择口味。万圣节10.31-11.6,限时7天黑金南瓜味提拉米苏,万圣节当天的队伍排队相当长,我来这儿90号还是有南瓜味的,基本12点左右限量版的售罄。11.6号之后会出绿无花果的限定,也很吸引人~

趁早才有限定吃→万圣节限量黑金南瓜味提拉米苏

趁早才有限定吃,ORO提拉米苏主题店拔草记

黄澄澄的南瓜色包裹在黑色的大理石花纹里,名副其实的黑金高配

趁早才有限定吃,ORO提拉米苏主题店拔草记

入口超级绵密的口感,南瓜味道并不重也不会有很重的纤维感,超级细腻但是一点不甜腻。

趁早才有限定吃,ORO提拉米苏主题店拔草记

口感很爽滑,吃出冰淇淋的幸福滋味

抹茶控不要错过的→抹茶提拉米苏

趁早才有限定吃,ORO提拉米苏主题店拔草记

上面撒了一层薄薄的抹茶粉,这一抹翡翠绿大理石实在是太好看!

趁早才有限定吃,ORO提拉米苏主题店拔草记

抹茶味的分层会与南瓜味相比会更加明显,每一口都是沉淀了12个小时的时光滋味。

趁早才有限定吃,ORO提拉米苏主题店拔草记

所有的提拉米苏都是经过12个小时的沉淀才造就了品尝的滋味,才能每一口都充盈着绵润的空气感,回味纵享丝滑。

弥补没吃原味的遗憾→摩卡

趁早才有限定吃,ORO提拉米苏主题店拔草记

原味的提拉米苏留待下一次尝试,这杯摩卡算是预告吧,也是由制作提拉米苏的小哥哥手工制作的,透过透明橱窗可以看到Luca在忙碌。

摩卡的巧克力味道很香可可的味道并不会很明显,但很好喝,很醇的口感,包装同样很好看

打包时尚有范儿→高颜值礼物GET

趁早才有限定吃,ORO提拉米苏主题店拔草记

盒装提拉米苏和冰袋一起被bling的金色救生纸包裹,控制温度保持口感的同时,颜值也太好看了

手提袋是pvc材质的,今年很流行时尚元素,拿在手里超有范儿。

准备平安夜不送苹果就送这个提拉米苏了。

最后说下价格6种口味都是39元/个,限定价格不会变化,只是会比较早售罄而已。

打包不会另外加价

趁早才有限定吃,ORO提拉米苏主题店拔草记

盒装的提拉米苏是不接受预订的,只能去店里购买店里,另外还有盆装提拉米苏和各口味的定制双重芝士蛋糕,这个都是要提前预订的,而且据说一天只制作一款大蛋糕,还是早几天订比较保险。

趁早才有限定吃,ORO提拉米苏主题店拔草记

口味限定这种营销手段真的吃定我,我就是乐此不疲的尝试各种新鲜的口味那群人,所以星巴克的限定多次踩雷还是一直不懈的尝试,这家店目前看来也是喜欢在各种节庆及时令推出一些限定,看来以后也会多跑几趟。

最后,不在上海的朋友也可以预定盒子蛋糕哦,这又有点像好利来的营销方式了。

总之,虽说是爆火的网红店,但是提篮米苏的味道确实和以往吃过的都很不同,作为甜品完全不甜腻,小孩子也可以放心吃,另外一份的热量相当于1个半苹果,减轻了身体负担,小仙女们也可以放肆的大吃趁早才有限定吃,ORO提拉米苏主题店拔草记

生活记录
话题:生活记录 +关注