令人喜出望外—小米手环3NFC版

2018-09-25 09:15:27 9点赞 12收藏 31评论

这几天最火的手环无疑是小米手环3NFC版,前几天首发的时候早早盯着屏幕,结果一瞬间就没有了!

因为一直硬的小米手环3普通版,所以对NFC版特别关注,昨天京东上突然看到无货但是赶紧加入购物车,还可以用200-10元的券。原本说24号后发货,但是晚上居然提示发货,真的喜出望外啊!

简洁的包装正面和3一样

背面特别标注NFC版

令人喜出望外—小米手环3NFC版

正面的贴纸,第一次见到让我以为开着机呢

全家福

令人喜出望外—小米手环3NFC版

NFC版连接后就有公交卡的选项了,第一时间开卡

令人喜出望外—小米手环3NFC版

苹果手机完全不影响使用哦,很多朋友问他的怎么没有门卡模拟,大家在实验室菜单打开即可

开卡的流程速度还可以

手环上多了个卡包功能

令人喜出望外—小米手环3NFC版

好了自此晒单结束,其他功能和小米3无异,这里不再赘述。

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

• 我用过,开卡无所谓交20元,关键第一,你开一张卡收一次费,第二,更重要的是,你换手环了,换手机了,就要重新开卡,重新收开卡费,里面的余额也没了。跟公交公司一样,虚头大,不好用,不是一张卡能用几百个城市,是要开好多卡,这个卡在南京用,到武汉,对不起在开一张卡,到北京,对不起再开卡,重复收开卡费,我相信这迟早被支付宝取代。

对于经常在京津冀的,只需要开一张卡就可以了 [傻笑]

对于频繁换手机的人不适用,手机换了,里面的公交卡就没了,新手机(小米的)得重新开卡,我电话客服,客服说公交卡信息是存储在手机主板的,换了就没了。我就不懂了,原来用公交公司的公交卡丢了就算了在办一个,给钱。现在都电子化了,小米账号天天提示你登录,难道记不住哪些人开过哪些卡????余额没了就算了,又收开卡费是什么意思呢?

• 掉过N张公交卡的飘过,首发抢到了 [欢呼] ,开了卡,充好值,老婆抢走了 [吐血]

• 用了两天,目前就第一次正常,其余都刷不出,搞得公交卡还得带身上以防万一 [倒地] [倒地] [倒地]

• 最好的就是利用当地运营商的nfc-sim卡,直接当公交使用,非常方便。

• 很多门禁不能模拟,用过的人都说渣。。。。

门禁只是实验功能,重点是NFC刷公交方便了 [小眼睛]

那也没办法.现在门禁卡基本上是加密卡了。说起来也是保证安全

• 随意换手机了,

• 岭南通开卡要20多手续费,还是等等看有没有限免吧 [喜极而泣]

还要手续费?

应该是开卡费,听说会有限免或者限时优惠 等等看

• 不乘公交的人表示用不到

• 门禁卡支持开几张卡?

• 看了下很多都在喷NFC功能,还是继续用我的3得咯

• 换手机换手环公交卡都单独收取开卡费,还不如办张实体公交卡得了

• 这个和荣耀4手环哪个好?

• 看来还是我运气不错。单位的饭卡也是门禁卡,曾经用淘宝上的复制器企图复制一个卡贴做门禁卡用(不指望饭卡功能也能复制),失败。反而用手环可以顺利模拟,并且测试通过(可能是手环只模拟门禁,而淘宝的复制器是企图复制整卡)。另外小区的门禁卡(钥匙扣那种),也模拟成功了。倒是大家说的有道理,现在很多城市都支持支付宝坐公交了,还需要开公交卡吗?反正我是发现在福州用支付宝也很方便呀,还不要开卡费什么的。

• 为啥不用Apple Pay刷公交卡?

• 关于门禁卡,我找了物业开通了,首先让物业拿一张空白卡进行模拟非常快 几秒钟的样子,然后手环放在读卡器上点开卡就可以了 完美