秃头女孩的洗发水们

2018-09-25 13:55:23 0点赞 0收藏 0评论

最近头发实在掉的太多,赶紧剪了短发妄想觉得短发就不会掉那么多了秃头女孩的洗发水们。当然也只是妄想罢了。写洗发水前科普一下目前市面上常见的洗发水的清洁成分。目前市面上85%洗发水的清洁成分都是以各种硫酸盐类的表活,有时候简写SLS,SLES,这玩意便宜,清洁力强,不过用久了会对头皮刺激,头皮都不健康了,头发自然也就会离开头皮了秃头女孩的洗发水们。所以日常的购买洗发水能避开硫酸盐类的就避开,问题来了,那些洗发水没有呢?国内的开架几乎都有,我也没仔细研究,主要是去iherb上看了几款欧美便宜大碗的洗发水。一下来一一推荐。

先上个购买图

秃头女孩的洗发水们

就前几天买的,中秋前一天到的,洛杉矶发货快递还是很快的。也不贵,6瓶洗发水和一个角质油260元包括了税费。下面一一上每个洗发水

第一个acure的

重点看说明的第三点,没有硫酸盐,这款我还没用,具体洗感还不知道。

秃头女孩的洗发水们

第二个,据说是iherb的销售冠军 ,评论,性价比,成分都很棒的。就它稍微多点414ml。其他的都小小一瓶。

成分如下这瓶我也还没用

秃头女孩的洗发水们

第三个Giovanni,茶树精油的。这款我是用了的,很清凉,洗完凉爽,不过也就天气热的时候用比较合适,冬天用大概很痛苦了。洗完很清爽,油头表示很满意,洗完如果是长发一定要护发素或者护发精油,一般非硫酸盐的洗发水都是无硅的,洗完都是偏干,洗护要分开。洗完记得护理。市面上很多洗发水是给垃圾的硫酸盐表活,然巨多硅油,给一种洗完头发很顺的感觉。这种洗发水用久了对头皮损失肯定会有的,又是垃圾的硫酸盐刺激,又是大比例的硅油。

惯例说明下图

最后后来个合照

希望都不秃头,不秃头从保护头皮开始,拒绝硫酸盐表活